Послание Арктурианской группы 3 мая 2020 года

0

Дорогие читатели, добро пожаловать в наше послание в эти времена хаоса и неразберихи. Эти послания предназначены для информирования, утешения и помощи тем, кто откликается на них, чтобы более глубоко понять, что такое жизнь на Земле на самом деле.

Удерживать свет, помогать другим пробуждаться и свидетельствовать о новой и высшей реальности-вот почему вы находитесь на земле в это время. Это то, что вы пришли сделать, и вы делаете это, дорогие мои, вы делаете это.

Вы можете думать, что ничего не делаете, но не судите по внешнему виду, основанному на концепциях системы верований третьего измерения, потому что большая часть вашей миссии состояла в том, чтобы очистить оставшуюся плотную клеточную память и любые нынешние ложные убеждения, которые только служат для увековечения переживаний двойственности и разделения.

Многие общепринятые убеждения начинают казаться незначительными и даже глупыми для все большего числа людей, потому что индивидуально и коллективно человечество переходит в состояние сознания, которое больше не соответствует им.

Вознесение-это просто процесс эволюции в более высокое состояние сознания через переживания каждой жизни.

Высшее Я каждого индивидуума определяет, когда он будет готов к следующему уровню осознания. Вот почему прозелитизм-это бесполезная и основанная на эго деятельность. Индивиды не могут быть принуждены к осознанию истины кем-то другим.

Вы не можете сделать что-то из ничего, и поэтому все, что вы видите, слышите, пробуете на вкус, осязаете или нюхаете, является ли кажущееся хорошим или плохим Божественной реальностью, интерпретируемой индивидуальным и/или коллективным умом в соответствии с состоянием сознания.

Смотрите глубоко в каждую видимость, как хорошую, так и плохую, ибо хорошая видимость так же иллюзорна, как и плохая. Не судите в соответствии с трехмерными стандартами, а скорее стремитесь понять лежащую в основе реальность всех видимостей, вы живете истиной и открываете себя для большего раскрытия.

Например, когда в присутствии больного человека вы знаете, что на самом деле это божественное сознание, и поскольку Божественное сознание ничего не знает о болезни, вы осознаете, что наблюдаете проявление веры в болезнь (разделение).

Вы-Божественное сознание, использующее материальное тело, которое вы сформировали для себя, чтобы функционировать в более плотных энергиях третьего измерения. Вы достигли точки духовной готовности, в которой вы должны начать отождествлять себя со своим реальным “Я”, а не с ограниченным человеком, которым вы себя считали. Если бы вы не были готовы, вы бы даже не поняли этих посланий.

Физическое тело подобно автомобилю, которым вы пользуетесь, находясь на земле. Вы используете его по мере необходимости, сохраняя его чистым и ухоженным, насколько это возможно. Иногда автомобиль может разбиться или получить повреждения по какой-либо причине, но вы никогда не были и никогда-либо не станете автомобилем.

Как только вы признаете, что Вы-сознание, а не просто материальное тело, подчиненное всем верованиям, плавающим в коллективе, вы можете начать использовать свой ум так, как он был задуман, как путь осознания, а не “босс”.

Ум притягивает и затем передает информацию через состояние сознания человека, и когда вы начинаете принимать себя как божественное сознание, позволяя ему выражаться, все во внешнем мире начинает меняться.

Представьте себе Божественное сознание как вездесущий свет, настолько яркий, что на него невозможно прямо смотреть человеческим глазом. Со временем и из-за своего невежества этот свет был покрыт сотнями разнообразных и красочных завес, в конечном счете блокирующих его от того, чтобы быть увиденным или даже известным. Некоторые из этих завес яркие, красочные и желанные, в то время как другие темные и плотные, но все они принимаются как реальность, потому что они знакомы и известны.

Некоторые из вуалей со временем становятся рваными и просто отпадают, если это разрешено. Другие развивают небольшие отверстия, позволяя крошечным частицам света просвечивать. Большинство из них остаются прочно на своих местах до тех пор, пока человек, несущий свет, не почувствует, что в жизни должно быть нечто большее, чем то, что он знал, и не начнет искать то, что могло бы быть.

Сначала он ищет вне себя, потому что это то, что он знает, и это обычно становится фокусом нескольких жизней. После многих шагов и падений, сотен попыток найти то, что он еще не зная, что он ищет, и многих следовавших путей, он просто сдается. Именно в этот момент завесы начинают отделяться и раскрываться, и начинается более глубокое духовное путешествие. Теперь ты здесь.

Вы снимали завесы в течение очень долгого времени в течение многих многих жизней.

Интенсивные высокочастотные энергии сегодня служат для ускорения процесса в зависимости от готовности каждого из них и насколько толстыми и плотными являются их завесы. Поскольку некоторые интенсивные долговременные завесы выходят на поверхность, их энергия часто повторно переживается физически, эмоционально, ментально или духовно.

Если или когда это произойдет, не сопротивляйтесь, а скорее позвольте этим энергиям/переживаниям течь через и наружу, не требуя их обратно в качестве своей собственной личной “проблемы”.

Люди часто испытывают искушение держаться за какую-то удобную старую завесу или вернуть ее себе, полагая, что она-это они сами и без нее они потеряют свою индивидуальность. Единственное “Я”, которое когда-либо может быть потеряно, – это персонализированное ложное чувство “я”, потому что ваше истинное ” Я ” бесконечно.

По мере того как каждый покров ложной веры поднимается над индивидуальным сознанием, все большая часть уже существующего светлого сознания способна сиять без необходимости в молитвах, свечах, кристаллах, песнопениях, церемониях или чем-либо еще, что могло бы привлечь некоего отдельного Бога.

Все, что требуется или когда-либо требовалось-это намерение получить больше света, а также способность и желание уйти с дороги. Божественное сознание не нуждается в помощи понятий духовности, чтобы выразить себя.

ПОЗВОЛЯТЬ

Освободитесь от убеждения, что духовность должна быть или выглядеть определенным образом, чтобы быть подлинной. Очистите свой разум от образов святых со сложенными руками и Вознесенных Мастеров, дарующих свет и благословение поклоняющимся толпам.

Эти, а также большинство метафизических “инструментов” действительны в более ранних и менее пробужденных состояниях сознания, но полагаясь на что-либо во внешнем, после того, как однажды осознав, что все уже существует полностью присутствует внутри, просто удержит человека в переросшем состоянии и увековечит переживания отделения.

Продолжая работать с группами-семьей, друзьями, единомышленниками или даже военными после того, как они начали чувствовать себя старыми и законченными, – они продолжают приносить некоторое чувство единства, которое обеспечивают группы, но только до тех пор, пока человек не осознает, что они никогда не были и никогда не могли быть отделены от любви и чувства единства, которые они искали в группе. Нынешняя форма многих групп, клубов и собраний растворится в новой энергии, но вновь появится в более высокой форме.

Знайте, что единое всеведущее, вездесущее и всемогущее Божественное сознание всегда проявляет себя как бесконечная форма и разнообразие. Знайте, что каждый камень, каждая птица, каждая травинка и каждое дерево-это такое же выражение этого, как и человеческие существа.

Каждая различная форма содержит уникальный образец целостности и завершенности, представляющий Божественный план для этого конкретного выражения/формы самого себя. Разные, но не менее чем…

Все является Божественным Сознанием, и судить об определенных формах жизни как о более совершенных или имеющих большую ценность, чем другие, – это неосознанность трехмерного эго. Осознавайте, что с каждым вдохом вы вдыхаете вездесущий свет Божественного Сознания.
 Отдохните в реальности совершенства своей собственной души.

Верьте, что все так, как должно быть в это время, одновременно освобождаясь раз и навсегда от веры в то, что вам нужно делать, делать, делать, чтобы быть. Вы никогда не будете более духовными, чем вы уже есть. Пришло время принять и позволить…

Мы-Арктурианская группа 5/3/2020.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_3_maja_2020_goda/2020-05-05-2394

Choose your Reaction!
Оставить комментарий