Статья Джеффри Хоппе в апрельском номере журнала

0

Мне прислали перевод статьи Джеффри Хопе в апрельском номере журнала – делюсь, если кто-то не читал. Очень мощно)

В последние несколько лет мы были наполнены важными посланиями Адамуса

Я ченнелинговал уже более 20 лет и никогда не испытывал такой поток умопомрачительных сообщений за такой короткий период времени. Я люблю это, потому что нахожусь в сладком месте моей страсти, но у меня едва хватает времени, чтобы отдышаться, прежде чем начнется следующий раунд сообщений Адамуса.

Два года назад в этом месяце я сидел один в одну прекрасную звездную ночь на веранде здесь, на вилле Ахмио в Коне. Адамус срочно заскочил и сказал: «Приведите в порядок дом Багрового Круга. Убедитесь, что все внутренние системы эффективны и расширяемы, потому что новая волна людей придет в ближайшие 3-5 лет ». Я передал сообщение сотрудникам, и с тех пор они принимают его близко к сердцу.

Мы полностью переделали нашу базу данных, добавили новые серверы, а также заархивировали и каталогизировали каждое сообщение от Тобиаса и Адамуса. Мы переходим на новую платформу электронной коммерции в ближайшие несколько месяцев и переделываем наш сайт в этом году. В прошлом месяце Хорхе Мерино присоединился к нашим сотрудникам в качестве старшего директора

Технологии. Мы услышали Адамуса, и мы ответили.

В ту ночь Адамус сказал мне что-то еще, что я никогда ни с кем не рассказывал, но сейчас, похоже, настало подходящее время. Он сказал, что через 2 года – а сейчас – будет серия событий, которая изменит жизнь на этой планете и во всем Творении. Вот и все. Нет более подробной информации от Adamus. Моей первой реакцией было «Круто!» но с тех пор у меня была яма в животе. Серия событий, которые изменили бы жизнь навсегда? Он говорит мне, что и быстро исчезает? Ты должно быть шутишь!

Я никогда никому не говорил об этом сообщении, но не было дня, когда я не думал об этом. Мой разум изучал основанные на страхе сценарии о войне, террористических атаках, глобальном финансовом крахе или столкновении астероида с планетой Земля. Или все, что выше. Я живу с небольшим облаком страха уже два года. И, конечно, теперь мы находимся в самом центре. Сближение многих вещей за один раз.

(На днях я пойму, что мудрость Адамуса не дает мне никаких подробностей о том, что грядет, но сейчас это заставляет меня чесать голову.)

Итак, мы находимся прямо перед грозой величайшего сближения за всю историю. Я не хочу, чтобы это звучало драматично, но, черт возьми, да! У нас сейчас все эти дела идут чертовски хорошо:

Время машин (с непостижимыми последствиями)

Гайя уходит

Порядок закрытия Арки

Инопланетные существа больше не могут мешать человечеству

Все нечеловеческие существа возвращаются домой

Ангельские семьи распадаются на 4-4-2020

Коронавирус останавливает нашу планету

Что дальше? Извините, я даже не должен задавать этот вопрос! Я просто оставлю достаточно хорошо в одиночестве и надеюсь, что больше ничего не произойдет между этим моментом и 4/4/2020 Шоудом.

Все это поднимает много вопросов. Мой блокнот заполнен множеством вопросов для Адамуса, но вот что я знаю до сих пор:

Когда закончится пандемия COVID-19?

Подсказка находится в мартовском Шоуде, где Адамус сказал нам не принимать каких-либо важных, изменяющих жизнь решений в течение следующих 6 месяцев.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что это будет сдерживаться к началу лета, хотя по-прежнему будут горячие точки по всему миру. Это может появиться в более прохладные осенние месяцы, но у медицинского сообщества будет намного лучшее понимание того, как справиться с этим.

Экономические последствия будут существовать еще долгие годы, когда люди восстанавливают бизнес, и на планету приходят новые экономические реформы.

В DreamWalker Death обученные DreamWalkers сопровождают недавно умерших людей на Мост Цветов и ожидающие руки их ангельских семей. Теперь, когда ангельские семьи распадаются, где мы берем наших уходящих клиентов? Адамус отмечает, что все меньше и меньше людей преодолевают Ближние Земли, в Кристаллические царства и далее к Мосту Цветов.

