Светлана Ория. Падение старых авторитетов

0

Система авторитетов, на которой были построены международные организации, больше не работает как прежде! Политика “двойных стандартов” повернулась своей тёмной стороной…

Вместо профессиональной грамотности и честности мы имеем откровенные манипуляции чиновников, основанные на страхе, которые поставили заслон для прозрачности происходящего. Из этого страха потери власти дорогостоящие чиновники ведут свою политику, которая, в результате, противоречит тем функциям, за которые они получают большие деньги, сидя на своих “высоких стульях”…

Теперь это противоречие дошло до экстремального конфликта и полного несоответствия, что и проявляют массовые бедствия в виде пандемии.

Так работает старая система – теперь всё обнажается

ООН много лет ничего не делала в отношении кровопролития в Сирии, когда банда под названием Игил отрубала головы и выставляла свои видеозаписи для устрашения;  как это могло быть, как такому позволено было происходить?

Эта “чёрная армия” хозяйничала на Ближнем Востоке много лет, разрушая города, уничтожая памятники культуры разных эпох в этих древних землях: христианские и дохристианские культурные сооружения – все уничтожены вместе с людьми (!) с многозначительной молчаливостью Юнеско.

Барак Обама назвал подобные проявления активности “религией мира”, которая убивала повсеместно разных людей, всё больше доказывая “свою мирность”. Большего цинизма в оценке происходящего побоища и разрушительной деятельности трудно представить, но все политкорректно молчали, делая вид, что ничего страшного не происходит.

Те, кто поднимали Голос против подобного варварства, тут же получали клеймо: расист, фашист, нацист от левополушарных “гуманистов”. Правое полушарие у них, очевидно, отсохло, поэтому сострадание и другие чувства, практически, приравнивались к грехопадению. Злодей, с их “гуманистической” подачи, получил равные права перед жертвой, что, собственно, и является легализацией преступности.

И вот с этой “новизной” мы подошли к черте 2020 года: дозволенное зло в отношении себя самих реализовалось в полной мере. Теперь жертвенности надо петь гимны! Созданные потенциалы лжи, жажда власти, воровства народных денег из государственной казны разных стран никуда не растворились, а, напротив, материализовались в полной мере. Экзамен прост: готово человечество принести себя в жертву фальшивым ценностям или нет?

Это было началом краха!

Когда мы говорим, что власть развращает, – это и есть Лицо старой системы, когда слова не совпадают с намерениями, а поступки противоречат поставленным целям. Когда есть двойное дно, туда легко спрятать неприглядное; для того, чтобы “торговать проблемами” на мировой арене, нужно выбивать жалость из массового сознания и нажимать на кнопки агрессии. Что хотите, только чтобы энергия не текла в конструктивное русло!

Теперь представители диктаторских режимов заседают в “Комиссии по правам человека”, открыв широко Дверь для всех негодяев, захватывающих власть в мировом масштабе. В самой Америке “демократическая партия” пополнила свои ряды молодыми представителями с экстремистскими взглядами и полной поддержкой терроризма.

Вот он – закат старых политических шаблонов!

Чувствуете, как разворачивается деградация, обнажая спрятанное прежде Лицо за “двойными стандартами” распоясавшегося “либерализма”? Полным ходом, на протяжении 2-х последних десятилетий шла легализация Сил Зла: их обеспечивали разной степенью защит и финансированием. Их представителей двигали в разные властные структуры, как на местах, так и на мировом уровне.

С 2016 года Трамп начал делать неоценимую работу по переоценке происходящего; как истинный лидер мирового масштаба, он действовал решительно не только в переговорах, пресекая перегибы и перекосы с “двойными стандартами”, но перекрывал один за другим источники финансирования для бандитов разных мастей, которые вытекали из подписей чиновников ООН.

Он ломал эти “двойные стандарты об колено”, чем и вызвал на себя огонь всех, кого это касалось и до сих пор касается…

Когда полезность таких крупных международных организаций заканчивается, начинается тихая, а потом явная деградация. Надо обладать большой властью и иметь доступ к огромным финансовым структурам, а также иметь авторитарную защищённость, чтобы внешне всё выглядело так: “да, есть проблема и мы делам всё, что от нас зависит”…

Но результаты деятельности ООН говорят о другом: потворствуя проблемам, где-то закрывая на них глаза, а где-то становясь соучастниками, они – первые, кто нуждался в существовании проблем. Это помогало поддерживать имидж, иметь некоторую значимость для общественного мнения.

На эти проблемы они собирали фонды со всего мира, то есть, ПРОБЛЕМА превращалась в их руках в выгодный товар!

Теперь ВОЗ сыграл в ту же игру по старым правилам ООН: прикрывая китайских чиновников, позволили сначала распространиться короновирусу, а затем, задним числом, когда разразилась всемирная пандемия, признали серьёзность угрозы.

*Вирус-убийца нанёс удар по авторитету самого ВОЗ, унося жизни жителей Планеты, из-за ошибочной оценки бюрократов.

*Этот же вирус окончательно добил не затухающий огонь на Ближнем Востоке, где оставшиеся банды от прежнего Игила сами убоялись Короны или стали её жертвами.

*Поскольку вирус распространялся за последние 3 месяца с небывалой скоростью, правительства всех стран децентрализованно начали применять свои меры по спасению населения и обмениваться свежим опытом, помогая в информации друг другу и в технологических обновлённых средствах защиты.

Коллективный инстинкт самосохранения первым отреагировал на вызов Короны

Это двигалось как естественная реакция разумных и ответственных людей, как снизу, так и сверху, объединяя усилия разных слоёв общества в разных государствах. А тот самый ВОЗ тащился позади, со всей махиной своего неповоротливого консерватизма, не как мировой лидер для быстрой координации, а как мальчик на побегушках, прислуживающий одним и полностью игнорирующий других…

Нас впереди, очевидно, ожидает детальный анализ функциональности на базе расследования таких ответственных организаций, как ООН, ВОЗ, ЮНЕСКО и многих других, которые были созданы для сохранности общечеловеческих ценностей и для решения возникающих проблем совместными усилиями.

Но сегодня их миссия окончена в том виде, какие они есть. Эта отрыжка лживости из вчерашнего авторитарного опыта, правил с двойным дном и не функционирующих законов для блага людей действует отрезвляюще на всех. Старые организации настолько устарели, что нет никакого смысла их финансировать и потакать их авторитетам, в ущерб и за счёт миллиардов жителей Планеты Земля.

Об этом ежедневно говорит Ники Хейли и вот мгновенная реакция Трампа в прекращении финансовой поддержки США (22% только на ВОЗ) перекрывается уже сейчас. Расформирование старых структур только начинается, следите за новостями…

Светлана Ория – 15.04.2020

(автор, используемой иллюстрации пока неизвестен…)

****

😁😁😁✌️

ТРАМПОТЕРАПИЯ В ДЕЙСТВИИ!

“По словам президента США, внесение взносов в бюджет ВОЗ приостановлена на время проведения оценки роли организации в плохом управлении и сокрытии данных о распространении коронавируса.”

http://www.newsru.co.il/world/15apr2020/usa_0018.html?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings&utm_content=rss&fbclid=IwAR0mwP_nFnmmZYCw9kkeTpEKY5UEkZP6V-Es1wRPItZ7X3uBe2s6dnH4xsM

Choose your Reaction!
Оставить комментарий