ЛЕМУРИЯ. ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО

0

Что представляла собой лемурийская система здравоохранения?

Значительная часть ресурсов этой цивилизации шла на поддержание здоровья всех членов общества.
У них не было платной медицины, поскольку это не типично для концептуального общества.

На интуитивном уровне лемурийское общество быстро осознало простую истину: Чем здоровее население, тем успешнее развивается экономика.
У них тоже была собственность на землю, однако она отличалась от того, что наблюдается в современном мире.

Эта собственность носила групповой характер, так что все решения принимались сообща.

Стоит ли удивляться, что лемурийцы очень быстро пришли к простому выводу: если коллектив состоит из здоровых личностей, экономика от этого только выигрывает. Почему я говорю об этом?
Да потому, что нечто похожее готово вновь повториться на планете.

Осознание того, что Человеческие Существа, наделенные хорошим здоровьем, могут приобрести землю и выплачивать налоги, способные произвести целую революцию…если правительству удастся вылечить свое население, страну ждет экономическое процветание. Великолепная идея!

Понаблюдайте за тем, как она повлияет за распределение фондов и ресурсов. Как можно исцелить большинство нации, потратив на это вполне разумную сумму? Какой финансовый источник можно задействовать в этом случае?

Приходилось ли вам задуматься, о том, как исцелить недуги, терзающие планету? Будьте готовы к тому, что в скором времени в обществе возобладает идея “экономического исцеления”. Как же осуществить то, что так необходимо в эти дни?

Ответ: Встройте эту задачу в планы тех, у кого достаточно денег для свободных инвестиций.
Исцеление станет вложением в глобальное здоровье.

Каким образом инвесторы будут получать свою прибыль? Они смогут рассчитывать на часть от ВВП тех правительств, с которыми они станут сотрудничать, – в зависимости от “степени исцеления” каждой страны.

Это уже давно назрело и скоро войдет в практику.

Источник: Крайон /Ли/

Осознаете ли вы, насколько концептуальным было мышление лемурийцев?

Крайон не зря призывает нас “мыслить вне привычных шаблонов”, ведь это позволит найти ответы на многие животрепещущие вопросы.

Моника Мураньи

Вот для чего нам сейчас стоит знать то, что строилось и процветало на протяжении 20 000 лет просветленной и развитой цивилизацией – нашими предками!

https://www.facebook.com/groups/296414227559210/?

Choose your Reaction!
Оставить комментарий