ЛИ КЭРРОЛЛ «ОПЫТ ПРЕБЫВАНИЯ С КРАЙОНОМ ДОМА» 28.03.20

0

ЛИ КЭРРОЛЛ «ОПЫТ ПРЕБЫВАНИЯ С КРАЙОНОМ ДОМА» 28.03.20
 Coban » 31 мар 2020

ЛИ КЭРРОЛЛ: НОВЫЙ СПОСОБ ПОСЛАНИЙ КРАЙОНА – “ОПЫТ ПРЕБЫВАНИЯ С КРАЙОНОМ ДОМА” («STAY-AT-HOME EXPERIENCE»)

Сообщение от Ли Кэрролла, опубликованное 28 марта 2020. Видео сообщения “STAY-AT-HOME EXPERIENCE” https://player.vimeo.com/video/398978126

Перевод: Coban

Ли Кэрролл

Привет всем!

Устали от разговоров о вирусах?

Да и мы тоже. И не поймите меня неправильно: сейчас у нас очень важные и очень серьезные времена. Кажется, что каждое письмо, которое я получаю, в каждой программе, которую я смотрю, все говорится про вирус. Но я хочу отдохнуть от этого, и думаю, что вам бы тоже понравилась эта идея.

Я хочу пригласить вас присоединиться к нам на один-два дня (на уик-энды) для успокаивающих, сострадательных и вдохновляющих посланий от Крайона, и представляю вам команду вместе с ченнелингами любви от Адироннды (Мэрилин Харпер) и Крайона (это я). А также с нами будет доктор Амбер Вульф с ченнелингами от Лемурийского Сестричества: она тоже будет.

Это команда, которую мы всегда представляем там, куда мы направляемся.Уже многие из вас знают команду Крайона: в США, в Канаде ежегодно мы бываем примерно в 15 городах.

Вы также понимаете, что прямо сейчас встречи просто невозможны. Поэтому мы начинаем новую программу, чтобы заменить реальные живые встречи, пока все это не закончится. И это будет называться «Опыт пребывания с Крайоном дома» (“Kryon stay-at-home experience”).

Мы собираемся представить те же самые мощные и вдохновляющие темы, которые обычно представляем каждую неделю. Мы не меняем их, мы не будем сосредотачиваться на страхе или дисфункции нашего времени. На этих встречах не будет ни одного специалиста по вирусам.
Вместо этого мы представим ту же великолепную программу, которую обычно делаем во всех городах, куда обычно ездим.

Послушайте, вот как это будет.

На уик-энд мы будем проводить встречи “Kryon stay-at-home experience” почти для каждого города согласно нашего графика, которые будут транслироваться в прямом эфире в этих часовых поясах для этих городов, как если бы мы были там.
Любой из вас сможет подписаться на это столько, сколько вы желаете, но знайте, что эти встречи будут проводиться в прямом эфире в определенном часовом поясе, чтобы почитать тот город, для которого мы будем вести трансляцию (примечание – записи не будет).

Учения также взяты из нашей новой программы 2020 года, так что на встречах там будет почти похожее учение каждый раз, но с разными ченнелингами, и конечно же, с интервью, которые мы будем проводить. Иногда они будут разными, некоторые гости будут меняться, просто это будет выглядеть так же, как и в тех городах, которые мы посещали.

Так что это будет точно так же, как и встречи, когда мы приезжали в ваши города. И это то, что мы попытаемся сделать. Таким образом, вы можете выбирать то, что вы захотите, и нет предела тому, сколько из них вы захотите увидеть. Я был бы счастлив, если бы вы увидели их все, но помните, что послания похожи, хотя каналы разные, и там всегда есть любовь, там есть сострадание.

Мы не будем говорить о вирусе, нет.

Я представлю эти программы из моей Калифорнийской студии или в прямом эфире, и ведущие моих команд присоединятся к ним, где бы они ни находились. Это будет та же самая великая энергия, как всегда, просто немного другая.

И наконец, я предоставляю вам бесплатные аудиозаписи в течение 15 лет, сотни из них. Почти все они приходят с таких встреч. Все это будет продолжено, и бесплатные аудио тоже всегда будут там, и не без вашей поддержки этой программы.
Подробности найдете на сайте.

Вы хотите поговорить о вирусах? Слушайте новости!
Вы хотите хорошо отдохнуть от всего этого? Тогда оставайтесь дома, достаньте свой попкорн, улыбайтесь, расслабьтесь, медитируйте на своем диване с рулоном туалетной бумаги! (смеется)

И помните, что вас очень любят! Присоединяйтесь к нам!

Спасибо.

*****

Coban: Надеюсь, что del (или кто умеет) “проявят” здесь этот видеофайл. Благодарю.

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2783&sid=6cdf0f305cf3beb69edc82eb1125235a

Choose your Reaction!
Оставить комментарий