Послание Арктурианской группы 22 марта 2020 года

0

Добро пожаловать уважаемые читатели. Знайте, что мы и все существа Света, помогающие Вознесению земли, поддерживаем вас в это время смятения. Мы понимаем страдание, которое происходит, когда трехмерные структуры демонтируют и заставляют многих выйти далеко за пределы своей зоны комфорта.

Нынешние мировые события представляют собой энергичный демонтаж древних и ложных творений, дорогие мои. Увеличение более высокой резонирующей энергии в мировом сознании заставляет всплывать на поверхность то, что не соответствует ему. Энергия Земли быстро меняется, поднимаясь и становясь все более легкой (восходящей), и при этом она обнажает слои плотной энергии, готовые всплыть на поверхность и начинают растворяться. Человеческий разум интерпретирует эти энергии на уровне третьего измерения как болезнь и раздор.

Внутреннее (сознание) всегда будет выражаться как внешнее. По мере духовного развития человечества и увеличения более высоких частот света и истины оно автоматически обнажает все более низкие резонансы. Сегодняшняя ситуация с болезнями связана с дисбалансом. Дисбалансы, которые существовали на всех уровнях в течение многих эпох-финансовые, личные, глобальные.

Дисбалансы, создаваемые через всеобщее принятие эгоистических концепций, основанных на разделении-неравенство и неценность определенных индивидов или групп. Вы станете свидетелями большого разрушения и беспокойства, прежде чем все это закончится, но это закончится, ибо нет никаких других законов, кроме веры, чтобы поддерживать, поддерживать и поддерживать болезнь. Положитесь на реальность своей божественной природы, верьте, что все идет по плану.

Вместо того, чтобы видеть себя нуждающимся в защите от какого-то внешнего зла, знайте, что ваше сознательное осознание Единства с Источником является вашей защитой, так же как и ваша безопасность, изобилие, полнота, целостность, разум и т.д.

Да, многие остаются и будут продолжать уходить в эти времена, но знайте, что когда человек уходит, это всегда происходит по его выбору, сделанному на более глубоком уровне. Мы уже много раз говорили, что смерти нет и быть не может, ибо сущность вашего существа-это бесконечная Божественная жизнь. Это на самом деле делает вас более дома на другой стороне, чем на земле.

Никогда не забывайте, что вы, как Божественные существа, являетесь творцами, и то, что вы держите в сознании как истину, проявится вовне, ибо нет невыраженного сознания.

Рассматриваемые в настоящее время вопросы пропагандируются и еще больше расширяются благодаря интенсивному освещению в средствах массовой информации, которое служит главным образом для пропаганды страха. Спросите себя: “во что я верю и что держу как истину в сознании? Правда ли это в свете духовного осознания?”

Мы не говорим пренебрегать практическими предосторожностями, которые представляют мудрость третьего измерения, но мы говорим делать эти практические вещи из места посвящения, а не из места страха, который приписывает силу внешним проявлениям. Один гад-это сила, несмотря на внешнюю видимость обратного.

Вы находитесь в самом центре перемен, которые вы надеялись, молились и искали, но не ожидали проявиться таким образом. Все происходящее служит тому, чтобы изменить сознание коллектива и поднять человечество на новые уровни осознания.

Во времена перемен всегда существует разлад и путаница, потому что большинство привыкает к тому, что все идет определенным образом, и начинает зависеть от того, чтобы эти вещи оставались неизменными, даже когда эти пути несправедливы, унизительны или даже опасны для других. Это часто случается в жестоких отношениях, когда один из партнеров готов страдать физически, эмоционально и ментально просто потому, что они привыкли к этому.

Когда знакомые структуры начинают разрушаться, человеческий разум не знает, как интерпретировать их, и паникует, используя все, что он может из коллективной системы верований, чтобы “решить” проблему и вернуть все обратно к тому, что он видит как “нормальное”. Человеческий разум больше не находится под контролем. Его вытесняет сознание. Человеческий ум пытается помочь через то, что он знает, но пришло время позволить уму взять на себя меньшую роль, отождествляя себя с реальностью того, кто и что вы должны взять на себя.

Позвольте процессу, дорогие мои, позвольте идти процессу. Вы, настроенные на эти послания, обладаете осознанностью, с которой встречаете эти трудные времена. Возьмите любые практические методы, которыми вы руководствуетесь в отношении своей личной ситуации, но сопротивляйтесь искушению вернуться к старому программированию из убеждения, что вам нужно что-то исцелить, изменить или исправить.

Используйте каждый день, чтобы практиковать истину, которую вы знаете. Теперь настало время для доверия; для того, чтобы держаться за истину и жить каждый день в сознательном осознании своей истинной личности как источника, оставаясь при этом разумным на трехмерном уровне.

Нынешние условия служат тому, чтобы все больше и больше людей выходили из своего старого образа мышления и становились вровень с безусловной любовью и единством. Многие из тех, кто всегда считал себя отделенным от всех, кого они не знали лично или считали себя лучше или хуже других, начинают испытывать чувство товарищества.

Объединяющий опыт происходит потому, что индивидуальное сознание расширяется и становится все более восприимчивым к истине, это заставляет коллектив расширяться и открываться идеям, основанным на единстве-большей терпимости, понимании и осознании в отношении сообщества и проблем, с которыми все сталкиваются независимо от цвета кожи, пола, страны, религиозных убеждений, богатства или политики.

Трудности, с которыми в настоящее время сталкивается мир, заставляют все большее число людей изучать свои убеждения относительно того, как все должно быть, чтобы быть правильным. Многие начинают освобождаться от давних понятий, держащих их в рабстве и обязательствах перед деньгами, работой, которую они ненавидели, отношениями, которые были закончены, и вовлечены только в то, что общество считало уместным.

Настоящее время помогает многим избавиться от слоев плотной и древней энергии, которые блокировали их духовное осознание. Старые энергии, долго хранившиеся в клеточной памяти и передававшиеся из одной жизни в другую, первоначально создавались через обеты, принятый в других жизнях, чувство вины, обязательства-жизни без силы, прожитые скорее через долг, чем через свободный выбор воли.

Когда большинство начинает осознавать себя как одну семью, многие из неравенств и дисбалансов, которые до сих пор считались приемлемыми, будут признаны за то, что они действительно представляют. Это поможет тем, кто все еще полностью погружен в систему верований третьего измерения, начать задавать вопросы о том, во что именно они верят и действительно ли эти верования верны.

Рост любви и чувства единства в мировом сознании поднимет и повлияет на все виды и все царства-растительные, животные, дэвические, элементальные, природные духовные царства, а также на людей, что приведет к коллективному сознанию, которое уважает священную обязанность человечества любить, защищать и заботиться обо всей жизни на Гайе, которая сама является живым дышащим духовным существом.

Уже давно прошло время для высокомерного мышления и действий людей, которые считают себя выше и отделенными от других форм жизни, чтобы прекратить его.

Все должны прийти к пониманию того, что есть только одна жизнь и что то, что делается с одной формой этой одной жизни, влияет на все, включая их собственную. Животные, деревья, растения и даже камни имеют уровни сознания, и продолжать верить в обратное-это безумие эго. Животные эволюционируют и перевоплощаются. Люди никогда не получали разрешения причинять вред, разрушать и обесценивать другие формы Единой жизни.

Жизнь во всех своих бесконечных формах выражает единственную и неповторимую жизнь, которая существует-даже жизнь вируса. Подумайте об этом.

По мере того как личное и глобальное сознание эволюционирует в более высокие частоты истины, нынешняя форма многих обычных и общепринятых идей и выражений (искусство, здравоохранение, образование, политика) будет растворяться. Старые более плотные энергии, которые формировали и удерживали их на месте, не могут существовать в присутствии более высоких более легких частот.

Те, кто настаивает на увековечении творений предыдущего состояния сознания, личного или глобального, столкнутся с большой борьбой и сопротивлением, ибо вы не можете сделать что-то из ничего. Эволюция человечества происходит, нравится это кому-то или нет.

Верьте, что все так, как должно быть. Мы и все существа Света, помогающие в процессе Вознесения земли, всегда с вами. Вы любимы и руководимы во все времена.

Доверяйте… Позволяйте… Будьте…

Мы-Арктурианская группа 3/22/20.
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/1

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_22_marta_2020_goda/2020-03-23-2283

Choose your Reaction!
Оставить комментарий