Послание Арктурианской группы 19 апреля 2020 года

0

Дорогие читатели, поймите, что в настоящее время вы занимаетесь одним аспектом процесса вознесения земли и что происходит нечто гораздо большее, чем болезнь. Когда вы наблюдаете хаос, имейте в виду, что эти времена приносят изменения во многие общепринятые, но ложные трехмерные концепции.

Решения мировых проблем всех видов до сих пор всегда основывались на решении проблемы, которая просто не работает. В результате этого появятся новые, более высокие и лучшие пути решения всех проблем. Не теряйте терпения от процесса, ибо нынешние времена-это только начало. Вы-те, кто должен принести изменения, будучи полностью поддержанным с другой стороны.

Вознесение энергии началось давно, но в основном прошло незамеченным большинством. Эволюция-это непрерывный и неудержимый процесс пробуждения к реальности Божественного Единства. Многие теперь начинают открываться новому чувству единства, поскольку все переживают текущие события одновременно.

Сегодняшние духовно могущественные времена заставляют все больше людей сомневаться в некоторых общепринятых видах деятельности, верованиях, законах и традициях. Это, в свою очередь, открывает им возможность исследовать то, что они считают истиной в своем собственном сознании, будь то религиозная доктрина, политическое мнение, слова из транслируемых новостей, семейные/ расовые традиции или другие общепринятые верования группового сознания.

Многие из них испытывают внутреннюю борьбу, поскольку они вынуждены прекратить свое нормальное стремление к большему, большему и лучшему в вере, что эти вещи представляют собой успех. Мы не имеем в виду малый бизнес, который действительно сталкивается с проблемами выживания в эти времена, а скорее имеем в виду тех, кто основал свою жизнь на приобретении все большего в надежде, что это принесет им счастье.

По мере того как все больше людей начинают изучать общепринятую концепцию “чем больше, тем лучше”, они откроют для себя понимание того, что накопление материальных вещей или успех на внешней сцене   никогда не сделает кого-то более приемлемым и любимым, чем он/она уже есть, что приводит их к вопросу: “Что же тогда действительно делает человека приемлемым/любимым?”

Ничто внешнее по отношению к себе не может и никогда не будет приносить удовлетворения, ибо оно не существует во внешней сцене. Преклонение перед богатыми, красивыми и знаменитыми через подражание их действиям, одежде и внешности просто указывает на духовное неосознание тех, кто считает себя обделенным и “меньше” тех немногих, кто выполнил некую трехмерную концепцию успеха.

Это не означает, что талантливые и одаренные люди или те, кто серьезно посвятил свою жизнь служению другим, не должны быть признаны и оценены, но вместо слепого обожания, основанного на какой-то концепции успеха или достоинства, пусть это будет признание и признание тех Божественных качеств, которые проявляются в человеке, как и через него.

Безмолвный, серьезный, вопрошающий начинает открывать скрытые внутренние двери, которые долгое время держались закрытыми из-за страха и убеждений, основанных на двойственности и разделении. Все больше людей начинают осознавать, как много из того, что они приняли как истину, было просто передано им и принято ими от какой-то авторитетной фигуры. Духовная эволюция-это постепенное пробуждение личного и коллективного сознания к новому и более высокому осознанию. Сейчас такая возможность есть.

Те, кто прочно укоренился в системе верований третьего измерения и извлекает из нее пользу, как это было известно, не испытывают потребности подвергать сомнению себя или что-либо в мире, предпочитая сохранять статус-кво, чтобы продолжать извлекать из него пользу. Они работают над тем, чтобы сохранить все то же самое и задержать пробуждение коллективного сознания к новому с помощью различных средств, предназначенных для поощрения страха. Однако они не понимают, что поезд “Вознесение” уже отошел от станции.

Большинство людей живут трехмерной жизнью, которая хорошо служит им в течение многих жизней. Однако в каждом человеке наступает момент готовности, когда они обнаруживают, что их жизнь так долго резонирует одним и тем же образом, и они начинают искать что-то другое. Поиск всегда начинается с того, что уже известно и знакомо на уровне третьего измерения, но со временем расширяется, когда человек начинает понимать, что то, что он ищет, просто не существует там, где он ищет.

Злоупотребление наркотиками, сексом и алкоголем, а также самоубийства изобилуют скрытыми, но безудержными в мире многих, кто действительно достиг того, что они намеревались достичь в соответствии с мировыми стандартами. Достигнув своих целей, но все еще чувствуя себя неудовлетворенными, эти дорогие люди часто обращаются и становятся зависимыми от своей избранной “приманки счастья” в попытке скрыть и подавить эту несбывшуюся тоску внутри, тоску, которая никогда не может быть удовлетворена материальными средствами, независимо от того, насколько богат, знаменит, красив или успешен человек.

Это глубокое внутреннее стремление есть ожидание каждой души признания и признания ее как индивидуальной божественности и единства с Богом. Все они должны в конечном счете прийти к пониманию и принять, что они являются индивидуализированным Божественным Сознанием и что они сформировали для себя физическое тело, чтобы использовать его, находясь на земле, при отработке уроков и опыта жизни, прожитой в более плотных энергиях. Никто не является и никогда не был просто физическим телом, подчиненным всем верованиям, воплощенным в двойственности и разделенности.

Вы все прожили много жизней и теперь завершаете то, что вы привели в движение за эти жизни. Это может быть уравновешивание энергий, в котором вы невежественно участвовали (карма), или это может быть переживание чего-то, что вы еще не испытали, но было необходимо для вашего роста и осознания.

Вы, понимающие и живущие на более глубоких уровнях духовной истины, завершили большую часть своих трехмерных опытов. Вы упорно работали и сбалансировали старую энергию и позволили клеточной памяти очиститься. Теперь вы готовы к следующему этапу своей эволюции, но для этого вы должны выйти за пределы привычных, но переросших метафизических инструментов, которые служили в прошлом, чтобы привести вас к настоящему. Большинство этих инструментов основаны на поиске и поиске Бога, но вы нашли его.

Там будут изменения во многих удобных аспектах жизни. Не ждите, что все вернется точно так, как было.

Давно любимые книги, фильмы, занятия, лекарства, карьера начинают казаться старыми и уже неинтересными, потому что прежнее энергетическое выравнивание изменилось. Вместо того чтобы пытаться сохранить их неизменными, сделайте шаг назад и позвольте им снова проявиться в более высокой и лучшей форме.

По мере того как клетки интегрируют новые и более высокие частоты они автоматически растворяет предыдущую более плотную энергию. Некоторые любимые продукты и напитки станут трудными для вашего организма, чтобы их терпеть.

Некоторые “продукты питания” (ГМО, поддельные, пестициды) больше не смогут согласовываться с клетками, содержащими новые и более высокие частоты, вызывающие проблемы с пищеварением.

Несмотря на то, что вам говорили и во что многие продолжают верить, трехмерная энергия-это самая низкая ступенька очень высокой мерной лестницы, дорогие мои.

Сдвиг земли к энергии высших измерений-это только начало вашего путешествия в постоянно расширяющееся сознательное осознание единства с источником.

Свободная воля позволяет каждому человеку принять или отвергнуть выбор этих времен. Некоторые предпочтут продолжать жить так, как они жили в прошлом, полностью принимая иллюзии смысла, основанные на двойственности и разделении. Другие будут использовать это время, чтобы честно пересмотреть свои личные и глобальные убеждения. Многие выбирают его в качестве точки выхода. Они устали, их работа завершена, и они хотят вернуться домой, а это-свободный выбор каждого человека.

Мы бы посоветовали вам использовать это время в своих интересах, что не означает сидеть и медитировать весь день, но означает осознание ваших реакций и откликов на все, что происходит как внутри, так и снаружи. Это означает, что вы готовы вымести все излюбленные уголки своей системы убеждений, не испытывая потребности защищать, оправдывать или поддерживать их. Это означает иметь мужество отпустить некоторые из наиболее удовлетворяющих вас ложных убеждений, которые, возможно, принесли вам признание и успех.

Многие знают истину, но не полностью приняли ее. В духовном путешествии каждого человека наступает момент, когда он должен принять решение: является ли истина просто хорошей идеей для подобных умов, чтобы размышлять в разговоре, размышляя о ее плюсах и минусах, или истина должна быть принята, интегрирована и прожита до тех пор, пока она не станет достигнутым состоянием сознания?

Истина должна стать достигнутым состоянием сознания, чтобы быть пережитой, потому что сознание – это субстанция формы.

Интеллектуальное познание истины есть лишь первый шаг к достижению ее осознания. Есть библейская цитата: “Познай истину, и истина сделает тебя свободным. “Многие организованные религии, метафизические группы, а также те, кто духовно склонен забыть или просто игнорировать “Знать правду”как часть этого утверждения, ложно полагаются только на часть ” истина сделает вас свободными “.

Вы-Божественные существа, полные выражения Бога и воплощающие все его качества и Дары. Верьте, что ваше Высшее Я всегда ведет вас, когда вы становитесь готовыми к следующему шагу на пути к полному сознанию.

-Я готов это допустить. Чтобы избавиться от контроля, который, как мне казалось, я должен был поддерживать. Чтобы уйти с моего собственного пути через освобождение от концепций и убеждений, которые больше не служат моему высшему благу. Принять, что моя истинная личность как выражение источника уже существует в полной мере, как моя безопасность и защищенность, изобилие, полнота и целостность, творчество, руководство и направление, решения, здоровье и все воплощенное в Божественном сознании.”

“Мне больше не нужно искать то, чем я уже являюсь, а скорее позволять тому, что я есть, выражаться как Я.”

Мы-Арктурианская группа 4/19/20:onenessofall.com

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_19_aprelja_2019_goda/2020-04-20-2351

Choose your Reaction!
Оставить комментарий