Светлана Ория. Лунная сказка

0

Ночью на удочку хорошо ловить звёзды и сказки…😇

Лунная сказка на ночь…

Когда прольётся лунный свет, все Тени отступают на шаг, и всё пространство наполняется их дыханием… Тени нужны этой лунной ночи: то, что было сокрыто, обнажается в этот час. Только прикосновение открывает таинство: не стук и не стон, не слово, не страх, а тонкое чувствование будет ключом.

Не каждый готов к такой Встрече, не всякому нужно, но эта встреча со своей Тенью в самом густом сумраке соединит и тьму и свет в Единое. Так одно является продолжением другого – без источника света нет и тени, но без тени не познать и свет …

Игра света при расщеплении даёт игру полярности, в игре проживается опыт, из опыта выделяются жемчужины. Но если нет света – они не видны, а тьма бережёт их, сохраняет. И однажды приходит потребность обнаружить их…, раз они есть, то желают быть обнаруженными.

Что ищет Путник в Тени?

Как ценит он тишину лунного света? Он испытывает влечение – это время раскрытия таинств. Только для него… Когда приходит ясность, покровы таинства тают… А волшебство становится неотъемлемой частью тебя, оно входит в каждую клеточку, пропитывая всю многомерную систему.

Так умирает человек и рождается Волшебник.

Светлана Ория – 20.04.20
****

“В мире существует много всякого волшебства. Просто большинство людей никогда им не пользуется. Они не знают, как это сделать, сожалея о недальновидности человечества, покачал головой мальчик.

— А я, по-моему, на пороге открытия. Полагаю, главное тут — повторять, повторять, повторять то, что ты хочешь, чтобы произошло, и самому верить. Тогда волшебство заработает, и все выйдет, как надо!”

Фрэнсис Бёрнетт

Choose your Reaction!
Оставить комментарий