Послание высшего Я от 13 марта 2020 года. Майк Квинси

0

Как всегда, время пролетает мимо и является вашей мерой того, как оно все быстрее движется, и вы осознаете, что время не является постоянным. Как только вы рискнете выйти за пределы Земли и даже за пределы Солнечной системы, это станет более очевидным. В конце концов вы перестанете измерять время на своем пути и будете руководствоваться астрономическими знаками.

Человеческая жизнь строится вокруг времени, но если бы Вы были более спонтанными и просто позволяли вещам происходить, Вы были бы очень удивлены тем, насколько хорошо синхронизированы события. У вас есть поговорка “что старые привычки умирают трудно”, и мы понимаем, что вам потребуется довольно много времени, чтобы позволить потоку событий охватить вас.

Вы не должны быть рабом событий в вашей жизни, но иногда старайтесь быть свободным и легким. Конечно, это ценится, что когда вы работаете, вы вполне можете иметь цели для удовлетворения, и не иметь роскоши естественного прогресса. Все находится в процессе изменения, и в основе этого лежат продолжающиеся высшие вибрации.

На Земле есть много такого, что имеет низкие вибрации и оно не будет иметь места после того, как произойдет очищение. Если бы вы только осознали это, Земля временами была живым адом, и даже так много душ сумели удержать свои более высокие вибрации и пройти через периоды , которые были одними из самых больших испытаний, с которыми они сталкивались.

Вся слава тем душам, которые пережили “бурю ” и теперь стоят у того, что можно назвать вратами небес. В своем нынешнем опыте вы никогда не касались красоты и совершенства высших вибраций, но оно придет с Вознесением.

Поймите, что никто не может силой проложить себе путь в высшие измерения, но бывали случаи, когда душа получала защиту высшего существа и отправлялась туда скорее для осмотра достопримечательностей. Мы снова говорим, что каждое усилие, которое вы приложите, чтобы подняться, будет настолько ценным, и вам будет так приятно, что вы сосредоточились и сосредоточитесь на том, чтобы попасть туда.

Эта инкарнация действительно может быть вашим последним разом в низших вибрациях, так как после того, как вы однажды поднялись, вам больше не нужно будет переживать ее снова.

Люди спрашивают, как они узнают, находятся ли они на правильном пути, и хотя нет простого ответа, это состояние ума, в котором вы всегда чувствуете себя спокойно и полностью контролируете свои эмоции. Вы можете общаться с людьми, не будучи критичным или властным. Ваше мнение смягчается мягкостью, и вы никоим образом не говорите с прямой критикой.

Будет трудно перейти от того, что вы назвали бы нормальным типом разговора, к тому, где вы не пытаетесь быть доминирующим, а вместо этого говорите с нейтральной позиции. Старые привычки умирают трудно, но, как и все вещи, изменения могут прийти с практикой, и вы скоро будете замечены как приятный человек, который всегда говорит Хорошо о людях.

Без контроля над своими эмоциями люди обычно раздражаются, и вскоре возникает спор, и тогда все может случиться. Люди любят критиковать, и это, возможно, является корнем многих проблем, которые существуют между людьми. Будьте добры и нежны с людьми, имейте в виду, что вы всегда можете уйти от разговора, который выходит из-под контроля.

Все изменения должны начинаться где-то некоторое время, и это сводится к намерению измениться. Когда вы все же вспомните, что ваши гиды будут подбадривать вас и всячески подбадривать, поэтому, если сначала вам это не удастся, попробуйте снова и снова.

Дорогие мои, вы получите много похвал за вашу решимость преодолеть трудности жизни через низшие вибрации. Но когда ваши воспоминания потускнели и вы приняли вызов, чтобы преодолеть свои испытания и невзгоды, вы понятия не имели, на что это будет похоже. Это, должно быть, было шоком для многих душ, которые привыкли к миру и спокойствию, но стояли на своем и были полны решимости продолжать ход событий, которые испытывали их до предела.

У вас есть поговорка, что “все хорошо, что хорошо кончается”, и очень скоро вы оставите позади нижние измерения и вернетесь на знакомые уровни, к которым вы хорошо привыкли, и обнаружите, что ваша память полностью восстановлена. Благодаря своему опыту вы сможете многое предложить тем, кто пойдет по вашим стопам, и вы будете знать, что вернулись более великим существом, чем были раньше.

Мы оставляем вас с любовью и благословениями, и пусть этот свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее Я, мое божественное Я, и каждая душа имеет такую же внутреннюю связь с Богом.

В любви и Свете. Майк Квинси.
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_vysshego_ja_ot_13_marta_2020_goda_majk_kvinsi/2020-03-14-2257

Choose your Reaction!
Оставить комментарий