КРАЙОН “АКТИВАЦИЯ ВОСПОМИНАНИЙ О ХРОНИКАХ АКАШИ” 16.02.20

0

КРАЙОН “АКТИВАЦИЯ ВОСПОМИНАНИЙ О ХРОНИКАХ АКАШИ” 16.02.20

Clear Sky » 19 апр 2020

КРАЙОН «АКТИВАЦИЯ ВОСПОМИНАНИЙ О ХРОНИКАХ АКАШИ»

Этот живой ченнелинг был дан в Сакраменто, Калифорния, США, 16 февраля 2020 года.

Аудиозапись послания:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_sacramento-20.html

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Это последний ченнелинг этих выходных, где вам было предоставлено много новой информации. И в процессе передачи этой информации, а также информации, которую многие из вас слышали раньше и слушают снова, могут произойти некоторые вещи.

Каждый из вас, людей, Старых Душ, приходит с инструментами в сознании, в телесной природе вашей ДНК; устройством, позволяющим вам помнить. И эти инструменты затем активируют то, что мы называем воспоминанием Хроник Акаши. Акаши определяется как энергия прошлых воплощений, которые вы имели на Земле; другими словами, это память об энергии ваших прошлых жизней.

Я говорю сейчас с группой Старых Душ и единственной причиной, благодаря которой большинство из вас сегодня сидят в этих креслах, является то, что вы интересуетесь эзотерическими вещами. В то время, пока другие сегодня, возможно, собираются на пикник, вы сидите здесь и слушаете, потому что внутри вас есть снаряжение, можно сказать механизм, ожидающий пробуждения, или запуска.

И это не происходит со словами; это происходит от осознания себя, в то время, когда вы испытываете энергии этих двух или трех дней с энергией завтрашнего дня, существует механизм, который действительно слегка подтолкнет вас, если вы захотите, пощекочет ваше «интуитивное Я».

И вы можете испытать чувство, которое называется почти дежавю: « Я уже был здесь раньше», и это действительно затрагивает вашу Душу и подтверждает, что вы действительно здесь были, и то, что вы испытали в эти дни, является фундаментальной истиной. Часть ее приветствует вас, и та часть, к которой вы обратились за этим приветствием, начинает практически сливаться с вашей реальностью.

Эти духовные вещи не такие уж сверхъестественные; я хочу сказать, что они должны быть чем-то, что вы носите с собой и можете использовать каждый день. И в этом есть обещание не только для вас; когда вы изменяете свое сознание и вспоминаете, происходит что-то еще.

Я скажу вам: в вашем теле есть химия, которую вы можете изменить, помимо того, что вам сказали те, кто должен знать все о вашем теле. Если вы соберете несколько хирургов вместе, в частном порядке, и спросите их мнение о спонтанном самоисцелении – поскольку все вы это видели – они все ответят, что ничего не знают, потому что это противоречит и бросает вызов всему, чему их учили.

Они не знают ни о каких химических реакциях, приводящих все тело в согласованное состояние, в котором оно быстро восстанавливает себя.
Они видели, как это происходит снова и снова, и это то, о чем они ничего не знают, но все-таки это существует.

Чтобы изучить это, нужно предположить, что должен быть какой-то механизм исцеления, который выходит за рамки химии. Дорогие мои, это энергия сознания, и это было недостаточно оценено. Я уже говорил ранее, что сознание похоже на гомеопатию, оно посылает сигнал каждой клетке, чтобы сделать что-либо в вашем теле. И это только начало того, что существует и может быть использовано для вас.

Как насчет активации способности любить себя? Вы находитесь в культуре, которая не учит этим вещам, и это является сдерживающим фактором. Главное препятствие любви к себе в том, что ваша культура не видит в этом ценности и предостерегает вас не делать этого, потому что это будет выглядеть высокомерием.

Те же, кто так говорит, на самом деле не знают, что такое любовь. Любовь балансирует вас, это очень красивая и чистая энергия баланса, и у нее есть разум для уравновешнвания. Она добра и не обладает высокомерием. Если вы можете любить себя, химия вашего тела начинает уравновешиваться. Что заставляет вас стареть? Что медицинская наука говорит, о том, что вызывает старение?

Знаете ли вы, что в вашем теле есть часы, которые тикают, неуклонно заставляя химию клеток следовать протоколу, подтверждая предубеждение о тикающих часах? Что если вы перестанете «тикать» некоторое время? Я не говорю о вашем сердце. (смех в зале) Могли бы вы сказать часам своего тела изменить то, что оно считает временем? Если бы это было возможно, вы бы жили дольше и сознание может это сделать.

Сегодня вы многое узнали о работе со своим телом посредством специальных сигналов: сбалансированного дыхания, создания когерентности и изменения сердечного ритма. Все это предназначено для того, чтобы послать сигнал вашему телесному Я, вашему Врожденному, чтобы замедлить часы тела, и жить дольше.

И это еще не все! Готовы ли вы к той активации, которую вы ожидали на каком-то уровне?

Знаете ли вы, что есть программирование, мешающее вам в этом? Это программирование вашей культуры, это не создано намеренно. Вы приходите, и вас не учат этим вещам, и потому, в тот момент, когда вы дойдете до точки, когда вы можете активировать память, все равно будет сопротивление.

У вас есть свободный выбор; но если вы это сделаете и хотя бы на мгновение у вас не будет сопротивления, если вы это сделаете, я скажу вам, что сделает Бог. Если вы это сделаете, преодолев свое сопротивление, он заключит вас в объятия чистого сострадания, доброты, доброжелательности и будет вливать в каждую клетку вашего тела Любовь.

Все барьеры рухнут, и вы узнаете правду. Но у вас есть свобода воли! И этот свободный выбор, и отчасти это также дуальность, позволяющая вам выбирать, быть любимым или нет. Дорогие мои, я обращаюсь к вам, прежде чем закончить: чего вы боитесь, если Творец хочет вас любить? Чего вы боитесь?

Что удерживает вас от того, чтобы преодолеть эти препятствия, и метафорически чувствовать руки Духа? Быть любимыми до такой степени, что когда вы покинете эту комнату, вы будете любить всех, кого встречаете, независимо от того, кто они.

Это чистота и доброжелательность, существующие в вашей Душе, и это то, к чему вы стремитесь, Старые Души, знаете вы это или нет.

Возвращая вас к Ветру Рождения, я скажу вам следующее: вы знали, об этом потенциальном будущем, когда родились. И не имеет значения, молоды вы или стары; это не имеет значения, потому что когда это активируется, оно останется таким же, и когда вы вернетесь сюда снова, дорогие, это останется активированным. И вам не нужно будет начинать все сначала.

Это Новая Эра, где остается Просветление, где остаются Знания фундаментальных истин и, когда вы вернетесь, вы продолжите, с того места, где остановились.

Подумайте об этих вещах сегодня и покиньте это место другими, нежели вы пришли.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2792&sid=455acafc5b2b033f7c45a2f3041c1630

Choose your Reaction!
Оставить комментарий