Светлана Ория. Энергия изобилия доступна всем!

0

 

Энергия изобилия доступна всем!
Нет никаких правил и ограничений, божественная энергия открыта всем! Это свободная энергия, её никто не может присвоить и назвать это “своим фондом”. У неё нет банкиров, ограничивающих её поток, вам никто не скажет “нет”, потому что у нас закончилось “сколько вам надо”, или встаньте в очередь “за порцией энергии”….

Мы все сейчас испытаем критическое положение в энергии изобилия; что вы готовы с этим делать?

Речь пойдёт о Внутреннем Мире Человека, где и происходит подключение к божественным энергиям. Это не происходит на улице, в протестных акциях, в борьбе с силовыми структурами или по лживым правилам “положительной” дискриминации. Это не может регулироваться политикой или финансовыми системами, – энергия изобилия течёт над всем этим…

Она течёт через людей, людей с открытым сознанием.

Но сами люди найдут себя в положении рабства, когда обнаружат столь острый дефицит во всём, что обеспечивает их жизнь. Любые ограничения и контроль над ней – это всё придумали люди. Те, кто “мыслят себя” жертвами обстоятельств, соглашаются на такие правила. Это определённая форма зависимости и беспомощности, пассивности внутреннего порядка и ожидания того, что КТО-ТО должен исправить, наладить, создать лучшее…

Люди любят правила и ограничения: они решили, что это – смысл порядка, ибо другого пока не постигли. Но вот старый порядок рушится у нас на глазах и никакие правила вчерашнего дня не спасут старые конструкции, контролирующие энергию жизни. Всё свелось к деньгам, к напечатанным купюрам, к бесполезной бумаге, которую нельзя есть, ею нельзя дышать, бумага не может сделать вас здоровым или счастливым.

Энергия жизни изобильна сама по себе, и когда люди свели её исключительно к денежному эквиваленту, они ограничили её функции. Они создали зависимость от денег, от тех, кто обменивает труд на деньги, поставили себя в зависимость от тех, кто забирает жизнь, здоровье, время и переводит в деньги, зачастую критично неравного обмена. Зависимость – это тяжёлое бремя, которое сам создал человек и несёт его, словно наказание себе самому.

Божественная энергия предназначена для поддержания жизни, для творения, новых открытий, для радости, для получения опыта и развития, для счастливой земной жизни. Жаль, что об этом не говорят родители своим детям, не говорят в школах, не говорят религии или политики. Если бы люди знали и приняли такие вещи, они бы высвободили зажатую энергию в массовом сознании, – сколько каждому надо…

Энергия Изобилия – это энергия процветания или цветения!

С ней рождаются, она присуща живому существу, как дар рождённого для жизни… Но система её забирает в обмен на удовлетворение простых потребностей, ограничивает вашу собственную энергию жизни, ставит условия, словно Хозяин над вами… И пока вы соглашаетесь с этим, вы зависимы. Зависимые люди не знают Места Свободы.

Зависимые хотят взять чужое, грабить и воровать, вместо того, чтобы раскрыть в себе – своё. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАВИСИМЫХ, ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ СИСТЕМА, чем тяжелее система – тем меньше поступает энергии изобилия. Чем меньше изобилия – тем больше нищеты, порождающей зависть, нездоровую конкуренцию и ненависть в разделении существования в разных условиях…

Изобилие приходит к освободившимся.

Энергия должна течь в условиях свободы…

Она не видит препятствий, если их не создают намеренно! Она откликается, если вы сами свободны изнутри, если вы не ставите ей условия, а себя не ограничиваете “примитивными суждениями”, если вы позволяете ей служить наилучшим образом, не испытывая чувство необоснованной вины, зависть или не страдаете жадностью…

Энергия откликается на сознание.

В каком-то смысле сама энергия обладает внечеловеческой мудростью, она не течёт в направлении того, где человеческая природа смотрит на себя с униженной (или жертвенной) стороны. В нижний мир она не приходит, это с ней не согласуется. Энергия изобилия приходит в пространстве свободы, туда может сам Человек подняться…

Подняться до божественного и быть в этом в полном осознании себя, как часть этого… Ощутить свою принадлежность к божественному миру, находясь одновременно в земной жизни. Это состояние сознания, которое имеет вход в многомерность, ощущая себя Дома. Без всяких правил, без условий – в полном принятии Себя.

Может, пришло Время востребовать то, что принадлежит каждому по праву рождения? И восстановить здоровые отношения сначала с самим собой: Я И МОЯ ЭНЕРГИЯ ОТНЫНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ и никому больше. Другие равные имеют тот же божественный источник, что и у меня…

Я снимаю все ограничения внутри себя, я принимаю, что божественная Энергия всегда должна Течь без препятствий внутри меня!

Светлана Ория – 03.04.20

Choose your Reaction!
Оставить комментарий