ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ. Из журнала Шамбра

0

Очень затронула статья Jean Tinder в новом номере Журнала Шамбра.

~ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

Дом. Семья. Род, племя. Эти слова звучат очень глубоко в нашей душе. В списке базовых человеческих потребностей наиболее важным после физического выживания является чувство принадлежности, любви, родства и общности. Что вы хотите сделать в первую очередь, когда происходит что-то чудесное (или ужасное)?

Поделитесь новостями с кем-то из близких! Возможно, это способ сделать это реальным, чтобы убедиться, что чудо действительно произошло, или что нам помогут справиться с чем-то ужасным. Семья имеет первостепенное значение, за ней следуют род, общество, школа, церковь и страна. Это древний шаблон, который редко подвергают сомнению. Но теперь, что ж, всё меняется.

Самое очевидное изменение на данный момент заключается в том, что людей по всей планете просят остаться дома. Это беспрецедентная ситуация, которая будет иметь далеко идущие последствия, и не только для экономики. Всякий раз, когда кто-то выбивается из привычного круга, своих привычных шаблонов и сталкивается с тишиной, неподвижностью, внутри что-то будоражится, всколыхивается и меняется. Это должно произойти. Шамбра хорошо знакома с такими разрушениями, дезинтеграцией, уже пройдя через боль и хаос пробуждения.

Но “нормальные” люди тоже являются забывчивыми ангелами, и их души направляют их так же, как и наши нас в это время. Все существа будут затронуты этой огромной паузой, и многие души воспользуются возможностью переориентировать своё человеческое “я” на новое направление.

Происходят глубокие изменения и в других сферах. К настоящему времени вы, вероятно, уже слышали, что ангелы, инопланетяне и те, кто вмешиваются, призываются обратно в свои духовные семьи для объявления, которое потрясёт сами основы реальности.

Хорошая новость заключается в том, что многие Шамбры дали себе фору, преимущество. Мы освободились от родовых связей и шаблонов, прошли через невероятные жизненные потрясения и пришли к новому внутреннему балансу. Мы пришли к суверенному состоянию баланса, равновесия, которое будет наиболее важным, чем когда-либо, в ближайшие времена.

Я хотела бы поделиться опытом, который сделал эту свободу очень реальной и осязаемой в моей собственной жизни и открыл мне глаза на то, насколько на самом деле глубоки некоторые старые шаблоны и убеждения. Это связано с тем, о чём я никогда раньше не задумывалась, – с идеей принадлежности.

Некоторое время назад в моем мире появился восхитительный человек, и мы начали узнавать друг друга. Мы оба прекрасно понимали, что речь идёт не о привязанностях и обязательствах, а скорее о свободе, суверенитете и любознательности. Поскольку у нас обоих очень напряженные графики, наши встречи были редки, но тем не менее он привнёс в мою жизнь восхитительную искру.

По мере того как развивалась наша дружба, я наблюдала, как мой ум снова и снова прыгает в будущее, несмотря на то, что я постоянно возвращала его в Сейчас и читала ему лекции о том, что нужно обращать внимание только на то, что есть (а также на то, чего нет). У моего дорогого ума, конечно же, нет ничего более любимого, как экстраполировать настолько далеко и так часто, насколько он может, во всех направлениях, кроме момента Сейчас.

Однако мой восхитительный новый друг – Мастер задавать сознательные вопросы, которые побуждают к новому взгляду на вещи, и это помогло мне открыть нечто совершенно неожиданное.

Я очень хорошо осознавала наше первичное стремление к свободе и поэтому решила ни в коем случае не “цепляться” за него. И всё же я с некоторой досадой осознала – несмотря на все мои намерения об обратном, – что я уже случайно отдала себя.

Другими словами, я бессознательно создала часть себя, которая “принадлежала” только ему. К счастью, он не был заинтересован в том, чтобы ”претендовать“ на эту часть меня, поэтому я спрятала её глубоко в своё сердце на случай, если что-нибудь когда-нибудь изменится – даже не замечая всех ”благородных страданий“, которые я навязывала себе, или что это был очень старый шаблон, всё ещё застрявший на клавише “Повтор”.

Всё это было радостным исследованием, но теперь внутри меня всё бурлило, и это сбивало меня с толку. С моей сознательной приверженностью состраданию, личному суверенитету и свободе, почему я была в неком связанном состоянии касаемо невозможности сделать что-то (“создать пару и жить долго и счастливо”), что я даже не хотела делать? Было ясно, что некоторые очень застрявшие части внутри всё ещё пытаются потянуть за какие-то очень старые струны.

С помощью магии ведения дневника я смогла размотать петли ума и открыться внутренней мудрости. Я обнаружила краеугольный камень, основополагающее убеждение, которое, когда его вытащили на свет и отбросили, принесло с собой гору шаблонов, рушащихся вместе с ним.

Я была поражена тем, сколько всего в моей жизни было буквально построено на этом убеждении, и сколько всего было перевернуто с его устранением. Оказывается, моя маленькая внутренняя буря была вполне уместна для целого ряда вещей, потому что верование, которое мой дорогой друг помог мне раскрыть, было таким: “мне нужно принадлежать кому-то или чему-то другому”.

Разбирая старые внутренние структуры, я наконец добралась до сути всего этого. С потрясением, радостью и некоторой иронией я кричала снова и снова: “Подождите, я принадлежу себе – и только себе!!». Возможно, для многих из вас это старая новость, но для меня некоторые очень бессознательные убеждения и программы активизировались в тот момент, когда я нашла интересующего меня человека.

