РОГАТКА 2020 ГОДА – И ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ

0

Алуна Джой Якскин и Звездные старейшины.

Мы собираемся завершить 7-й год, который прошел с момента эпического события календаря майя 2012 года. По календарю Майя, семь – это центр Вселенной, а центральный год в нашем самом первом 13-летнем цикле с 2012 года.

Это место, где мы имели доступ к обоим мирам одновременно: духовному миру и материальному миру. И мы, конечно же, ощутили крайности и разделения во всех аспектах нашей жизни, которые создали менталитет “сделай это” и культуру отмены.

Я вижу, что то, что мы начали еще в тот переломный момент 21 декабря 2012 года, что было совершенно за пределами нашего понимания, только сейчас начинает обретать форму в нашем сознании. Я вижу, что с этого момента мы начнем понимать, что нам предлагает этот новый цикл. Наконец-то!

Мы переживаем хаос и неразбериху, вызванные полным освобождением старых земных шаблонов. После этого массового затишья сознания мы начнем понимать, как мы можем проявлять новые формы сознания, основанные на чистом знании (ранее известном как “вера”, которая теперь устарела), и обосновывать их в материальном мире.

Дух и эфирное станут теперь очень, очень реальными.

Это глубоко мистический момент в этом новом цикле, который мы никогда больше не испытаем. В 2020 году мы будем двигаться вперед большими и более смелыми шагами, чем когда-либо прежде. У нас рождается целый век.

Основываясь на циклах Майя…

Средние точки в циклах времени невероятно сильны и могут вызвать огромные, ключевые точки встряхивания между ними … что было и что будет дальше. Наш первый 13-летний цикл в этой новой эре-это цикл чистого духа. Это будет с 2012 по 2025 год. Ключевой промежуточной точкой является 2019 год. К 2020 году мы начнем видеть некое радикальное, захватывающее дух, поступательное движение в сознании.

Наш первый двадцатилетний цикл в Новой Эре – это цикл проявления и материального мира. 20-летний цикл времени называется Катунь. Он будет растянут между 2012 и 2032 годами. Ключевой промежуточной точкой в этом 20-летнем цикле является 2022 год. Мы начнем видеть движение и закрепление в материальном мире к 2023 году.

Звездные старейшины говорят: “Вы строите новый мир прямо из воздуха, строите мир в пустоте сознания. Ближе к истине, вы строите новый мир во времени без привязки к Новому времени или новому сознанию… во всяком случае, пока нет. Это новое время наполняется новыми частотами, которые вы никогда не чувствовали раньше. И вы делаете это в первый раз, сохраняя свои физические тела.

Это все равно, что просить вас построить новый мир, будучи слепым сложенным, плавая в пространстве, без гравитации, направлений или компаса, чтобы направлять вас. И все же вы это делаете!”

Неудивительно, что это ключевое, промежуточное время оказывается весьма изменчивым и запутанным и преобразует наш материальный мир и наше коллективное сознание.

Старая школьная программа теперь почти исчезла. Обновления самоидентификации теперь в полной силе. Мы чувствовали себя очень разделенными или поляризованными, даже внутри самих себя.

Мы сталкиваемся со многими аспектами рождения нашей новой идентичности и глубоко сомневаемся в нашей прежней идентичности. Мы уже не те, кем были раньше. По мере того как мы настраиваемся на наше новое возникающее “я”, мы также будем чувствовать более глубокую внутреннюю силу, уверенность в себе и общую позитивность.

Мы сможем оценить более широкое видение космической мудрости. Все это становится более доступным и сильным по мере того, как поднимаются покровы, защищающие его. Помните… ощущение духовной пустоты, не высокой или низкой, только предшествует другому уровню трансформации. Мы имеем и будем проходить бесчисленные безостановочные перекалибровки в течение этого промежуточного периода времени.

-Всегда важно знать, когда что-то достигает своего конца. Закрывая круги, закрывая двери, заканчивая главы, неважно, как мы это называем; главное-оставить в прошлом те моменты в жизни, которые закончились.” Пауло Коэльо.

И мы все знаем, что это давно закончилось из-за того, что нам нужно оставить все, что принадлежит нашей истории в прошлом, а не тащить его в наше будущее. Требуется мужество, чтобы уйти и не оглядываться назад. В некоторых ситуациях единственным ответом на исцеление является удаление себя из этой ситуации, например, во время пожара.

По мере того, как мы мчимся к 2020 году, мы только начинаем понимать, что эта новая эра предлагает нам. Это было долгое ожидание… но когда я говорю это, мы также зададимся вопросом, Готовы ли мы… и то и другое-правда. Сейчас мы находимся на новом фронтире, и мы пилигримы этой новой эпохи. Она доступна нам сейчас, и она просто ждет, чтобы мы открыли глаза и увидели ее.

В этот промежуточный момент времени мы будем иметь доступ к непреходящей мудрости прошлого и расширяющему ум видению и творческой энергии будущего.

Я заглянула в несколько точек,которые мы скоро начнем испытывать. Похоже, что наши отношения со временем и перспективой кардинально изменятся. Запуск для этого приключения только начинается сейчас. Он будет чувствоваться комфортно и страшно, понятно и запутанно, и как дома, но очень иностранный. Мы будем чувствовать себя в безопасности, упершись ногами в древнюю мудрость, но все еще не чувствуем себя полностью готовыми к будущему.

Энергия неумолима во всем коллективном сознании, и нет никакого способа медитировать, чтобы найти выход из проблем, которых вы хотите избежать. Мы будем постоянно перестраиваться и переоценивать, проводя множество проверок реальности, спрашивая себя: “Кто я теперь?- просто чтобы не отставать.

По мере того, как воспринимаемые безумцы становятся более выраженными, и они будут, мир находится в необходимом полномасштабном плавлении, поскольку мы одновременно перестраиваемся на более высокую частоту. Наши глаза открыты для подготовки к более широкому фокусу 2020 года. Некоторые люди будут чувствовать себя сверхсверхчувствительными к энергиям Земли, солнечным потокам и планетарным выравниваниям.

Сдвиги в коллективном сознании заставят нас подпрыгивать, как пробку в бушующем море. Это будет выглядеть так, как будто мы становимся гиперреактивными и остро чувствительными.

Мы можем осознать, что другие не видят нас такими, какие мы есть. Это может привести нас к тому, что мы почувствуем себя невидимыми и обесцениваемыми бессознательными действиями (независимо от того, насколько хорошо они направлены) других людей. Все это создает легко оскорбляемую и разделенную культуру. Все, на что мы обижаемся в этих энергиях-это вещи, которые были эффективно сметены под старение, ворсистый ковер прошлого.

Дар, который приходит с легко запускаемым человечеством, заключается в том, что мы больше не можем игнорировать наши самые глубокие проблемы. Это просто становится слишком болезненным, чтобы отрицать отсутствие равенства между различными перспективами.

Теперь на нас снизошло исцеление.

У нас есть портал, в котором мы можем творить из чистого ядра наших сердец, и это станет довольно трудно больше относиться к нашей истории .

Нас отпускают на свободу.

Это создаст большой всплеск активности, наполненный новым позитивным прогнозом. Сверх-само-целостность будет необходима.

Наше возмущение и стресс-это великий катализатор, который дает нам Видение 2020 года, в котором мы сталкиваемся со всеми вещами, которые не согласуются с естественным законом.

Учитель и автор кундалини-йоги, Анджела Дитч, лучше всего уловила эту идею, написав это…:

“Стресс должен быть той рогаткой, которая катапультирует нас за пределы гравитационного притяжения наших петлевых паттернов.”

Это привело нас к самой большой глобальной детоксикации, которую мы знали в этой жизни. Помните, что это часть процесса. Мы также увидим яркие сны, очень похожие на трехмерную шахматную игру с несколькими сценариями и результатами, которые удивительным образом изменят реальность.

Как только мы видим из настоящего момента во все времена, а не из прошлого или будущего, мир не будет выглядеть или чувствоваться сумасшедшим или поляризованным. Это будет выглядеть как много частей действительных перспектив. Мы вступаем в мир, где все многочисленные взгляды на любой предмет истинны.

Истина станет многослойной и многомерной, и ее нужно рассматривать с более высокой и широкой перспективы, чтобы увидеть согласованную энергию и связи между противоположными мнениями. Мы будем иметь супер способность двигаться через проблемы с более глубоким более быстрым процессом капитуляции. Помните… мы уже давно приучили себя действовать с ясной и безусловной частотой.

Мы все меньше будем ограничены линейными временными линиями.

Мы начнем двигаться в жизнь во все времена, все сразу. Теперь у нас есть окно времени, чтобы извлечь великую и вневременную мудрость из далекого прошлого для нашего использования. Мы можем получить доступ к миру, целостности, равновесию, любви, мудрости и т. д… живя просто и сознательно.

Самое захватывающее, что я вижу здесь (и пример того, что возможно), это то, что мы можем вытащить чистую окружающую среду первозданной Земли, которая существовала в очень далеком прошлом. Те души, которые имеют божественное предназначение заботиться об окружающей среде, будут призваны работать в этой области.

Но этот пример того, как мы можем работать с прошлым, является лишь одним из тысяч способов объединить чистоту эпох прошлого, чтобы использовать ее в качестве чистой основы для новой эпохи. Мы будем получать доступ к прошлому и создавать будущее одновременно.

Мы сможем соединить тело и дух одновременно. Мы также сможем получить доступ к другим измерениям одновременно.

Если Вы служитель света и посол на Земле и в человечестве (все Вы читающие это … Ах да вы), будет очень важно быть тем, кто вы есть, быть высшей формой сознания, которой вы можете быть в каждый момент, а не быть зеркальным выражением энергии, которая не резонирует с нашими высшими Я.

Если вы эмпат, чувствительный или гигантская космическая губка, этот вызов будет более увеличен. И мне не нужно было этого говорить, потому что ты уже это чувствуешь. Вы захотите принести свое лучшее я на мировую сцену и добавить к новому сознанию равновесие, мир и безусловную любовь. Если мы затеряемся в трясине этого затишья сознания путаницы, то очень просто познать нашу истину.

Прежде чем реагировать, мы просто берем момент и спрашиваем себя: “что такое я?.. а что такое не я?”Мы будем чувствовать все творение, и это беспорядочно. Так что это будет наша мантра, когда мы почувствуем, как безумцы поднимаются в нас. Мы начнем сливаться с тем, чтобы быть едиными со всей жизнью, независимо от того, насколько разделенной она выглядит сегодня.

Мы восстаем из всех заблуждений и всех лучших намерений прошлого.

Мы все были соучастниками того, как проявлялась история. Мы спали в старом цикле программирования, который теперь устарел.

Теперь все должно измениться. Все будет прощено. Это будет очень важно запомнить!

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/rogatka_2020_goda_i_chto_vam_nuzhno_znat/2020-04-10-2331

Choose your Reaction!
Оставить комментарий