ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ – астрологический Новый Год

0

Поздравляю, астрологический Новый год начинается с весеннего Равноденствия 20.03.2020г.! Солнце переходит в Овен, набирает силу и будет заряжать нас энергией весь тёплый сезон. Сейчас нужно начать конкретно что-то делать, успеть вовремя запустить новые программы в деловой сфере, бизнесе, личных отношениях.

Все ожидали глобальных перемен, и вот дождались. Важно успевать вовремя обновлять планы, прежние договорённости и условия, в связи с изменяющейся обстановкой. В 2020 году «больших перемен» это придётся делать неоднократно, быстро и профессионально, реагировать на текущие изменения, относиться серьёзно ко всему происходящему.

Лучше переоценить, чем недооценить любую угрозу, вирусную, финансовую, социальную, чтобы не оказаться в таком же плачевном состоянии, как недисциплинированные итальянцы. Авторитарный и ответственный подход в Китае (Козерог!) позволил гораздо эффективнее справиться со всеми угрозами, из чего нам нужно делать свои выводы.

Прежнего мира уже не будет, всё меняется на глазах, таковы 30-летние астрологические циклы. Просто отсидеться и переждать «непогоду» уже не получится. Назревавший мировой кризис начался и будет сотрясать и перестраивать зашедший в тупик мировой порядок.

Волны кризиса будут накатываться одна за другой весь год, надо быть к этому готовыми.

Стартовая астрологическая ситуация дня Равноденствия предполагает, что не всё так плохо. Просто, пришло время глобального обновления. Для кого и как оно будет происходить, зависит от индивидуальных возможностей каждого из нас, от прочности семейных и деловых отношений, от устойчивости и эффективности созданной общественной инфраструктуры. Полезны будут прежние наработки, связи.

Время искать «своих» и создавать новые жизнеспособные структуры, в т.ч. семейные!

Солнце «стартовало» в 12-ом «кармическом доме», еще и на болезненном «распятии» к Узлам (Рак-Козерог), поэтому придётся возвращаться к прошлым нерешенным деловым, политическим и семейным вопросам, заново их решать. Конфликт Луны и Венеры, а также Урана с Плутоном и Сатурном предполагает финансовые и социальные трудности, неразумную оригинальность, сентиментальность, доверчивость (берегитесь махинаций!).

Любовные и деловые связи пройдут испытания на прочность, что позволит освободиться от ненужных отношений и укрепиться в перспективных.

Наступает время деятельных людей, сильных, устремлённых, способных генерировать новые идеи и воплощать их в жизнь. Повышается роль лидеров, способных взять на себя ответственность и вести за собой растерявшихся граждан, в политике, экономике, социальной, культурной и духовной жизни. Посмотрим на себя, к чему готов каждый из нас?

Можно быть беспомощным заложником обстоятельств, или найти в себе новые силы, востребовать спящие ресурсы, войти в новое состояние не потребительского, но творческого отношения к жизни и к себе. Превзойти себя прежнего, сосредоточиться на истинных ценностях внутри и вокруг себя!

Наступает время новых приоритетов в нашей жизни, где личный фактор, ответственность и опора на себя, ощущение себя частью Планетарного целого – это главное. Давайте приведём в действие новые силы, создадим новое цивилизационное Единство, преобразуем к лучшему жизнь на нашей прекрасной планете!

 Михаил Бородачев.

https://svetinus.ucoz.ru/news/vesennee_ravnodenstvie/2020-03-21-2280

Choose your Reaction!
Оставить комментарий