Послание высшего Я от 10-го апреля 2020 года. Майк Квинси

0

Коронавирус, похоже, достиг своего пика во многих странах и оставляет за собой целый шлейф проблем. Это предвещает период самоанализа, когда правительства будут искать способы вновь избежать такого катастрофического опыта.

Последующие последствия вызовут много трудностей в отношении поиска нового пути, который вновь преодолеет такую возможность. Изменение-это ключевое слово, но как вы можете предсказать свои будущие потребности, когда вы направляетесь к новой территории.

У вас есть много времени, чтобы сделать так, как вы должны были бы к настоящему времени были гораздо более продвинутым, чем вы в настоящее время. Все, что вам нужно, чтобы войти в Новый век, теперь доступно, при условии, что те, кто сдерживает вас, освобождают свою власть над вами.

Будьте уверены, что есть мощные силы, которые упорно борются за вашу будущую свободу от ограничений, и им удалось ограничить власть темных, хотя они всегда будут оставаться неприятностью, но с ними можно справиться.

Ваш путь к будущему предопределен, и как только ваше настоящее смятение уляжется, вы можете сосредоточиться на создании пути, который приведет вас до самой Земли Обетованной. Вас ждут великие дела, и вы не будете разочарованы.

В этом году вы должны увидеть свои первые проблески того, что ждет вас в будущем, но имейте в виду, что это может занять некоторое время, прежде чем вы увидите, что он приходит к полному осуществлению. Вам нужно знать, что ждет вас впереди, чтобы вы могли полностью подготовиться к этому, и это будет приятно, когда вы обеспечите свою свободу и войдете во времена мира и безопасности.

Проецируя свое видение того, на что это будет похоже, вы помогаете воплотить его в жизнь в самое раннее время. Нам нужно многое подготовить до того, как это событие произойдет, и вы будете подняты в более высокие вибрации, и мы гарантируем, что вы хорошо подготовлены.

А пока сосредоточьтесь на своей цели и не оглядывайтесь назад, так как старое больше не может быть Вам полезным. Теперь вы создаете свое будущее, и старые способы больше не применимы и не адекватны. По мере вашего прогресса ваши вибрации будут подниматься все выше и выше, пока вы не подниметесь.

Это будет просто наградой для всех душ, которые пришли так далеко, чтобы быть здесь в конечном итоге. В предстоящие годы многое изменится к лучшему и проложит путь к завершению строительства. За это время вы узнаете много такого, что подготовит вас к новой жизни в качестве галактического существа. Вы вряд ли сможете понять, в какой степени вы изменитесь, и вы будете добровольным участником.

Какие бы препятствия ни пересекали ваш путь, принимайте все это на своем пути и не позволяйте ему удерживать вас от вашей цели. Это не время для слабонервных, поэтому будьте сильны и преданны своему пути, и вы обязательно добьетесь успеха. После хаоса многие души выйдут вперед, чтобы возглавить путь,и представить новый подход для достижения успешного завершения.

Вы все прошли долгий путь, чтобы достичь этой точки в своей эволюции, и ваши навыки были сделаны все сильнее для этого. Вы хорошо подготовлены к оставшейся части вашего путешествия и знаете, что все это время у вас будет много поддержки и защиты.

Вы-особенные души, у которых есть сила и мощь, чтобы ответить на все вызовы, которые могут еще пересечь ваш путь, и вы можете быть уверены, что мы всегда следим за вашим прогрессом. У вас есть потенциал для достижения великих вещей, и многое из этого зависит от вашего мнения о себе и своих способностях.

Ничто на самом деле не находится вне вашей досягаемости, кроме того, что вам не хватает веры в себя и своей способности достичь того, что вы хотите. Теперь ничто не может остановить ваш прогресс, потому что, как вы хотите или желаете, так он в конечном итоге становится вашей реальностью.

Поступая таким образом, вы притягиваете к себе подобную энергию, что является еще одной причиной, по которой вы не должны отдавать свою энергию негативным мыслям. Сосредоточившись на своих страхах, вы даете энергию тем самым вещам, которые вас беспокоят, вместо того чтобы игнорировать их.

С тех пор как началась новая эпоха, мы поощряли вас сохранять непредвзятое отношение к тому, что может дать вам будущее, поскольку вы вступили на новую территорию, создавая свой путь по мере своего продвижения. Именно поэтому мы призываем вас перестать оглядываться назад в поисках вдохновения.

В это новое время вы можете сказать, что все возможно, и в этом есть много правды, так как Новый век предлагает вам множество различных возможностей. Как вы могли бы сказать “небо-предел”, так что думайте широко и имейте веру в то, что все к чему вы стремитесь, находится в пределах ваших возможностей, и мы с нашей стороны поможем вам всем, чем мы можем, поскольку мы искренне желаем вам успеха.

Перспектива наконец-то выйти из низших вибраций должна вдохновить вас на более великие дела. Это все там для взятия, и вы действительно заслужили право оставить более низкие вибрации позади. На всех вас смотрят как на храбрецов, знавших, что вы потеряете связь со своей истинной реальностью.

Вы жили в мире грез, и многие переживания были кошмарами, и теперь вы оставили их позади навсегда. Весь этот опыт не был потрачен впустую, так как вы выросли в росте и силе, а также стали намного мудрее. Возможно, более важно то, что вы выросли в понимании, настолько, что у вас есть потенциал стать лидерами, чтобы помочь тем, кто следует дальше.

Вполне понятно, что некоторые из вас будут испытывать беспокойство в отношении своей нынешней семьи и друзей, поэтому знайте, что все души окажутся именно там, где им нужно быть, чтобы продолжить свою эволюцию. Иногда группы будут оставаться вместе, но ясно, что некоторые души будут следовать своим избранным путем в одиночку.

Тип общества, к которому вы привыкли, в конечном счете разовьется в очень маленькие единицы, которые будут самоподдерживающимися, что станет возможным благодаря достижениям в технологии. Даже в это время становится очевидным, что это путь вперед.

Мир стал меньше с появлением путешествий, и те, кто когда-то был изолирован, прикоснулись к внешнему миру, чтобы никогда полностью не вернуться к своему старому образу жизни. Обмен информацией стал более важным, чем когда-либо, и поэтому он будет продолжаться, поскольку вещи начинают быстро меняться.

Это может показаться чем-то вроде беспорядка, пока все не успокоится, но будьте уверены, что они будут.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть этот свет осветит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее Я, мое божественное Я, и каждая душа имеет ту же самую связь с Богом.

В любви и Свете.

Майк Квинси.

 перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_vysshego_ja_ot_10_go_aprelja_2020_goda_majk_kvinsi/2020-04-11-2332

Choose your Reaction!
Оставить комментарий