Мост цветов был почти таким же пустынным, как мюнхенский аэропорт на прошлой неделе. Соблазнение околоземных миров, вместе с предками и массовым сознанием, было настолько сильным, что большинство людей не смогли этого сделать дальше. Адамус сказал мне, что некоторые из недавно покойных отправятся в «лучшие окрестности» в околоземных мирах, где они увидят потенциалы того, что может быть на Старой Земле.

Некоторые решат перевоплощаться здесь, в то время как другие перевоплотятся на одной из Новых Земель. Но подавляющее большинство просто останется в околоземных мирах. Помните, что наша работа как DreamWalkers заключается в том, чтобы быть с ними в качестве комфорта, не задумываясь о том, куда они пойдут после смерти.

Что будут делать одухотворенные существа из наших ангельских семей после распада семей?

Большинство из них отправятся на одну из сотен Новых Земель, которые были созданы именно для этой цели. Некоторые придут на изначальную Землю. Некоторые будут тщетно пытаться реорганизоваться в группы, а другие будут бродить по космосу, по крайней мере, какое-то время.

В ноябре 2019 года Шоуд Адамус сказал, что Шамбре пора разгруппироваться. Это была прелюдия к группировке ангельских семей.

Он заявил: «Это доходит до того, что мы разгруппируемся, так что вы действительно суверенны. И красота тогда в том, что когда вы находитесь с другими суверенными существами, вы танцуете всю ночь напролет и никогда не забираете чужую энергию и никогда не заставляете их забирать вашу. Вот где происходят чудеса».

Почему я так много сплю в последнее время?

Есть много причин, почему вы в последнее время много спали. Главное – выспаться как можно больше прямо сейчас.

На человеческом уровне ваша биология готовится интегрироваться с вашим телом свободной энергии. Кроме того, ваши ночные мечты важны, потому что именно здесь высвобождается много старых историй, вин и застрявших энергий.

Многие релизы разыгрываются в ваших снах, а не в бодрствующем уме. Наконец, вы заняты в других сферах, внося последние штрихи во многие Новые Земли. Планета Земля сейчас тише, так как многие люди остаются дома, поэтому многим из вас будет легче спать по ночам.

Что самое главное, чтобы извлечь из всего этого?

Адамус сказал, что 2020 год был годом, когда Реализация пришла ко многим Шамбрам. Он сказал мне на днях, что большая часть этого произойдет в период до конца августа.

Самая важная вещь, которую можно извлечь из всех событий, происходящих сейчас на нашей планете и в космосе, заключается в следующем: никогда не будет другого сходства, подобного этому. Всех зовут домой. На данный момент человечество успокоилось. Наши древние семьи находятся в совете, ожидая официального объявления о расформировании. Адамус зашел так далеко, что в частном порядке сказал мне, что это следующий Большой взрыв.

Сейчас настало время, чтобы быть с собой в мире. Выключите телевизор, отключите компьютер от сети, спрячьте свой мобильный телефон, дышите на природе и разрешите. Давным-давно вы вложили свою Реализацию в свою энергию для этого точного сближения событий. Ваша реализация уже есть. Вам не нужно работать для этого. Конвергенция – удобное и не очень тонкое напоминание. Теперь, пожалуйста, просто позвольте это.

В следующий раз, когда мы увидимся лично, это будут два Реализованных Учителя, которые смотрят друг другу в глаза. Никаких слов не нужно будет произносить. Наше знание будет говорить о многом. А потом, пожалуйста, простите меня, если я потеряю несколько слез. Путешествие было долгим, но мы сейчас дома.

И еще от себя хочу добавить. В английской группе у кого-то прочитала про шоуд 01.12.2012, решила прочитать… И несколько раз при чтении замечала у себя желание заглянуть на дату, правда ли это написано не сейчас)))) Так что советую освежить в памяти, очень интересно)))

01/12/2012 – Серия Свобода Шоуд 3 “Конец эпохи”

источник сообщения:

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/permalink/2632399220374380/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий