Послание от Арктурианцев через Сюзанну Ли, 30 апреля 2020 года

0

Мы, Арктурианцы, хотим напомнить вам, что вы не просто трехмерный человек, живущий “нормальной” трехмерной жизнью. Все больше и больше людей, которые выбрали земной сосуд внутри этого сейчас, начинают помнить, что есть другая, более высокомерная версия их трехмерного “я”, которая резонирует с четвертой, пятой и даже более высокомерными реальностями.

К сожалению, в пределах своей физической, человеческой жизни вы были обучены “выключать” свои высокочастотные восприятия и связи, поскольку эти “странные” концепции, сны и воспоминания могут быть только “вашим воображением”.”

Мы, ваша Галактическая семья, рады сообщить тем, кто может слышать и верить, что вы все используете лишь небольшую часть своей общей умственной силы. Следовательно, вы ограничили свое поле восприятия (поле реальности), в котором вы научились думать как в своей “физической реальности”.

Мы собрались здесь, чтобы напомнить вам, что многие из ваших фантазий, снов и “фантастических историй” – это, действительно, ваши собственные личные переживания, которые вы смогли вспомнить. Однако между вашей повседневной жизнью и вашей воображаемой жизнью может быть такое большое расстояние, что вы  забыли о том, что ваше “воображение” довольно часто является вашими собственными истинами пятого измерения.

Под “истинами пятого измерения” мы подразумеваем истины, которые вы  получаете от своего собственного более высокого измерения самовыражения. На самом деле, то, что вы  считаете своим трехмерным “я”, может также охватывать ваше четвертое и пятое измерение.

Подобно тому, как вы учитесь многим вещам в своей трехмерной жизни, вы также учитесь многим вещам из своей четвертой и пятой размерных жизней. Вы знаете, что такое ваша трехмерная жизнь, но вы можете еще не полностью осознавать свою четвертую и пятую размерные жизни.

Ваша четырехмерная жизнь-это вы, жаждущие формы внутреннего и / или внешнего творчества. Вы знаете, что это верно для многих людей, поскольку им, похоже, нравится делать такие вещи, как новая одежда, находить новую работу, учиться и наслаждаться новым хобби, смотреть спортивные события или все больше и больше входить в контакт с вашим собственным внутренним творческим самовыражением.

Ваше четырехмерное сознание поможет вам узнать больше о том новом, которое вы хотели бы предпринять, или о новой вещи, которую вы хотели бы сделать, или о новых мыслях, которые, кажется, текут из вашего сердца и ума внутри этого сейчас.

Да, есть много надоедливых, неудобных и совершенно новых переживаний, с которыми многие из наших дорогих, храбрых воинов сталкиваются в этом сейчас. Новые переживания часто являются сложными, а иногда и трудными жизненными переживаниями, о которых мы никогда бы не подумали, что они когда-либо произойдут в этой жизни.

Тем не менее, все больше и больше человечество “учится трудным путем”,  в этом сейчас, чтобы уравновесить свое тело, открыть свое сердце, очистить свой ум и вспомнить свои четвертое и пятое измерения выражения своего человеческого я в этой нынешней инкарнации.

Вы-отважная группа, которая приняла сложный и захватывающий опыт хорошо известной трехмерной реальности, расширяющейся все больше и больше, чтобы охватить четвертое и пятое измерения реальности.

Ваше трехмерное “я “- это ваша повседневная жизнь в физическом мире, но ваш четырехмерный аспект “я ” жаждет быть творческим в некотором роде и пробовать новые вещи и открывать то, что вы знали. Ваше четырехмерное “я ” любит быть творческим и находить новые вещи в своем повседневном мире.

Затем, когда вы почувствуете себя уверенно в новых испытаниях, которые вы добровольно приняли в свою жизнь, вы обнаружите, что хотите все больше и больше этого творчества, которое вы можете привнести в свою постоянно расширяющуюся реальность.

Как только вы совершите прыжок, чтобы расширить свою трехмерную жизнь, и включить творчество своей четырехмерной жизни, вы начнете слышать тот мягкий голос, который всегда был с вами, но вы, вероятно, часто были “слишком заняты”, чтобы позволить себе глубоко исследовать себя!

Ваше “Я”, как и в вашем пятом измерении, имеет постоянно растущую потребность чувствовать больше, видеть больше, слышать больше и помнить больше. Часть вашего процесса запоминания-это самая легкая и самая трудная часть вашего путешествия.

Ваше пятимерное “я ” – это вы, которое может вспомнить себя таким, каким вы были до того, как взяли свой нынешний земной сосуд, и причину, по которой вы выбрали свое собственное внутреннее путешествие в более высокую мерную версию реальности.

Ваше пятимерное ” я ” – это вы, кто помнит! И что же ты об этом помнишь? Одно дело-помнить, что существует более высокое измерение выражения вашего “Я”, которое является очень творческим, и на самом деле является основой вашего пятимерного “я”.

Пожалуйста, помните, что есть много, много способов, которыми вы и все человечество можете выразить внутреннее томление,  напоминающее вам, что есть другая реальность, которая течет в ваших мечтах и в ваши творческие усилия. Существует также это пятое измерение вас, если вы достаточно храбры, чтобы встретиться с этой высшей версией вашего настоящего я и принять ее.

Эта высшая версия вашего Я—ваше пятимерное я-может вспомнить вас, что вы находитесь в пятимерной реальности, которая, вероятно, кажется далеко, далеко, за пределами вашей трехмерной жизни.

На самом деле, ваша пятимерная реальность, вероятно, поможет вам вспомнить другие воплощения на Земле и воспоминания о себе, которые резонируют и наслаждаются межпространственным миром, которыми всегда была Гайя – но вы забыли об этом, нося свой трехмерный сосуд.

Мы, члены вашей галактической семьи, собрались здесь, чтобы напомнить вам, что:
Это сейчас, для воспоминания своего истинного многомерного я!

Ваше многомерное ” я “включает в себя ваше трехмерное физическое тело, ваши четырехмерные воспоминания о других жизнях и многих приключениях, которые вы имели на протяжении многих своих воплощений, и Ваше пятимерное “Я”, которое помнит ваши жизни на звездолетах, в высших измерениях реальности и ваши жизни, в которых вы пробудились к воспоминаниям о жизни на вашем звездолете.

Вы можете подумать “ ” о, жизнь на звездолете, это не может быть реальным! Эта жизнь – “просто мое воображение!” Ну, это верно в том смысле, что ваше собственное воображение-это то, что приведет вас к вашим проводникам в высших измерениях. Ваши проводники высших измерений, возможно, только что присоединились к вам для этого воплощения и они могли бы быть с вами для всех ваших земных воплощений.

В любом случае, ваши” проводники ” – это вы на более высокой частоте реальности. Это часто ваши гиды, которые посылают вам любовь и цель, чтобы вы могли забыть игры своей трехмерной жизни и позволить себе вспомнить, что вы живете на космическом корабле или ваши жизни на Земле Гайе.

Есть много “галактик” (это название мы используем для вашей многомерной семьи), которые были с вами с тех пор, как вы впервые посетили земной корабль, а также ваша многомерная семья, которая доставит вас на ваш корабль во время сна или в другое приключение, для помощи в  вашем вспоминании богатого многомерного наследия, которое у вас всегда было в ваших пятимерных и запредельных мирах.

Сколькие из вас в детстве играли в игры, в которых вы были в других мирах, космических кораблях или имели другие приключения, которые заставляли вас чувствовать себя связанным с этой высшей частью вас, в то время как вы также были связаны с вашей родной планетой—Гайей? Некоторые из вас стали защитниками ее, но слишком многие люди стали ее мучителями.

Да, планеты живые. Могли ли все эти миллионы людей жить на планете, которая не была живой? Все “примитивные” люди знали, что Гайя жива, и они относились к ней с уважением и преданностью, которые, как они надеялись, передавали своим семьям и друзьям.

Интересно, что так много людей становятся очень больными сейчас из-за “вируса.” Но откуда взялся этот вирус, и почему он пришел на землю? К счастью, земное тело, состоящее из Земли, Воздуха, Огня и Воды, кажется, сейчас в порядке, но как насчет людей?

Сейчас, из-за вируса, людям было сказано “оставаться дома”, и, надеемся, они действительно остаются дома, чтобы защитить себя от “вируса”.- Тем временем растения растут, небо проясняется, птицы летают, и Мать-Природа счастлива вновь обрести контроль над своей планетой Гаей.

Много раз, слишком много раз, чтобы помнить, люди не были хорошими защитниками для своей планеты. Но теперь люди должны “сидеть дома“, чтобы  не получить “вирус”.” Когда люди сидят в своих домах и смотрят в окно, мы замечаем, что с Гаей все в порядке?

Сегодня мы смотрели в окно и наблюдали за множеством птиц, которые счастливо летали и взаимодействовали друг с другом в ясном небе и здоровых деревьях. Но небо было не слишком здоровым, когда все люди управляли автомобилями, грузовиками, поездами и лодками. Семья животных  действительно наслаждается более чистой водой и более чистым небом.

На самом деле, люди хотели бы иметь чистую воду и чистое небо, но люди должны были бы измениться. Люди должны будут поставить Гайю на первое место. Многие автомобили, лодки, поезда, движение, из-за которого заболела Гайя, теперь остановлены. Теперь настала очередь Гайи.

Когда эта” пандемия ” закончится, вспомнят ли люди, как они сделали больной дорогую Гайю? Вспомнят ли люди, что они должны были стать защитниками ее? Изменятся ли люди и будут ли они с большей любовью заботиться о своей планете?

– А ты сможешь?
Сюзанна Ли.
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_ot_arkturiancev_cherez_sjuzannu_li_30_aprelja_2020_goda/2020-05-04-2391

Choose your Reaction!
Оставить комментарий