Затем они разыграли всю эту древнюю схему, шаблон “Вот кто-то, кому я могу принадлежать, и кто мог бы даже принадлежать мне”.

Обрадованная обнаружением такой устаревшей программы, я с благодарностью поблагодарила своего друга за то, что он помог мне раскрыть этот хорошо скрытый шаблон, который определённо больше не служил мне. Но на этом всё не закончилось; я начала открывать множество других путей и способов, когда я принадлежала кому угодно и чему угодно, но только не себе.

В этой жизни я принадлежала своей семье, своей религии, своей церкви и своей стране. С точки зрения человека-женщины, я принадлежала Богу, моему отцу и, наконец, моему мужу(ьям). Я даже испытывала чувство принадлежности к Шамбре, Алому Кругу и, особенно, в отношении моих обязательств и соглашений относительно этой жизни.

И я определённо ощутила чувство принадлежности к своей ангельской семье. Эта преданность нашей первой семье – одна из немногих вещей, которые мы принесли с собой на Землю, потому что мы взяли на себя эту миссию в первую очередь для них.

Осознание того, что я больше не принадлежу НИЧЕМУ из всего этого, приводит к изменению парадигмы восприятия. Это конечно встряхивает, потрясает моего человека, потому что, хотя она так и не смогла понять, как хорошо “вписаться”, она всегда хотела принадлежать. Так что для неё это одновременно и замешательство, и утешение – осознать, что она наконец-то принадлежит мне!

И вообще, что такое принадлежность?

Я полагаю, что это чувство принятия, укрытия, безопасного убежища; место, которое наше сердце может назвать домом. На самом деле, это и есть суть всего этого, древний поиск Дома. Вы слышали эту историю – как мы покинули Дом, прошли сквозь Стену Огня в Пустоту, осознали своё собственное существование, задали этот проклятый вопрос “Кто я?” – и отправились искать ответ на этот вопрос.

Но в каждый момент нашего существования нашим самым глубоким стремлением всегда было вернуться Домой. Это движет поисками рая и всеми версиями теологии. Это было причиной открыть для себя любовь, проблеск Дома внутри другого человека.

Действительно, в основе всего, что делают люди, даже самых ужасных вещей, в конечном счёте лежит желание вернуться Домой. Мы просто не знали, где искать. До сих пор.

Потому что, видите ли, мы не покинули место. Мы покинули наше Я.

“Я” хотело познать и испытывать себя на опыте, и поэтому ему пришлось отделиться от самого себя (например, трудно понять, как вы выглядите без отделенного образа в зеркале). Но этот опыт разлуки вызвал такое глубокое желание вернуться, что с тех пор мы пытаемся найти дорогу назад.

Целую вечность назад – или это было всего лишь дыхание назад? – мы встречались и общались с другими одушевлёнными существами, надеясь, что у них есть секрет, как попасть Домой. Они этого не смогли сделать, на самом деле они тоже искали, но в этой коммуникации мы нашли отголосок принадлежности, а также нечто, называемое энергией, и множество фантастических игр, в которые мы могли играть с ней.

Вы знаете эту историю: рассортировка, разбивка нас на семьи, замедление творения, появление Ордена Арк, творение Земли, чтобы разобраться во всём, а остальное уже история. С самого начала речь шла о принадлежности, о том, чтобы найти дом с другим ангелом, человеком, родом, племенем, местом, системой верований или чем-то ещё. Почему страны, политические партии и религии вызывают столько страстей? Они дают людям нечто, чему можно было бы принадлежать.

Это было “мы против них” с незапамятных времен. Потребность в принадлежности коренится в нашей ангельской наследственной родословной и проникает в нашу биологическую родословную. Но вот что интересно (внимание, спойлер! для «Свобода от Наследственности» Обновление).

Мы много раз слышали об энергетическом тупике, из-за которого всё в творении закупоривается, приходит к застою и перестаёт двигаться. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что вызвало замедление? На самом деле это было то самое желание принадлежать – искать энергию и решения где-то в другом месте, цепляться за других существ (или подпитываться от них), собираться в семьи, а затем сражаться и играть друг с другом.

Попытка принадлежать – другому человеку, семье, группе друзей, общей вере, убеждению, стране, всему внешнему – это именно то, что закупоривает энергию. Вот почему осознание того, что вся энергия принадлежит нам и всё это исходит изнутри, так критически важно!

Пришло время принадлежать Себе.

Конечно же, играйте с другими. Конечно же, наслаждайтесь любовью и обществом других людей! Но только в абсолютной свободе. Мы сами, наше Я – это дом, о котором мы так долго мечтали, к которому стремились. Это самое длинное путешествие, которое мы когда-либо проходили, преодолевая самое короткое расстояние во Всём, Что Есть.

И, мои дорогие ангелы, мы сделали это. Наконец-то мы нашли Дом. Это означает, что мы можем отпустить, рассоединиться, разгруппироваться и воссоединиться с Самим Собой, где находятся все ответы и вся энергия. Это означает, что мы больше не принадлежим друг другу, нашим предкам или нашим ангельским семьям.

В конце концов, как вы думаете, кто вообще делает это грандиозное объявление о роспуске? Возможно, это именно те, кто нашли ответ.

Добро пожаловать Домой. ~

https://www.facebook.com/groups/1651649658449346/permalink/2633009670313335/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий