О 100 000 летнем заточении Адамуса в кристалле

0

Подборка Алого Круга (и немного моя) о 100 000 летнем заточении Адамуса в кристалле:

https://www.crimsoncircle.com/News/Articles/CC-Tips-More/100-000-Years?fbclid=IwAR39sOT8NrwNAkDC7G0AZFXmW9OoU9Bo-Qw5UISNR55_UdxeJ6xz1r0Pk-k

~ Некоторые из вас слышали эту историю; многие другие слышали ссылки на эту историю. Поэтому мы решили вернуться к известной – или печально известной – истории Адамуса о том, как он был заключен в кристаллическую тюрьму на 100 000 лет. Впервые он рассказал об этом во время Шоуда 5 марта 2005 года под названием “Свобода души: Часть III”.

Мы надеемся, что вам понравится эта подборка.

« ТОБИАС: Некоторые из вас говорят: «Но почему это так трудно? Почему мне так трудно, и как только я думаю, что я прогрессирую, я похоже отступаю на два шага назад? Почему это происходит, что даже если я зову и молюсь об изменении, я не получаю то, что я прошу?»

Возможно, Шамбра, просто возможно, это потому, что вы так сильно любите свою историю. Подумайте об этом. Почувствуйте эту идею в остальном Шоуде. Взгляните на то, как вы влюбились в свою собственную историю. Взгляните на количество энергии, которое вы тратите, удерживая эту историю на своём месте.

И давайте передадим нить послания Адамусу.

Сен-Жермен: Я ЕСТЬ … да, Я ЕСТЬ. Я ЕСТЬ энергия Адамуса. Я внутри всех и каждого из вас сегодня. Мы отправляемся в новые миры. Мы собираемся развеять некоторые вещи, которые вы считали реальностью.

Я был с вами в течение эонов времени. Мы путешествовали вместе. Мы были вместе в воплощениях. Вы узнали мою энергию, когда я вошёл. И некоторые из вас съёжились. (Адамус рассказывает о своей причастности к Розенкрейцерам, масонам, рыцарям-тамплиерам и Иллюминатам.) Мы так долго работали вместе. Наши времена уходят далеко в прошлое к Атлантиде. Вы были там; и я был там. Мы были вместе в храмах. Мы были вместе в последнем воплощении в Атлантиде.

Мы испытали кое-что из наилучшего и некоторое из наихудшего. Вот откуда исходит наша связь, Шамбра.

Во времена Атлантиды я не был королем. Я не был священником. Я не был носителем власти. Я не был одним из магов энергии. Я был просто мальчиком-рабом. Это всё, кем я был. Вы были королевской семьёй, вельможами. Большинство из вас занимали высшие позиции в храмах. И вы поняли, как работает энергия.

Многие из вас здесь были в Храмах Тиен, где вы поняли, как освободить энергию из её структур, таким образом вы могли войти в многомерные сферы, всё ещё находясь в пространстве физической Земли. Многие из вас работали с великими энергиями Атлантиды. И вы знали как остановить время. Вы знали как уберечь своё тело от старения. Вы знали как исцелять.

Вы знали как транспортировать материальные объекты, не прикасаясь к ним. Большая часть этой технологии была использована позже при строительстве пирамид. Это всё связано с иллюзией, энергией как иллюзией. В Храмах Тиен вы понимали это. Я был просто рабом из рабочего класса, который был взят в храмы служить вам, приносить вам пищу, убирать ваши отходы. Я был там, чтобы делать вашу жизнь и работу более лёгкой. Интересно, что я тоже оказался втянут в ваши эксперименты.

В буквальном смысле, в тот день, когда один из экспериментов с энергией закручивался спиралью таким образом, который вы не понимали, и вы больше не могли этот процесс контролировать, я случайно вошёл не в ту дверь, в неподходящее время, этот маленький мальчик-раб, и был пойман в это. Я попал в этот водоворот энергии, который вы создали, и был фактически помещен в то, что вы назвали бы кристаллической структурой, из которой я не мог выбраться. И вы не смогли бы вытащить меня оттуда.

Я был выставлен на всеобщее обозрение для каждого из вас, застрявший в кристалле. И я жил в этом кристалле недели, дни, воплощения и эоны времени. Вот откуда мы знаем друг друга, ибо я сидел там с этим ужасающим выражением на своём лице, когда вы смотрели на меня. Вы знали, как работать с энергиями. И я оказался прямо посреди этого.

Итак, я был там, не способный умереть, не способный жить, но застрявший. И вы не знали, как освободить меня. Даже когда Атлантида пала, я был всё ещё застрявшим в кристалле. Я был всё ещё частью вашей кармы, я был всё ещё частью вашей родословной. Мы были связаны. И вот почему я раздражал многих из вас так сильно в прошлый раз, когда вы увидели меня сейчас таким.

О да, я действительно выбрался оттуда после долгого и ужасного времени, проведённого в этом кристалле. Без смерти, когда я желал, чтобы я смог умереть… никого, кто бы услышал меня, когда я звал… моё тело застыло на месте, мой ум был активен. Никто не мог услышать, никто из других сфер. Кристаллическая структура, которую создали ваши энергии, не позволяла никакой внешней энергии услышать меня.

Она отрезала всё вокруг. Ни один ангел на небесах не знал, где я нахожусь. Это было одиночество и ад, в который вы поместили меня! Я здесь не для отмщения (больше смеха). Я здесь для того, чтобы поделиться. Каким опытом вы наградили меня – быть таким изолированным, не иметь смерти, быть пойманным в ловушку. Что за опыт – слышать только свой собственный голос. Что за опыт быть заключенным в тюрьму таким способом, который вы даже не можете себе представить.

Я буквально наблюдал, как пала Атлантида … как исчезли Храмы Тиен … как пламя мчалось через то, что было великими залами Тиен. Я буквально погрузился в океан вниз на дно океана и остался там. Некоторые говорят, что я вернулся обратно. Некоторые говорят, что я беспокоил путешественников в течение сотен и тысяч лет после этого … в какой-то мере, это правда.

Мои энергии хотели быть высвобожденными и хотели освободиться из кристалла, в который вы меня поместили. Но вот чему я научился, так это тому, как быть с собой. Чему я научился – так это тому, как высвободить себя из иллюзии. И это всё, чем был ваш кристалл. Он был иллюзией.

Мне понадобилось невероятное количество времени, чтобы понять это. Вы бы измерили это в сотнях и тысячах человеческих лет. Это был сущий ад, Шамбра. Но через него я узнал то, что это было иллюзией. Я должен был выяснить. Я должен был научиться, как выйти наружу.

И вот я здесь, освобождённый. О, и по сей день я люблю кристаллы. Я люблю драгоценности. Я люблю брать материальные объекты и преобразовывать их, потому что понимаю, как это просто. То, что я изучил, я изучил от имени всех нас. Я вошёл в эту комнату в храмах Тиен в самый разгар вашего эксперимента с полным внутренним знанием. Это не было ошибкой. Я мог бы сказать, что это было не то время и не то место, но я прекрасно знал, что делаю.

Я наблюдал за вами. Я наблюдал, как жрецы и жрицы Тиен делают свою работу. Я хотел получить то, что, как мне казалось, у вас было. Я хотел этот эликсир. Я хотел долголетия. Я хотел здоровья и энергии. Так что, это не было ошибкой, что я вошёл вовнутрь. Я не ожидал того, что я получил, но это было прекрасно. То, что я изучил в храмах, я изучил для всех нас. И я возвращаюсь сейчас в это священное время и энергию, чтобы поделиться этим с каждым из вас”.

Прочитать больше комментариев Адамуса об его истории можно в шоуде 8 «Свобода Души; Часть III» (серия «Воплощение», 02.04.2005 http://shaumbra.ru/frm/viewtopic.php?f=19&t=71 ) и в шоуде 9 «Свобода Души. Часть IV»(серия «Воплощение, 07.05.2005 http://shaumbra.ru/frm/viewtopic.php?f=19&t=72).

Чтобы прочитать “поправки” Тобиаса к этой истории в следующем, 10 шоуде «Отпускание контроля», нажмите здесь: http://shaumbra.ru/frm/viewtopic.php?f=19&t=73

Чтобы прочитать дополнительные комментарии Адамуса о его 100 000 годах, просто зайдите в поле поиска на сайте https://www.crimsoncircle.com/ и введите “100 000″. Адамус также даёт более подробные комментарии в курсе «Межпространственная жизнь». ~

Из шоуда 7 серии “Свобода” 06.04.2013:

~ АДАМУС: Ларри!

ЛАРРИ: Да? (возвращается)

АДАМУС: Разве мы не говорили несколько месяцев назад…

ЛАРРИ: Нет, это будет в следующем месяце. В следующем месяце…

АДАМУС: Но разве мы не говорили несколько месяцев назад по поводу проблемы изобилия?

ЛАРРИ: Ты сказал мне – шесть месяцев, а это будет май…

АДАМУС: Знаю – я проверяю успехи. Как дела, Лар?

ЛАРРИ: Дерьмово… (оба смеются)

АДАМУС: Почему, Ларри? (Адамус вздыхает)

ЛАРРИ: Не знаю…

АДАМУС: “Я не знаю”. Правда? Разве я не говорил на последней встрече…

ЛАРРИ: Мне надо было стать миллионером! Нет!

АДАМУС: …что больше никогда не хочу слышать эти слова – “Я не знаю”.

ЛАРРИ: Да, ты прав.

АДАМУС: Разве не говорил? Разве, Ларри?

ЛАРРИ: Да.

АДАМУС: И что первым вышло из твоего рта?

ЛАРРИ: Хм…

АДАМУС: “Я не знаю”. Почему, Ларри? Не говори этих слов! Почему Ларри? Почему?

(Ларри бормочет и пожимает плечами)

АДАМУС: Нет, ты знаешь! Ты знаешь. Почему, Ларри? Вот ты здесь – красивый, сильный, умный человек с хорошим голосом и хорошим чувством юмора, но с низкой самооценкой.

ЛАРРИ: Мм-м…

АДАМУС: Почему? (слышно, как кто-то говорит “Я не знаю”, Ларри что-то бормочет, Адамус усмехается)

ЛАРРИ: Это он сказал. Я этого не говорил! Я не говорил…

АДАМУС: Возможно, потому, что это очень расхожие слова внутри тебя – “я не знаю”.

ЛАРРИ: Так и есть.

АДАМУС: “Я не знаю”… Ларри, я не рассказывал тебе про мою историю в кристалле? (смех)

ЛАРРИ: Неужели…

АДАМУС: Сто тысяч лет…

ЛАРРИ: Пожалуйста, расскажи… Что там было?

АДАМУС: …столько я говорил “я не знаю”. Пока, наконец, однажды я не сказал (кто-то говорит: “Я знаю!”): “Я знаю! Я знаю!”

ЛАРРИ: Да, ты знаешь…

АДАМУС: “Я поместил себя сюда, я могу вытащить себя отсюда”. Настолько просто. Так что ты знаешь.

ЛАРРИ: Мм-м…

АДАМУС: Ты точно знаешь. Ждём следующего месяца. До свидания, Ларри! Интервью в следующем месяце. Спасибо, Линда. (аплодисменты)

“Я не знаю”… Кажется, в прошлом месяце… (кто-то пытается поддержать Ларри) Никакой моральной поддержки ему!.. Кажется, в прошлом месяце мы сделали мераб знания. Мы исполнили что-то вроде приятной нью-эйджевской музыки…

Вы сидели на своих стульях и входили в своё знание, и в этот момент я сказал, Ларри… Хватит говорить “Я не знаю”, потому что Вселенная весьма буквальна, весьма буквальна… Вы весьма буквальны! И когда вы говорите “Я не знаю” – это в точности то, что вы получаете – “Я не знаю”. Как насчёт того, Ларри, чтобы сказать: “Я жду, когда придёт ответ, и он прямо за углом”. Как насчет этого: “Я уже знаю. Я просто пока не вытащил его”.

Как насчёт того, чтобы таким хорошим голосом, какой ты только что продемонстрировал здесь – эту способность находиться на публике и развлекать, просвещать, забавлять, – сделать это же с самим собой! Не делай это для всех, кто сидит здесь. Посмотри в зеркало, как ваше видео показывало. (имеет в виду видео, показанное перед ченнелингом) Посмотри прямо в… Ты заметил, на кого он похож? (имеет в виду себя, небольшой смех) ~

подборку составила Анита Морозова 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий