Послание Высшего Я от 20 марта 2020 года. Майк Квинси

0

Хаос на Земле достигает нового уровня, и многие из вас смущены, потому что это совершенно неожиданно. В результате появления нового вируса, от которого Вам еще предстоит найти противоядие, ваш мир переживает серьезную эпидемию, которая так быстро распространилась. Многие из вас думали, что с наступлением Нового века эти новые вибрации быстро приведут к великому подъему, который вскоре увидит конец таким бедам.

Тем не менее, вы находитесь в разгаре всемирной пандемии, подобной которой еще не было в течение вашего времени. Ваша озабоченность такова, потому что вам сказали, что с завершением старого цикла в 2012 году вы фактически начинаете новую эру, свободную от старой кармы.

Многие души продолжали оставаться свободными от кармы, но другие обрели новую карму, и мы предупреждали вас, что в этот новый период она не будет перенесена, но будет почти мгновенной.

Поэтому коронавирус – это способ борьбы с необходимостью исправления допущенных ошибок. Тем не менее, последствия также открывают глаза для многих, многих из вас, кто все еще пытался сохранить старый образ жизни. Старому нет места в настоящем времени, и оно потрясает те самые основы, на которых зиждется ваша жизнь. Вы видите недостатки прошлого века и никогда не вернетесь к ним. Когда вы начнете все заново, вы оглянетесь назад и признаете то, что было неподходящим для вашего будущего, и воспользуетесь этой возможностью, чтобы начать все заново.

Несмотря на все испытания и невзгоды, которые вы испытали, это к вашей чести, что многие из вас быстро приближаются ко времени Вознесения.

Независимо от того, что происходит, путь к Вознесению сейчас открывается, даже если он не очевиден в данный конкретный момент, и ничто не помешает ему осуществиться. Радость и счастье, которые вы почувствуете, будут неизмеримы, и, выйдя за пределы двойственности, вы будете жить в мире и сможете выразить себя свободными от бремени смешанных обществ, которые часто возглавляли Иллюминаты.

Хотя вы не можете взять с собой никаких материальных вещей, вы можете быть уверены, что все, что вам нужно, будет немедленно доступно вам, хотя на самом деле вы будете иметь умственную силу, чтобы привести такие вещи в жизнь самостоятельно. Это означает, что у вас будет гораздо больше свободы передвижения, чем когда-либо прежде, что может простираться далеко за пределы Земли. Большинство душ обычно предпочитают двигаться в группах, которые имеют сходные интересы и амбиции.

Скорее всего, вы встретитесь с друзьями из прошлых жизней и таким образом возобновите такие дружеские отношения. Они будут захватывающие времена, и вы будете иметь свободу, чтобы исследовать, как вы хотите. С дополнительным преимуществом гораздо более длинной жизни ваши амбиции явно не будут иметь никаких ограничений.

Вы можете вообразить, что прожив много-много жизней на протяжении тысяч лет, мало что останется, чтобы взволновать вас, но имейте в виду, что все постоянно движется вперед и подвержено изменениям. Есть семь вселенных, и в вашем времени вы проведете жизни в некоторых из них, так что вы на самом деле опытный путешественник небес. Вы также испытаете некоторые из различных форм жизни, которые вы давно забыли, но все еще есть записи вашей истории, и она останется там на все времена. На самом деле вы опытный путешественник по Вселенной.

Вы имеете право чувствовать себя взволнованным в перспективе еще раз контролировать свою судьбу. Будьте уверены, что цель все еще заключается в том, чтобы продолжить свою эволюцию, и вскоре вам будет что еще сказать о своем будущем. Вы будете нести вперед все положительные результаты от ваших предыдущих жизней, и ваша цель состоит в том, чтобы развиваться еще выше. Вместо очень коротких жизней и переживаний, вы будете жить в течение сотен лет, сохраняя при этом молодой внешний вид.

То, что ждет вас впереди, будет Вам в какой-то степени знакомо и почему у вас не будет проблем с принятием этого. После многих жизней, когда ваш жизненный план будет организован таким образом, чтобы вы могли поднять свои вибрации и достичь Вознесения, вы вполне сможете иметь полное понимание и знание нового опыта, который вам нужен. Знание того, кто вы есть на самом деле, должно поднять вас на новые высоты, и перспектива быть частью тех, кто ищет других, нуждающихся в помощи с их эволюцией, волнует и вознаграждает.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть этот свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее Я, мое божественное Я, и каждая душа имеет ту же самую связь с Богом.

В любви и Свете.

Майк Квинси.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_vysshego_ja_ot_20_marta_2020_goda_majk_kvinsi/2020-03-20-2277

Choose your Reaction!
Оставить комментарий