МОЩНЫЙ НАСТРОЙ НА НОВУЮ ЖИЗНЬ

0

МОЩНЫЙ НАСТРОЙ НА НОВУЮ ЖИЗНЬ

Чем больше вы склоняетесь в сторону духовной силы, тем больше ваш вклад в стабилизацию ситуации на планете.

Мы вмешиваемся в вашу реальность, чтобы обратить ваш взор к вашей собственной внутренней мощи, той силе, которую замалчивали, которой пренебрегали, не доверяли ей, сковывали ее и даже обвиняли в пособничестве злу.

Ваша внутренняя сила существует в качестве неотъемлемого права на сознание; это инструмент жизни и воздействия на тот мир, с которым вы сталкиваетесь.

Всякое духовное пробуждение – нелегкая задача, поскольку всегда требует переосмысления реальности. Вы должны призвать все свое мужество, чтобы избавиться от отрицания, поскольку только тогда сумеете узнать и уяснить себе, насколько вы связаны со своим внутренним миром.

Принимая на себя ответственность за использование собственной жизненной энергии, тщательно обдумайте следующие слова, поскольку они иллюстрируют то, как выстраивать свою жизнь при помощи доверительного настроя:

«Я – творец.

Я пришел сюда, чтобы создавать безопасную и изобильную жизнь.
Я выбираю здоровье, продуктивность и мудрость.
Я безмерно благодарен миру за способность понять, что мысли вырабатывают частоты, и я могу создать частоту, поддерживающую возможный надежный мир, в котором я живу, направляя свою энергию на то, что я хотел бы пережить.

Я иду по жизни с чистыми, осознанными намерениями дарить свою энергию окружающему миру, словно вплетая шелковую нить в громадный и прекрасный гобелен.

Я полностью осознаю, что рядом со мной существует множество вероятностей и систем убеждений. Но в моих вероятностях и убеждениях я в безопасности.
В моих – я направляем. В моих – я люблю свое тело и доверяю ему.

В моих – я знаю, что мои клетки обладают предзнанием, и я – участвую в создании Мультиверсума. Я знаю, что я – бесценное творение.
Я знаю, что – буду принимать импульсы, знаки, сигналы и указания, которые необходимы мне, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужное время для величайшей пользы моей и всего, что окружает меня.

Все это я знаю, и за это бесконечно благодарен».

Плеядеянцы через Барбару Марсиниак

Choose your Reaction!
Оставить комментарий