Перезагрузка началась по всему миру!

0

 

Перезагрузка массового сознания

Мы вышли из прежнего ритма——

Жизнь одновременно по всему миру затормаживает свою активность. Вдумайтесь! Одновременно по всему миру! Это похоже на отключение “матрицы”, словно штепсель из розетки вынули. Нас всех отключили от социума, от мира внешнего, не столь важно, “кто и по какой причине”, важно увидеть по существу, что мы получили возможность войти в мир внутренний 💥💥💥

После чего будет перезагрузка…

Внешняя борьба, сопротивление, протесты, нарушения установленных жёстких правил – сейчас ничего не даст. Старые методы не работают. Всё, что мы можем делать,- следовать за ситуацией и быть настолько внимательными, внутренне собранными, и в этом – осознанность, чтобы самим не становиться причиной проблемы.

Очень важно сохранять свои силы для того периода, когда наша активность сможет служить положительным изменениям. По этой причине мы сейчас делаем “шаг назад, чтобы завтра сделать 2 шага вперёд”… Сначала волна идёт вниз, падая на дно….., а затем мы начнём подниматься. И на подъёме мы увидим, как всё готово к созиданию, так как многие привычные вещи будут разрушены.

Это подобно урагану, который сносит старые постройки, хилые деревья, ненадёжные конструкции. Во время урагана опасно выходить на улицу, но когда он завершается и выглядывает солнце, мы видим много мусора. А также приходит новое понимание, что природа освободила место для более прочных строений.

Дорога открывается под ногами идущего

Нет больше готовой дороги. Не оглядывайтесь назад. Так мы сможем, получив необычный опыт, создавать лучшие условия для себя. Но уже на обновлённой основе. Восстановление нового ритма жизни создаст лучшие варианты, так как старые формы разрушатся и для нас это будет благом…

Всё на пользу Человечества, перестраивавшееся к большему Свету!

💖😁💖

Тьма больше не интересна…

Если вы в курсе таких посланий, какие даёт, например, Лиза Ренье. Там много увлечения не просто негативом, а целое научное исследование с описаниями вмешательства инопланетных негативных программ. Она Работник Света, который застрял в исследовании Тьмы…

Но! То, что ещё года три назад было актуально, сегодня изменилось со скоростью Света.  И вот для нас есть важное сообщение: в этом году 2020 всех ОТЗЫВАЮТ, всех помощников, наблюдателей, тех, кто вмешивался и т.д. Их отзывают Домой – у каждого своя Семья. И в течение этого года мы почувствуем даже некоторые пустоты…., там, где был прессинг, давление (страхи, тревоги….).

Мы, Человечество, остаёмся САМИ и вся ответственность за происходящее переходит в наши руки. Это хорошие новости, хотя первое время мы будем видеть много мусора (…) и его мы, РС, будем убирать. Главное, самим не зависать в старых и пугающих темах… Когда приходит Свет – грязь выходит на видное место… Но теперь мы более защищены и подготовлены.

Мы уже взяли этот Проект в свои руки! Да, старый мир рушится (в старых энергиях), но у нас уже есть новый фундамент на новых энергиях. Сегодня всё работает во благо нам, даже временные трудности. Маяки Света теперь работают повсюду. Апокалипсиса не будет!

Даже вирус работает на нас….

Вирус сейчас похож на “грипп Вознесения” – переболеть и выздоравливать! Из информации, приходящей к нам, надо брать полезность, а не видеть мир через фильтры страха. Обо всех этих новых сообщениях можно прочитать на нашем сайте,  верить в них или нет – выбор каждого.

Но следить за происходящим и делать правильные выводы многим это поможет. Не впадать в панику, не питаться негативными посланиями, “пейте только из чистых источников”, – это поможет не терять присутствие духа. Тогда не придётся сердиться на то, через что мы проходим. Тёмная элита сдаёт свою власть, а мы принимаем, но сдают они с боем….😁 Всё станет лучше ….хотя, это немного возьмёт время. 😍

Удачи нам всем! Встретимся в Новом Мире!

Светлана Ория – 19.03.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий