Адамус. ПОЛУЧИТЕ ПЛОД РОЗЫ

0

Плод розы… страсть…о которой говорил Адамус в последнем шоуде и Тобиас много лет назад.

УРОК ВОСЬМОЙ — ПОЛУЧИТЕ ПЛОД РОЗЫ.

Получите Плод Розы. Это страсть, которую вы забыли. Это страсть, которую вы оставили позади, перед тем, как прийти в это место, называемое Землей. Это страсть, которая была у вас в Королевстве, в Первом Круге. Это страсть, которую вы пронесли даже сквозь Стену Огня.

Но когда вы пришли на Землю, эта страсть осталась позади. Она осталась позади. Ваша страсть, ваша божественная страсть была замещена тем, что вы называете человеческим эго. Вы выстроили на нем свою жизнь. Вашими страстями стали вещи, имеющие человеческую природу. Вашими страстями стали другие люди, еда, определенные виды работы и творческого выражения, которые вы делали на Земле.

Но ваши страсти были основаны на человеческом состоянии, а не на вашем врожденном праве духовного существа!Когда вы получаете плод розы, вы получаете назад вашу божественную страсть. Чего не хватало в комнате Кэтрин, когда она сидела там и рыдала? Отчего она чувствовала такую пустоту? Все потому, что она отпустила свои старые человеческие страсти, неполные, несовершенные страсти. Внутри нее не осталось ничего.

Не было ничего, что шло бы от сердца. Только пустота.Дорогие друзья, когда вы пришли на Землю и спустились в биологию, вы разделили себя на еще большее количество частей. Частей, которые вы называете чакрами. В вашей биологии вы имеете семь чакр, и еще пять чакр содержаться в ваших эфирных полях.

Как мы уже говорили, все они в настоящее время возвращаются в единую чакру. Они снова соединяются вместе. Эфирные чакры и чакры, которые располагаются в вашем физическом теле, снова соединяются вместе в одну, «единую чакру». Когда вы получаете плод хрустальной розы, вы возвращаете себе страсть, которая была оставлена позади.

Когда вы сделаете это, то почувствуете обновление в энергиях своего тела, вы почувствуете обновление в ваших целях. Вы почувствуете обновление в ваших целях. Вы вернете этот важный элемент божественной страсти назад в ваше существо. Старые несовершенные человеческие страсти, основанные на эго, ушли. Вот почему Кэтрин чувствовала в себе неполноту.

Когда вы получите плод розы в свое существо, это разожжет страсть, которую мы сейчас даже не можем описать, потому что это невозможно объяснить человеческими словами. Она исходит из энергии, которая сейчас для вас еще не привычна. Это будет опыт, который вы проживете самостоятельно, но это наполнит вас.

Вы почувствуете новое сияние изнутри, и оно будет излучаться из вас вовне. Это будет не похоже ни на что из того, что вы испытывали раньше. Человеческий разум не может создать такое. Эго не в состоянии изготовить такое. Тех, кто говорит, что они могут попробовать контролировать это на человеческом уровне, мы предупреждаем — не сработает. Это находится в месте ВСЕ и доступно для каждого из вас.Сегодня, в Восьмом Уроке, мы очень тщательно используем слова.

Мы просим вас получить эту энергию.

Мы знаем, что у вас, как работников света, есть некоторые проблемы с получением! Вы чувствуете, что должны начать с нуля и создать все сами, пробиться через все. Здесь же и сейчас присутствует дар, и он — ваш. Он находится в вашем доме. Это то, о чем мы говорили одиннадцать месяцев назад. Он ваш, получите его. Это ваша духовная страсть. Она здесь для того, чтобы вы получили и приняли ее внутрь себя.

Это приведет к обновлению, но обновление произойдет не там, где вы привыкли.Дорогие друзья, вы меняетесь. Вы больше не можете строить на старых фундаментах старой энергии. Вы вступаете в новую энергию. Верните назад страсть, которую вы пронесли с собой из королевства через Стену Огня, которая была с вами все время до вашего прихода сюда, на Землю.

Страсть, дорогие друзья, – это выраженная любовь. СТРАСТЬ — ЭТО ВЫРАЖЕННАЯ ЛЮБОВЬ.

Страсть была у вас прежде все время, потому что вы всегда выражались во вне. Джек всегда выражался. Дух всегда выражался во вне, до тех пор, пока часть вас не вошла в кокон. Когда вы пришли на Землю, вы отложили эту страсть в сторону. Это было одним из созданных вами шаблонов. Вы создали дуальность. Вы создали некий вид амнезии. И также вы оставили позади, забыли вашу истинную страсть, божественную страсть.

Вы построили свои жизни на желаниях и потребностях, на человеческих страстях, малых, в сравнении с вашей божественной страстью.Как вы знаете, роза, которая представляет собой выражение любви, также имеет шипы. Дорогие друзья, если вы попытаетесь контролировать эту страсть с помощью вашей старой энергии, вашими старыми способами, это причинит вам боль. Вот зачем там шипы.

Если вы попытаетесь использовать эту новую энергию для того, чтобы просто вос-создать ваши староэнергетические человеческие пути, это причинит вам боль. Эта страсть и любовь, выраженная в ней, предназначены для новой энергии.Если вы задаетесь вопросом о том, как уместно применить вашу новую страсть, ищите ответы в пространстве ВСЕ.

Ищите ответы в том, месте, которое выше, в месте, которое является более всеобъемлющим, чем то, куда вы смотрели раньше. Если вы не уверены, дорогие друзья, просто посидите в тихом моменте. Это придет к вам. Вы будете иметь ответ в виде знания. Это поможет разжечь вашу новую страсть и приведет вас к новым способам творения.

Урок Восьмой — Получите Плод Розы.

Примите сейчас страсть, которая всегда была вашей, страсть, которая обновит вашу жизнь в новой энергии, но не в старой. Если ваши ожидания заключаются в том, чтобы просто сделать ваше староэнергетическое я больше, сильнее и могущественнее, шипы розы напомнят вам, что это не является уместным. Страсть будет для вас топливом новой энергии. Это будет возрождением для вас и для Кэтрин.

Это принесет полноту и смысл в ее жизнь, но таким способом, которого она еще не испытывала ни в одной из своих прошлых жизней.Это простой урок. У нас нет для вас почти никакого домашнего задания, дорогие друзья, кроме того, чтобы вы нашли подходящее и удобное для вас тихое время. Вошли в прихожую своего нового дома, почувствовали вибрацию вазы с хрустальной розой.

Затем, когда вы готовы, когда ВСЕ направляет вас, просто сорвите этот плод и примите его внутрь себя. Это запустит новый цикл физических изменений внутри вашего существа. Некоторые из них могут быть дискомфортными, но эти неудобства продлятся недолго. Это повысит чувствительность вашего тела и вашу способность чувствовать энергии.

Вы также заметите, что начинаете видеть за пределы очевидного. Когда мы используем слово «видеть» – Калдре просит нас уточнить – «видеть» относится восприятию. Некоторые могут видеть запредельное своими глазами, другие могут видеть за пределы из своей «единой чакры», третьи могут просто интуитивно знать. Но вы начнете «видеть» за пределы того, что вы видели раньше.

Это начнет происходить с вами все чаще и чаще. И, опять же, не удивляйтесь, если чувствительность вашего тела в какой-то период времени усилится. Ваше тело просто пытается привыкнуть к новой энергии. Все это имеет отношение к тем процессам и изменениям, через которые вы проходите.
Серия Создатель 8 урок.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий