Смена веков

0

Много лет назад Звездные Старейшины говорили, что когда наступит смена веков, это станет огромным сюрпризом. Ну … мы не могли бы увидеть это время. С элементом неожиданности мы не можем подготовиться и не можем противостоять ему.

Любое неожиданное событие обладает большей способностью сдвинуть массовое сознание человечества, чем то, к чему можно было бы подготовиться.

Это то, что они разделяют сегодня … большая часть этого пришла по частям за раз или по одной строчке за раз. Затем, прежде чем опубликовать это … Я снова проверила все это для тонкой настройки. Вот как они хотели, чтобы это читалось как можно лучше в рамках ограничения английского языка.

Это неожиданное время – рассвет.
Это начало великого демонтажа.
Устаревшее сознание растворяется.
Дуальность сознательно отменяется.
Все творение очищается, чтобы создать новое судно.
Новый мир шаблон теперь рассматривается в духе.

Это космический процесс преображения. Все переживут это время на разных этапах. Первое отрицание, шок, страх, депрессия, растерянность, онемение, гнев и праведное восстание.

Тогда все переместятся в глубокий покой и рождение новой согласованности. Никакая жизненная форма не может быть помещена под экстремальные уровни непрерывной, сжатой эволюции без раскрытия и пробуждения к новой, неожиданной реальности.

Никакая жизненная форма не может быть помещена под устойчивый алхимический жар глубокого незнания, не открывшись, чтобы пробудиться к новой истине и эволюционирующим законам природы.

Это коллективная темная ночь души для человеческого рода. Там не будет иммунитета или прививки или способа избежать этого.

Не ожидайте ничего, чтобы чувствовать себя твердым, и ничто не будет чувствовать себя устойчивым под ногой.

Единственная константа будет центрирована в вашей внутренней точке ориентации. Это поможет вам безопасно ориентироваться в этой растворяющейся парадигме. Все будет помещено в большую очищающую пустоту.

Вы не будете знать, где истина во время этой метаморфозы. Все стороны, которые растворяются, искажены или загрязнены. Большинство поставит под сомнение все и очень мало поймет.

Многие увидят со многих точек зрения, но все еще чувствуют себя слепыми. Большинство спросит, потеряют ли они все, что знают. Вы будете думать, что нет конца беспорядку мира и безумию.
Но все это закончится и начнется заново.

Это пространство, где все изменится. Каким будет следующий цикл вашего воплощения? Что вы примете в этом новом мире? Что вы будете отвергать и запретите в будущем?

Это великое пробуждение … и оно наконец здесь... и вы хозяин своей реальности. Что вы дадите возможности проявить?

Алина Джой и старейшины. 05/05/2020.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/smena_vekov/2020-05-05-2395

Choose your Reaction!
Оставить комментарий