Светлана Ория. Перед эволюционным скачком – регрессивный синдром!

0

Современная история: вздрогнуть и не заснуть

Война постсоциализма (постмодернизма) с демократией идёт повсеместно! Война идей на самом пике….

Это происходит в Европе, это происходит в Америке, это происходит в Израиле, в Канаде, уместно добавить волшебное слово “СЕЙЧАС!”…. КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ ПЕРЕХОДИМ ОТ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА КУДА-ТО В НЕПОНЯТНОЕ ПРОШЛОЕ… Вернее, нас туда насильно тащат, с угрозами, с красивыми гуманитарными призывами, но назад!

Перед эволюционным скачком – регрессивный синдром!

Неолиберализм превратился в действующую диктатуру левых всех оттенков от красных, зелёных до чёрных, она развевает своими знамёнами над нашей Голубой Планетой…

Скрытые и явные диктаторы заскучали при демократии, поэтому решили объединиться и прикончить её, разворачивая поезд на ходу – назад, назад, назад. Какое славное слияние мы наблюдали за последние годы американских “псевдодемократов”, европейских либералов и израильских крайне левых – такое вот международное братство “просвещённых” товарищей.

Они создали новое международное братство: “негодяи всех стран, объединяйтесь”! Эти суперпросвещённые неонегодяи сделали несколько гениальных ходов, цинизм которых перешёл все красные линии:

1. они объединились идеологически и финансово, создав сборную солянку из всех “отжатых” моделей прошлого: рабовладельческий строй, социализм, коммунизм, фашизм, терроризм (среди своих единомышленников они поприветствуют каждого из них);

2. объединившись, открыли “Проект Глобализма” с заманчивой рекламой и финансированием “рабочих ячеек” на местах в разных странах; для успеха нового проекта установления “глобальной диктатуры” они все дружно повернулись задним местом к своему коренному населению, к своим национальным ценностям, назвав их “фу, какие”, но сначала получив контроль над национальным бюджетом;

3. дружно открыли свои любвеобильные сердца всем диктаторским режимам (активно продвигая по всем СМИ свою лояльность к ним), таким как Иран, Китай и ряд стран с дикторским правлением на Ближнем Востоке;  именно такие режимы оказались современным либералам идеологически близкими, просто сроднились с ними;

4. в едином порыве благородства открыли планетарную компанию по защите прав всех террористов, насильников и убийц, поддерживая их финансово, политически и юридически; назвали агрессивный ислам, считающий правильным убивать всех, “кто не такие, как они” – религией мира;

от этой “религии мира” не только мирные жители всей Планеты пострадали, но вся эта миллионная толпа беженцев, наводнившая Европу, как-то незатейливо сбежала от неё; а тут – бац, либерализм стал обхаживать исламистов: сидите в своих резервациях, у нас под носом, на наши (!) государственные деньги и не вздумайте становиться цивилизованными;

5. очень дружно захватили власть во всех международных организациях, таких, как ООН, рассадив по креслам “удобных”: послушных и одноклеточных; все реальные проблемы, имеющиеся на Планете  принципиально игнорировались, а дежурным “козлом отпущения” был назначен Израиль: ему регулярно и выносили осуждения, дружно поднимая руки за ооновские зарплаты; изображать полезную деятельность приходилось за очень большие деньги, изображая единодушие в борьбе с назначенным “врагом человечества”;

6. всем, кто не был солидарен с неосволочизмом, доходчиво объясняли, что своим отдельным от них ОДНОЗНАЧНЫМ мнением – все являются заранее неправы: они сеют вражду, распространяют ненависть, раздувают исламофобию, являются расистами, нацистами; и чтобы доказать свою правоту, всем на радость устроили поголовную исламизацию неисламских стран и государств: христианство растоптано в качестве перевоспитания слишком свободных. Воззвали к христианской жертвенности, назвав этот кощунственный идеологический шаг – гуманизмом.

Для власти постмодернизма нужна новая паства

Для последователей коммунизма нужны нищие, бесправные, необразованные; для последователей социализма нужны несчастные и социально неадаптированные, как важный объект их идеологии. Где же их взять в развитых странах? Завезти из стран третьего мира. Для окончательной победы “нового братства” срочно потребовалось”пушечное мясо”, благо, что в тоталитарных режимах его качественно взращивают, причём в неограниченных количествах…

Поприветствуем беженцев!
Какое славное спасение для загнивающего социализма! Наконец появилась проблема и для неё у “нового братства” уже заготовлено было решение… Ничего нового, но все старые модели порабощения массового сознания, насильственное уравнивание неравных, обещание светлого будущего для того, чтобы поднять энергию недовольства недовольных на борьбу, на войну, на подстрекательства. По этой причине террористы идеологически защищены со стороны левых интеллектуалов.

Приютим нелегалов, окажем гуманитарную помощь прямо у себя Дома, ООН ведь ничего не делала, хотя получала огромные средства на решения вот таких проблем именно на местах. Пригодились социалистические лозунги: “отдай другому, что имеешь сам” – принудительно, но сделай вид, что добровольно! СМИ кричали: уступим им (…), создадим для них (….), поднимем их выше себя (…), а в это время наложим цензуру для несогласных – активно вводится смертоносный медицинский термин “толерантность”.

Оболванивание масс закрутилось с новой силой

Левая промывка мозгов молодому поколению в высших учебных заведениях усилилась и дала свои плоды. ВМЕСТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА – пакет идеологически устаревших доктрин; карьерный рост теперь идёт по линии идеологической, в первую очередь, а потом уже – по профессиональной. Для талантливых профи – отдельный отбор на должности повыше, с грантами и льготами.

Молодёжи предлагается политическая проституция в обмен на тёплые места в системе. Расстановка левых кадров на ключевые позиции в социальной системе – это и есть захват власти не через дем.выборы, а через укрепление аппарата чиновников на гос.зарплатах.

Эта мафиозная сеть “только для своих” успешно работает на обогащение левых кадров за счёт казны, то есть, из народных денег эти люди создают свой личный капитал (почти по Марксу) ради войны со своим же населением. А также активно питается миллиардными и миллионными фондами своих богатых единомышленников.

Левый капитализм – это новая фаза устаревшей модели социалистов и коммунистов, которые могут паразитировать на теле общества при тоталитарных режимах. А для устрашения протестующих против порабощения ударить можно и фашизмом, и терроризмом.

Диктатура установлена над массовым сознанием вчера, что будет завтра?

Порабощение начинается над свободой МЫСЛИ, не то что Слова! Высшее образование полностью политизировано и корумпировано.

Контроль левых над СМИ по всему миру также делал отлично свою работу: сокрытие реальной информации, создание фальшивых инфо-вбросов, тенденциозное комментирование, указывающее “куда думать”, повсеместная политизированность информации в научных кругах, в медицине, в социальных науках, активное использование СМИ в качестве инструмента травли идеологически неугодных.

Где же демократия во всём этом?

Где плюрализм? Только на вывеске, например: “спасём демократию методами диктатуры” (сам метод не афишируется, он продвигается в реальных действиях, но заставка “спасём демократию” объединяет всех крикунов). Журналистику убили. Свободу слова убили. Ориентацию в происходящих событиях – уничтожили. Успешно создан образ врага “кто не левый и не террорист” – ату его!

Свободно мыслящие стали преступниками. Террористы – почётными псих.больными. Патриоты получили звание националистов с брезгливым привкусом. Чувство вины положили на алтарь жертвенности чужакам. Чувство служебной, государственной и социальной ответственности всех сидящих на гос.зарплатах – выкинули за дверь. Вместо всего прекрасного нам подарили толерантность с заклеенным ртом.

Преступников велено любить, а жертв преступлений – стыдить.

Контроль установлен не только за мнением, мышлением, но за вашими чувствами. Вам созданы условия угрозы для жизни в толерантном обществе, но вы не имеете больше права говорить об этом открыто. Если кого-то изнасиловали, он виноват в том, что оказался рядом с насильником.

Это теперь доктрина “свободного мира” – страх за выживание в любых формах: угроза физической жизни, угроза социальному благополучию, угроза экономической стабильности. И это – в развитых странах. Прекрасный результат, как попытка разрушить цивилизацию, построенную на моральных ценностях, главное – перевернуть мораль вверх ногами.

Страх – энергия угнетения сознания.

Люди, живущие в страхе – униженные люди, бесправные люди, они не поднимают головы, они – рабы по умолчанию. Это базовая цель “нового братства” всех объединившихся негодяев, захвативших власть на нашей Планете, – поставить всех на колени. Внедрение страха в индивидуальное сознание делает человека послушным власти, блокирует его систему самосохранения, так как он является носителем “программы жертвы”.

Левым нужны жертвы – это их ореол самовозвышения.

Кто не справляется со страхом (из-за страха самой власти, что вы не сможете платить налоги) – легализация наркотиков! Принимайте наркотики, почувствуйте себя фальшиво-свободным, это создаст иллюзию функционирования, временно, но создаст! Наркотики – тоже оружие, подавляющее сознание.

Подавляющее большинство “образованных” левых сидят на наркотиках, поэтому они быстро переходят на истерику, когда встречают оппонента с противоположными взглядами. Нет доступа к наркотикам – спивайтесь! Слишком умные, чтобы спиваться или становиться наркоманами – питайтесь антидепрессантами, но не поднимайте головы.

За мысли, высказанные без левого толка, сегодня можно попасть под судебные разбирательства. Как вам такая демократия? Левая диктатура захватила не только ключевые позиции в социальной системе, но присвоила судебную систему, поставив Закон на службу левой идеологии…

Страхом и угрозами судебных разбирательств идёт расправа над самобытностью национальных движений. Идёт расправа над институтом семьи – очень либеральное течение. Идёт расправа над личностью. Это банальное программирование сознания, установившее рамки, пределы для вас: что думать, что чувствовать, что делать, с кем объединяться и против кого.

А если вы работаете среди левых или живёте рядом с ними, они сделают всё, чтобы вы почувствовали себя отверженным или презираемым. На этом заканчиваются все свободы, когда у вас кто-то решил отнять право выбора на себя, на своё… ЭТО И ЕСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ.

А завтра, начиная с дня сегодняшнего, в тиши своей изоляции, мы будем возвращать все утраченные свободы. Но для этого придётся выйти из программы, которая управляет вашим сознанием, но не вы сами…

Быть вовлечённым в какую-либо идеологию настолько, чтобы лишить себя возможности на альтернативные взгляды, означает согласиться на добровольное рабство. Вместо саморазвития превращаться в последователя пошлости космического масштаба и гордиться этим.

Посмотрите на результаты массового либерализма: единственная нация и религия взята в партнёрские отношения, схожая по своей ограниченности в правах и подарившая миру терроризм, ставящая смерть выше жизни. Этим и полезна оказалась мировому глобализму, как способ расправы с теми, “кто не такой, как мы”… Но это всё устрашение – оскал уходящего старого мира, он держится на силе инерции, которая заканчивается своей окончательной реализацией.

За всеми этими попытками постмодернизма реанимировать труп, за ними нет будущего. По этой причине все негодяи собрали остатки своего безумия, чтобы удержать свою власть на короткий промежуток перехода. Именно такой откровенный выход на авансцену говорит о том страхе, котором они наполнены сами. Их время закончилось. Им страшно. И они запугивают…

Но не устрашится тот, кто не теряет Свет своей Души даже в самые мрачные времена…

Не предавайте себя, окружайте себя светом, радостью, укрепляйте своё здравомыслие, питайтесь из чистых источников, не пейте из мутных. НОВАЯ СИЛА УЖЕ ВОСХОДИТ, ХОТЬ ВЫ ПРО НЕЁ МАЛО УСЛЫШИТЕ В НОВОСТЯХ,  иногда она приходит из “фейков”, минуя цензуру, иногда – из свидетельских описаний с документальными фото, иногда – из анализа происходящего добровольных блогеров, способных не только видеть картину происходящего, но и описать её.

Это и есть альтернативная сторона информации о том, как мы живём и как относимся к происходящему. Что мы поддерживаем, а что мы не возьмём в завтрашний день, это – та новая модель свободы, когда каждый может говорить с каждым, без страха выражая свои мысли и чувства, когда невозможно на всё установить предвзятый контроль и навязать тоталитарными способами фальшивую модель “светлого будущего”.

Эта информационная волна пробудившегося сознания многих, смоет всю грязь, дав шанс человечеству объединиться в свободном выборе. Мы в ПЕРЕХОДЕ – это время, когда выползают нечистоты изо всех закоулков, вся накипь сама уйдёт, и на пространстве разрушенного прежнего мира будет очень быстро возводиться Новый.

“Похоже на то, что наше общество перепрограммировали с развития на самоуничтожение. Единственный выход – учить китайский язык, ибо доминировать будут с одной стороны Китай, с другой – ислам. И между ними маленький островок Израиль.” – из комментария

Светлана Ория: скорее, эти тиски, которые Вы метко отметили, вызовут обратный процесс возрождения национального самосознания ради самосохранения. Это будет эволюционное движение, не столько повторяющее прежнюю историю, сколько сохраняющее ценности и мудрость из прежнего опыта, благодаря которым мы сделаем уверенный шаг вперёд.

✌️😍✌️
“От печали до радости реки и горы, от печали до радости леса и поля…
От печали до радости ехать и ехать, от печали до радости – лететь и лететь…
От печали до радости всего лишь дыханье, от печали до радости – рукою подать!” – Юрий Антонов

Светлана Ория – 02.05.20

*****

Постмодернизм и Неомарксизм: Диагноз и Лечение / Джордан Питерсон проф. психологии👍👍👍👍Лекция супер!!!! Всем мыслящим рекомендую прослушать…

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий