ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ – МАЙ 2020 ГОДА. Эммануэль Дагер

0

Привет Мой Друг,

Это такая честь для меня, чтобы соединиться с вашим прекрасным духом таким образом.

Мир меняется быстрее, чем когда-либо, и из-за этого завесы иллюзии и разделения растворяются. Великое пробуждение происходит сейчас, и я так взволнован, чтобы догнать все это с вами!

Великое пробуждение

За последние 100 лет произошло много небесных явлений, которые послужили точками опоры для пробуждения человечества.

Эти точки пробуждения возникали волнами, распространяясь во времени так, чтобы как можно больше людей могли развиваться самым мягким и легким из способов.

И все же волны пробуждения, которые мы сейчас получаем, происходят одновременно. Они собрались вместе, чтобы создать одну из самых сильных волн пробуждения, которые мы когда-либо испытывали в наше время.

Пробуждение-это не столько цель, к которой мы стремимся, сколько способ существования, который приводит к нашему суверенитету–нашей свободе все больше и больше становиться нашим истинным и подлинным Я.

Всякий раз, когда определенная группа или культура достигает определенного уровня осознания, создается благоприятная среда для возникновения энергетического раскрытия. Этот открытый дверной проем известен как” портал”, через который мы путешествуем, чтобы испытать большие сдвиги в сознании, которые чрезвычайно формируют способ существования общества.

Окружающая среда, в которой мы находимся прямо сейчас, привела нас прямо к желанному коврику дверного проема к одному из величайших скачков в сознании, которые человечество когда-либо испытает.

Сейчас нам всем предоставляется возможность пройти через это энергетическое раскрытие, чтобы полностью пробудиться и освободиться от матрицы, которая действует в страхе, недостатке, разделении и всем, что находится между ними.

Это божественное открытие не проявляется вне нас самих. Речь идет не о том, чтобы быть спасенным внешним присутствием, человеком или культурой, которая больше или более развита, чем мы.

Некоторые могут все еще находиться в том месте, где они верят, что пробуждение-это вопрос спасения от чего-то вне их самих, и это абсолютно нормально. В чьем-либо процессе роста нет правильного или неправильного, и всегда есть индивидуальный выбор о том, как происходит рост.

Более важный вопрос заключается в том, хотим ли мы, чтобы наше путешествие в пробуждение было более легким или более сложным?

Каждый из нас находится именно там, где мы должны быть прямо сейчас. Эта дверь, ведущая нас к более пробужденной версии нас самих, не закроется до тех пор, пока мы не будем готовы пройти через нее.

Она не оставит ни вас, ни кого-либо другого позади.

Каждый из нас просто движется в своем собственном темпе. Нет никакого суждения о том, какой темп является “правильным.” Каждый шаг совершенен и божественен для любого пути роста и расширения, на котором мы находимся.

Дверь к пробуждению, которую мы сотворили вместе, так же близка нам, как наше священное дыхание. Многие из тех, кто прошел через него, даже не осознают этого, пока не оглядываются назад, чтобы увидеть, насколько они изменились за последние несколько дней, недель, месяцев или лет.

Чтобы узнать, вступили ли вы в свое пробуждение, просто вспомните, где вы были всего месяц назад, шесть месяцев назад, один, два или даже пять лет назад. Также подумайте о том, каким мир был тогда, и как он выглядит сейчас.

Неужели все осталось по-прежнему? Или в вашей жизни и во всем мире произошли большие перемены? Это так ясно видно, не правда ли?

Признаки пробуждения

С огромным количеством мощного света, поступающего на нашу планету каждый день, важно уважать наш процесс интеграции. Многие из нас стали распознавать признаки этих интеграций как симптомы пробуждения или восхождения.

Для тех, кто, возможно, не знает, что это за знаки, приведенный ниже список дает некоторую ясность о том, что миллионы людей испытывают прямо сейчас. Если вы испытываете физический или эмоциональный симптом, о котором вы не уверены, всегда проверяйте с вашим целостным практикующим врачом, чтобы убедиться, что все в порядке.

Если мы действительно испытываем какой-либо из следующих симптомов, важно дать себе разрешение почувствовать их, а не сопротивляться им. Ощущение их позволяет нам двигаться через них более легко, а не продолжать воссоздавать их в нашей реальности.

Почувствовав их, мы позволим процессу интеграции продвигаться гораздо быстрее, так что мы сможем снова стать оптимально самими собой.

Симптомы пробуждения  проявляющиеся физически :

Тревога
Изменение аппетита
Увеличение или потеря веса
Потеря памяти
Звон в одном ухе
Головокружение
Чувство дезориентации

Давление в области третьего глаза или висках (почти как головная боль)
Мышечные судороги
Повышенные чувства и осознание
Изменения в режиме сна
Боль в животе
Прилив жара
Усталость

Быть голодным все время

Симптомы пробуждения  проявляющиеся эмоционально:

Эмоциональные взлеты и падения
Плачущий
Гнев
Угрюмость
Раздражительность
Взрыв смеха
Беспокоящий
Депрессия

Чрезмерный анализ ситуаций или событий

Много необъяснимой, несфокусированной физической энергии. Что бы ни случилось для вас, пожалуйста, позаботьтесь о себе сейчас, зная, что все пройдет, когда полностью принято, почувствовано и почитается.

В нашей личной жизни великое пробуждение проявляется во всех сферах нашей жизни, включая отношения, карьеру, здоровье/благополучие, мысли, поведение, желания и личностное развитие.

На мировой арене мы видим, как появляется огромное количество информации, которая закладывает основу для монументального исцеления и грядущих перемен, как для нашей планеты, так и для человечества в целом.

Любая организация, структура или идеология, не действующая из всеобъемлющего, сердце-центричного, сострадательного, уважительного и справедливого пространства, просто не будет позволена продолжать действовать таким образом намного дольше.

Эта встряска предлагает всем нам возможность развиваться, исцеляться и расширяться за пределы всего, что мы когда-либо испытывали .

Наш дух знал, что мы можем справиться с этим, и именно поэтому мы решили быть здесь в самое монументальное время в истории человечества.

Это то время, которого мы так долго ждали, когда мы как коллектив перейдем от примитивного состояния бытия (война, разлука, страх) к пробужденному состоянию бытия (единство, любовь, сострадание, мир).

Мы уже видим проблески этого, и будем продолжать видеть другие события, такие как:

Новые изобретения-технологии и открытия, которые помогут объединить, пробудить и вдохновить нас, принося великое исцеление человечеству и нашей планете способами, которые мы ранее относили к кажущимся “надуманными” научно-фантастическим фильмам.

Большие успехи будут достигнуты в области медицины, образования, бизнеса, глобального денежного обмена, правительства и других учреждений. Они будут реформированы, усовершенствованы и модернизированы, чтобы служить всем, а не только избранным, которые думают, что они управляли шоу все это время.

Движение от веры в старые патриархальные структуры к новым способам сосуществования, позволяющим сбалансировать Божественную женскую и Божественную мужскую энергии в наших сотворениях.

Сдвиг в том, как человеческие структуры будут работать в ближайшем будущем, создаст изменения до такой степени, что эти структуры станут неузнаваемыми. Они будут основаны на принципах честности и прозрачности и принесут пользу всем людям.

Этот переход от примитивного состояния бытия к пробужденному может не обязательно выглядеть или ощущаться так, как мы себе это представляли. Но тем не менее мы определенно движемся вперед в этом направлении, со скоростью деформации.

Пробуждающийся Разум

Во время пробуждения ум имеет тенденцию становиться экстра-реактивным, потому что он хочет выжить и защитить себя от изменений, которые, как он знает, вскоре последуют.

Ум сопротивляется переменам, потому что видит в них нечто такое, что требует  отказа от того, к чему он привык. Изменение-это то, от чего ум может получить большую пользу, и оно будет на борту, как только мы дадим уму знать, что ему не нужно отказываться от чего-то, от чего он не хочет отказываться, чтобы принять изменение.

То, как мы переживаем жизнь прямо сейчас, зависит исключительно от того, на чем мы решаем сосредоточить свое внимание. Если мы сосредоточимся на поверхностных энергиях (страхе, недостатке, беспокойстве, выживании), то обнаружим, что создаем реальность, которая отражает это в десятикратном размере.

Когда мы решаем сосредоточиться на более широкой картине, замечая то, что происходит под поверхностью, именно тогда начинает происходить глубокое и длительное исцеление. Сейчас у нас есть возможность увидеть много крайностей, как в нашей личной жизни, так и на мировой арене.

На личностном уровне максимумы могут казаться выше, чем когда-либо в течение одной минуты, а затем внезапно мы получаем срабатывание и спираль в минимумы, которые мы думали, что преодолели уже давно. Что бы ни случилось с вами, будьте нежны с самим собой и со своим умом, как это происходит в наше время.

То же самое происходит и на мировой арене. Дело в том, что эта интенсивность является предвестником больших изменений, которые разворачиваются сейчас.

То, что от нас сейчас требуется,—это просто стать наблюдателями-держателями пространства.

Когда мы способны выйти из реактивного пространства—пространства, в котором мы были вызваны нашим окружением—и стать наблюдателем, мы начинаем видеть каждый опыт, как простую обратную связь, дающую нам знать, что мы либо делаем, либо не резонируем.

Переход в режим наблюдателя немедленно уменьшает заряд того, что вызывает нашу тревогу. Из этого пространства, когда мы действительно сталкиваемся с крайностями в нашем окружении, становится намного легче оставаться центрированным и не беспокоиться обо всем этом.

Будучи наблюдателями, мы наделяем себя способностью оставаться центрированными во всех ситуациях (даже сложных), так что мы можем точно настроить наше знание о том, что мы действительно хотим создать больше.

Экстремальные ситуации больше не становятся такими экстремальными, когда мы наблюдаем за ними как наблюдатели, потому что мы больше не позволяем себе быть захваченными ими.

Всякий раз, когда вы обнаружите, что ум увлекается деталями и историями жизни, которые кажутся сложными, вот простая техника, которая может помочь:

Остановитесь на мгновение и сделайте три глубоких, полных вдоха.
Закройте  глаза.
Представьте себе, что вы (ваша осознанность) выходите из своего тела, и представьте себя сидящим там с закрытыми глазами.
Просто понаблюдайте за собой в течение 1-3 минут.

Верните свою осознанность обратно в тело. Начните с сосредоточения на нижней части ваших ног, а затем двигайтесь вверх по телу к ладоням рук, затем к сердцу, затем к макушке головы.
Осторожно открой глаза.

Выразите благодарность своему духовному “я “за то, что оно напоминает вам объективно” видеть” себя.
Этот простой процесс сразу же помогает нам выйти из режима выживания и перейти в режим сознательного Творца. Вы, вероятно, даже почувствуете облегчение в теле и уме от любого напряжения, которое они держали.

Делая это несколько раз в течение дня, вы создадите пространство для глубокого исцеления, покоя и более высокого осознания, чтобы войти в наш опыт.

Универсальная поддержка

Поскольку многие из нас привыкли все делать самостоятельно, мы можем испытывать некоторое сопротивление, прося о помощи. Вселенная всегда помогает нам, несмотря ни на что. Вселенная посылает помощь во многих отношениях, будь то люди, обстоятельства, сообщения или личные озарения.

Если мы будем продолжать оказывать все давление исключительно на себя, чтобы заботиться обо всем и обо всех вокруг нас, мы можем блокировать себя от получения помощи и поддержки, которые могут принести нам большую пользу.

Если мы хотим немного больше помощи от Вселенной, единственное, что нам нужно сделать, это просто послать эту просьбу.

Когда мы обращаемся с такой просьбой, Вселенная начинает предоставлять нам множество возможностей для получения помощи и поддержки, которые согласуются с нашим высшим благом.

Пусть это великое пробуждение сблизит нас как одну семью и возвестит новый день, когда все мы будем открыты для получения самых радостных и обильных благословений жизни.

До следующего раза,

Чудесным образом твой, Эммануэль.

Эммануэль Дагер.emmanueldagher.com .
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/velikoe_probuzhdenie_maj_2020_goda/2020-05-01-2381

Choose your Reaction!
Оставить комментарий