Адамус. Хаос – это красота. Это энергия в движении

0

 

 

~ Мы просим каждого из вас всё же рассмотреть возможность остаться. Оставаясь, тем не менее, по-другому. Не оставаясь тем же самым старым образом. Оставаясь в радости, оставаясь…

Даже не потому, что есть цель, но понимая, что есть эффект. Не существует никакой цели, но существует эффект. Это противоречит тому, как думает ум, но вы можете кое-что сделать без цели или смысла и получить огромный эффект. Фактически, это экспоненциальное влияние на всё.

Итак, дорогая Шамбра, мы говорим – что за замечательное время быть здесь, на Земле. Зачем уходить сейчас? Зачем запускать процесс для вашего ухода? Почему бы не вдохнуть жизнь в жизнь, в то, что у вас есть прямо здесь?

Получить удовольствие – которое может оказаться лучшим, лучшим опытом в этой жизни. Получить, наконец, изобилие в вашей жизни. Получить, наконец, радость. Вы вычистили шкафы и ящики. Вы избавились от старых кармических отношений, которые действительно не сказывались слишком хорошо на вас. И теперь приходят лучшие годы. (возгласы из зала и аплодисменты)

Дорогая Шамбра, некоторые из вас думают: “Это правда?” Ну, это такая же правда, как то, что вы хотите, чтобы это состоялось. Да, это так. Мы постоянно измеряем и отслеживаем балансы энергий и уровни сознания на Земле. Не было более грандиозного времени на Земле, чем сейчас. Абсолютно не было более грандиозного времени.

Теперь… Как я могу сказать это и в то же время сказать вам, что 2011, 2012 будут годами полного хаоса?

Посмотрите на то, что вам пришлось разрушить и отпустить. Это будет временем твоей жизни, Эли. И я хочу… (Адамус приносит ей знак “Мисс Потрясающая”) Ах, это обязано быть сегодня твоим, да, “Мисс Потрясающая”. Да, да. (аплодисменты)

После столь многих сомнений и перенеся то, что на самом деле, прежде всего, не было вашим, это будет величайшим временем вашей жизни. Итак, как вы справляетесь со всем этим хаосом, который будет происходить? Хаос на Земле заставит последние пару лет выглядеть отчасти поверхностными, и всё это уместно.

Как вы справляетесь с этим? Вы вдыхаете это. Подобно тому, как вы вдыхаете жизнь в жизнь, вы вдыхаете этот хаос – без страха, не спрашивая, собирается ли он дестабилизировать ваши системы, ваш дух, ваше Тело Сознания. Вы едите это. Вы пьёте это так, словно вы пьёте бутылку яда, и зная, что это просто энергия, что это лишь трансмутируется. Вы вдыхаете это, и оно служит вам. Действительно, служит.

*****

Подступает большой хаос, и все это уместно. Не окажитесь пойманными им. Не окажитесь пойманными в драме, но вы это знаете.

2011 – Год Драмы.

Давайте вдохнём это прямо здесь. Давайте вдохнём это смело и бесстрашно. Финансовые проблемы. Буквально города, штаты, возможно, страны терпят крах, потому что они обанкротились. О, нет! О, да! Буквально войны возникают в довольно странных местах в этом наступающем году. Давайте вдохнём это. Означает ли это, что вы одобряете это? Нет, это означает, что вы понимаете это.

Это просто энергия.

Это естественная часть процесса. Когда вы вдыхаете, помните, через что вы прошли, и помните, что всё сработало. Помните, что всё сработало. (обращаясь к одной из Шамбр) Ты здесь, чтобы рассказать эту историю. Тоже хорошая история. Вдохните это. Давайте вдохнём хаос следующих двух лет.

Давайте не будем пытаться убежать от него. Давайте не будем пытаться исцелить его. Давайте не будем пытаться давать ему советы. Нет. Как говорил Тобиас, нет, никакого консультирования. Давайте вдохнём это. Помните, о чем мы говорили? Хаос – это просто энергия. Хаос, на самом деле, прекрасен. Разум видит это как хаос, поскольку это не следует старым шаблонам, поэтому он старается отвергнуть это или пытается исправить это.

Человек Новой Энергии, Шамбра понимает, что хаос – это красота. Это энергия в движении. Это энергия, которая ищет соответствующий ей новый потенциал. Хаос часто является застрявшей энергией, которая бунтует, не хочет больше оставаться застрявшей, и она пытается найти соответствующий новый потенциал.

Вдохните его. Не бойтесь.

Не бойтесь. Вдохните его.

Для постороннего это могло бы показаться странным – “Как, эта группа на вершине горы вдыхает хаос?. Именно! Это просто энергия. (Сарт выкрикивает: “Запишите меня!”) (смех, аплодисменты) ~

~ Адамус Сен-Жермен, щоуд 5 «SHA-DHAR» серии «NEXT», 11.12.2010.

напоминание от Анита Морозова

Choose your Reaction!
Оставить комментарий