КРАЙОН И АДИРОННДА “РАБОТА С ДУХОМ – ЛЮБОВЬ” 12.01.20

0

КРАЙОН И АДИРОННДА “РАБОТА С ДУХОМ – ЛЮБОВЬ” 12.01.20

vik » 08 май 2020

КРАЙОН И АДИРОННДА “РАБОТА С ДУХОМ – ЛЮБОВЬ”

Этот живой ченнелинг был дан в Фениксе, Аризона, 12 января 2020 года.
Аудиозапись послания “Working With Spirit – LOVE”

Перевод: vik

КРАЙОН И АДИРОННДА “РАБОТА С ДУХОМ – ЛЮБОВЬ”

Этот живой ченнелинг был дан в Фениксе, Аризона, 12 января 2020 года.

Перевод: vik

Д-р. Амбер Вольф

Совершим вдох-выдох.

Начинаем ощущать трансформацию, доверяться трансформации, происходящей у вас внутри, зная, что возлюбленная благожелательность Звездных Матерей здесь, всегда с нами, всегда доступна нам, ведя нас сердцем сострадания, наделяя нас возможностью всегда отыскивать то соединение сострадания в нас самих, получать опыт мудрости для манифестации которой мы были рождены в этой жизни, чтобы доверять, что мы ведомы к нашему величию и нашей уникальности в мире, чтобы чувствовать энергию семьи света вокруг нас, поле, которое больше чем один из нас, когда мы добавляем два, получается больше, чем три.

Мы ждали много жизней, чтобы получить опыт пребывания в этой семье, этого пробуждения на этой планете. И Звездные Матери празднуют каждого из вас, для того, чтобы сказать «Да».

Присутствуют древние, которые были здесь прежде, и прежде прежнего. И они здесь вновь, чтобы вести нас. И они ведут нас посредством манифестации их энергии, а так же посредством манифестации прекрасной энергии Адироннды, Крайона и многих других, которые присутствуют на Земле сейчас, чтобы принести дары Семьи Света.

Д-р Амбер Вольф

Адироннда-Мерилин Харпер

А! Итак, это ваш день! А?

В той желтой прежелтой энергии Звездных Матерей, окутывая себя их любовью, мы выражаем признательность доктору Амбер за ее вклад, привнесение Звездных Матерей для вас.

Это время якорения вашей собственной мудрости, это время соединения и позволения Звездным Матерям, вашему сопровождению, вашему ангельскому царству, которые сверхосвещают вашу энергию. Итак, мы хотим, чтобы вы знали, что в этом сверхосвещении вашей энергии…. сверхосвещение, снизу-освещение… мы слышим, что кто-то говорит:

– Что такое сверхосвещение? (Адироннда говорит, смеясь прим. пер.)

То есть, как будто вы освещаете прожектором поверх чьих-то голов, и свет полностью охватывает их. Таким образом, вы внутри того света, будучи окутанными, завернутыми и любимыми.

Теперь, в этом году, уже присутствует некоторая тревожность, которая поступает. Некоторые озабочены тем, чтобы провести год, некоторые озабочены тем, чтобы увидеть, что происходит, некоторые просто озабочены…. Ха!

Да. И в связи с этим, мы бы хотели лишь дать вам пару инструментов, для управления вашей обеспокоенностью, вашей тревожностью, и вашим волнением. Вы не против? Отлично. Спасибо!

Итак, видите ли,… Как многие из вас ощущают ускорение вашей души, ускорение энергии? Это почти как, в прошлом у вас могло быть 24 часа в каждом дне, или это выглядело как 24 часа, и потом это сжалось до 18-ти, и потом это сжалось до 12-ти. И теперь это фактически больше походит на ощущение, как будто в каждом дне 8-9 часов. И вы ложитесь спать в процессе этого.

Итак, вот так ощущается это ускорение. Да, эта энергия, пространство временного континуума, своего рода работа по-новому, чтобы вместить ту энергию. Итак, когда вы чувствуете то течение времени наподобие вот чего: это должно быть лишь 15-тью минутами позже, и вы осознаете, что прошло 3 часа. Да? И вы думаете, что то, что вы делаете, займет 15 минут, и это занимает 2 часа. И это создает эту тревожность, эту озабоченность тем: «Что же я буду делать? Я не могу сделать этого, я не могу достичь того и этого, того и другого».

Итак, когда это происходит, первое: ОСТАНОВИСЬ, просто соверши глубокий вдох-выдох.

Совершите один сейчас,… который перенесет вас в момент настоящего. Тогда спросите себя, в этом вдохе-выдохе,… еще вдох-выдох,… и тогда спросите себя: «Что это, о чем я действительно беспокоюсь? Это ли то, что происходит прямо сейчас? Или это произошло, когда я был ребенком, или где-либо еще?»

Вы можете даже быстро последовать в Акаши, чтобы увидеть, есть ли там что-либо, что вам необходимо усвоить в этой жизни. Этот триггер, это ускорение, обернутое в тревожность или взволнованность.… О чем оно на самом деле? Каков ключ?

Совершаем глубокий вдох-выдох.

Заметили? Когда я задала этот вопрос, все в аудитории затаили дыхание (смешок Адироннды).

Итак, на вопрос, «О чем же оно на самом деле?», позвольте себе ощутить или почувствовать, или, возможно, если вы счастливчик, даже увидеть ситуацию или ключ, или возможность… Что могло происходить даже в другое время, в другом пространстве в этой жизни, потому что все, как вам известно, повторяется каждые семь лет на протяжении всех ваших жизней, пока вы не усвоите это. И как только вы усвоите это, это уже не должно повторяться более.

Итак, все, что мы хотим от вас, это, чтобы вы усвоили все это прямо сейчас. А? Ха-ха!

Итак, вы спрашивали себя: «Что это? Чем в действительности является тревожность?» … в движении вперед, в 2020.

Совершите вдох-выдох…, узрите видение.

И даже если вы не видите этого, или не ощущаете этого, не чувствуете этого, попросите об интеграции этого полностью в ваше энергетическое поле. Итак, это уже не в вашем заряде процесса принятия решения более.

Мы не хотим вырывать вещи, вы знаете, мы говорили об осознании и отпускании, и выталкивании вещей прочь… бла-бла-бла… Они – часть вас. Они – часть того, что делает вас великолепием… великолепными. Они – часть той энергии.

Итак, вместо этого, любите это: «Я люблю этот опыт и то, что произошло, когда я был ребенком. Я знаю, это помогало мне эволюционировать в того, кем я являюсь сейчас. И я великолепен». И затем вдохните эту энергию, чтобы она интегрировалась полностью в ваше поле, и поместите в укромное место, обратно в сумку, шкаф.

Таким образом, вы можете поместить чудесную прекрасную благодарственную картинку на тот шкаф и захлопнуть дверь. Поскольку теперь вы творите новую парадигму, вы творите новые энергии, вы творите новые вибрационные частоты, которые и есть вы.

И тогда, когда эта тревожность возникает, или эта обеспокоенность появляется, с мыслями: «Что должно произойти на этой планете? Что должно произойти на этой Земле? Что если…? Что если…? Что если…?» Знаете ли, эти «что если» не существуют.

Итак, все ваши «что если», просто дымчатые отражения. Итак, укутайте эти отражения, рассейте дым прочь и возвратите их обратно в тот шкаф…. Как только вы поймете, и когда вы действительно осознаете, что они интегрированы полностью.

Совершите глубокий вдох-выдох. И вновь, совершите глубокий вдох-выдох.

Вы здесь, на этой планете в удивительные времена. Вознесенные мастера, учителя, ангельские царства столь близко, что вы можете чувствовать их своим сердцем…, столь соединены с вами. Они ваши болельщики, говорящие: «Ты можешь это! У тебя это может быть! Ты можешь быть этим! Ты можешь это испытать, потому что возможно все!»

И тогда…, но, по-видимому, существует повреждение планеты, приводящей себя в порядок. Это все часть того божественного цикла, частью которого ты был избран. Итак, возблагодари за это.

– Эй! Я доброволец! Я не думал, что это будет таким, … но я рад быть здесь!

Видишь ли, это ключ: благодарность за все.

Мы любим вас глубочайше. Мы видим ваше открытое сердце, мы видим фиолетовый и изумрудно-зеленый свет идущий сквозь ваше открытое сердце. И знайте, что это излучение сверх этой комнаты, сверх Аризоны, окутывающее себя вокруг этой планеты. И вот за это мы благодарны за вас.

Намасте.

Адироннда

Крайон- Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы.
Я столь в курсе, что это начало 2020. Кто-то скажет: «Это мини цикл». Каждый год вы избираетесь, чтобы начать здесь этот календарь. По обеим причинам: сезоны, и также астрономия. Это начало. И потому это подходящее время поговорить о том, о чем я люблю говорить.

Я хочу назвать это «Ченнелингом-Любовью». Я хочу, чтобы вы услышали нечто, о чем я говорил прежде, но, возможно, несколько иначе. Это вопрос, который задают все, относительно духовного.

Вот он: «Как Бог работает с человеческим существом? Как в действительности это происходит? Существуют ли истинные правила, доктрины, пророчества?» «Каков механизм?» – как говорит мой партнер, … того, что работает, или не работает между человеческим существом и Источником Творения.

О! У этого Источника Творения так много имен! В некоторых системах, они столь грандиозные, они столь великолепные, что у них нет ни одного, которое вы могли бы произнести. Это результат осознания, что этот Источник Творения – не просто Источник всего, но соединение с человеками через душу.

У каждой отдельной крупной системы верования на планете есть своего рода душа, или объяснение того, чем является священная часть тебя, потому как это интуитивно. И они правы. У каждого из вас есть нечто, окружающее вас, многопространственная часть, которую так сложно, так сложно описать. Даже задавая вопрос: «Для чего это?», или, «Почему это должно быть здесь?», – это все часть вопросов, «Почему вы живы?». Даже после такой встречи как эта, вы мысленно задаете вопросы вновь и вновь: «Чем в действительности являются эти отношения?»

Вы проходите через то, чем является ваша человеческая природа в текущий момент, спрашивая: «Я правильно это делаю, или неправильно? Должен ли я делать что-либо, либо не должен?» … Все то, что является интеллектуальным. …Задавая те же вопросы, (как будто Бог – личность, стоящая с тобою рядом), постукивая пальчиками своих ног от нетерпения. И все они «мимо», ни один не попадает в «яблочко».

Для того, чтобы рассказать эту историю, или чтобы дать вам ни что иное как понимание, и еще раз я хочу возвратиться к тому, как впервые мой партнер сел в кресло и со свободой выбора вопрошал, реален ли я.

Вы слышали эту историю, возможно, и прежде, вы слышали это послание прежде. Я готов рассказать вам, как это работает.

Это проще, чем вы думаете. И, тем не менее, запутанность вашей души даже сверх того, во что вы можете поверить, или понять, или в действительности по настоящему увидеть надобность в этом, потому что это сверх того восприятия, что человеки даже считают необходимым. Это столь грандиозно, это столь прекрасно.

Это скрыто от вас, дорогие мои. Все, что является великолепным, доступно вам, но вместе с тем неким образом скрыто, пока вы не проделаете нечто.

Мой партнер, задавая вопрос, тайно надеялся, что ответа на него не будет. Вопрос был таким: «Крайон, если ты существуешь, покажи мне». «Я сяду в кресло, и я ожидаю чего-то». У него не вышло. (Его тайные надежды не оправдались.)

Инженер, он оказался в затруднительном положении, о чем мы говорили много раз. И, тем не менее, существовало нечто, что указывало на них, – совпадения, в которые он даже не поверил. Что заставило его сесть наедине и задать вопрос, и быть вынужденным сидеть в кресле или нет. Это был экспериментом для него, не более. Экспериментом.

И вопрос, который он предложил, со свободой выбора, в открытое пространство: «Если ты существуешь, покажи мне». Вот и все.

Сознание на тот момент того человека, того инженера отличалось от сегодняшнего – простое, трехмерное, логическое. И вопрос был логическим и резонным: «Ты существуешь? Покажи мне!» Но он не ожидал того, что получит.

Но в утверждении, что он сделал, даже при том, что он не верил, что будет что-либо, что произошло в кресле…, утверждение оставалось в свободе выбора. «Если ты там, покажи мне».

Я только что обнажил механизм того, как Творческий, Любящий, Сострадательный, Прекрасный Источник работает с твоей душой.

И когда он сел в кресло, кресло почти само светилось, и жар был слишком сильным для него. Он ощущал нечто, чего не ощущал никогда прежде, – каждая воображаемая клеточка его тела была наполнена любовью. Он никогда не ощущал ничего подобного.

О, он бывал в тех местах, где он поклонялся, и где он верил, и он бывал там каждую субботу, и он слушал слова, и он ощущал энергию, но ничего подобного этому. Он был без понятия, что существует подобное ….

Можно ли быть любимым столь сильно? Что он проделал, – это дал разрешение, чтобы ему показали. Что он проделал, он не осознал вообще, оставив дверь широко распахнутой. Он не попросил ни об исцелении, ни о знамении. Он сказал: «Покажи мне!» Ха-ха! И мы показали. И мы показали.

В тот день не было ченнелинга. В тот день не было произнесено ни слова. Но там были слезы, в тот день.

И вы можете назвать их слезами замешательства, но он ничего не мог поделать с этим. Видели ли вы когда-либо подобную ситуацию столь драгоценную и столь прекрасную? … То ли на природе, то ли с людьми, то ли животными, которая внезапно довела вас до слез. И то были слезы сострадания, благодарности и любви!… Не стыда! Это иное. Речь идет о великолепном, прекрасном, драгоценном, которое ты можешь видеть! … И ничего не можешь поделать с этим. Вода брызжет из твоих глаз, потому как ты ничего не можешь поделать с этим. Вот, что произошло с ним.

Это были хорошие дни, когда он был наедине, и новые способы наедине, и он мог быть наедине и чувствовать то, что не чувствовал ранее,… и он не ожидал этого. Кресло стало слишком горячим, он вскочил с него. Это было началом Крайона… на планете с этим человеком.

Продолжение этой истории он повторял так много раз, смущаясь, что рыдал, и он ощущал нечто. Тогда он спросил себя: «Что это было? Как такое возможно? Вплоть до пальчиков моих ног я ощутил легионы обитающих во мне. Я чувствовал любовь так, как не чувствовал никогда! Ничего из этого не понимаю».

Но вы знаете, что произошло. Не так ли? Он не мог оставить это просто так. Не мог оставить это просто так. Он получил причину и следствие. В науке, когда вы получаете причину и следствие, вы возвращаетесь к этому. Не так ли? Вы попытаетесь вновь. Не так ли?

Научным методом! Не так ли? Ха-ха! Это в точности то, кем он был на тот момент.

И он уселся вновь. И это произошло вновь.

Это было началом сдвига парадигмы жизни для него. И ничего не было сказано. Не было не произнесено ни слова. Но эмоции, которые он ощутил, не могли быть отринуты. И он знал это. И внезапно он также осознал, что он был на связи. Там в действительности было нечто сверх всего, что он только знал, или всего, во что он только верил!

О! Он верил в Творца, он верил в Бога, он верил в любовь Божью. Но это было иным. Это было физическим. Это было внутри него, и он осознал, что за считанные мгновения его душа и его тело слились в точку, поскольку он был со всем одним целым, что вы можете назвать Богом. Сострадание столь велико, что он пылал и рыдал, все то, что вы можете только представить возможным.

Это было началом того, что вы видите сегодня. Но одно, что я говорю вам, это то, что вам просто необходимо увидеть процесс.

Итак, когда вы говорите: «Каким образом Творец работает с человеческим существом?» – не интеллектуализируйте это. Дорогие мои, это так просто.

Думай об этом вот так: все это существует в тебе прямо сейчас, они не вне тебя. Даже если ты думаешь, что они…, ты не чувствуешь, что они…, или тебе говорили, что они…. Наиболее духовные прекрасные вещи, какие только могут быть частью тебя, включая твою душу, присутствуют в тебе.

Они действительно не по ту сторону завесы, потому как эта многопространственность, о которой мы продолжаем говорить, может быть во многих местах одновременно. Потому не «вешай трубку» на том, где это.

– Как мне контактировать? Каковы причины, процессы и шаги вообще?

Я скажу тебе, что существует всего ОДИН шаг: «Ты существуешь? Покажи мне». «Ты существуешь? Покажи мне».

И в зависимости от количества веры, что у тебя имеется, вещи начнут происходить иначе.

Теперь, мой партнер не ожидал, что он получит. Он не понимал, что его ждало, но вопрос, который он задал, был чист. Он хотел получить ответ. И потому, он не решал заранее, каким будет ответ, он сомневался в некоторых вещах, но он не решал заранее, каким это может быть. Итак, необходимо чистое намерение! «Я серьезно», – он сказал. «Я серьезно».

«Я достиг этой точки», или, «Я могу чувствовать это, и почти коснулся этого, и я знаю, это там, в какой-то степени».

«Дай мне остальное». «Если ты там, покажи мне». Без решений заранее, что это сомнительно, или это глупо, или все то, что я отношу к вам, через что человеческие существа проходят, когда вы, кажется, задаете вопросы действительно без намерения получить хороший ответ. Потому что программа берет на себя, что говорит: «Ну, это не должно произойти». Или «Я не достоин». Или все эти вещи… Они должны быть просветлены. И это не так уж сложно. Ты сидишь в любви!

И даже прежде чем ты скажешь, что это реально, скажи:
– Дорогой Дух, дай мне способность к нейтралитету в этом вопросе в чистой любви лишь на мгновение.

«Ты существуешь? Покажи мне!»

… И не удивляйся, если сразу проберет озноб. Не удивляйся, если вещи начнут происходить. Не удивляйся, если обретешь исцеление.

Вот это общение! Вот таким образом Творец говорит: «Я здесь. Посмотри, моя рука была протянута все время, в ожидании, что ты попросишь».

Что ее удерживало так долго? Что удерживает человечество так долго? Это программирование, что это не может быть правдой, или все это не работает таким образом, или что ты знаешь лучше. Потому как то, что тебе говорилось, отличалось, и ты верил им, не понимая, что это может быть так просто.

Союз с той частью тебя, которая является Богом, Духом, Источником Творения, тот союз подобен тонкому листику бумаги, ожидающему, когда ты пройдешь сквозь него и скажешь: «Я здесь. Ты здесь. Давай пройдем через это вместе».

Когда я прибыл впервые и начал давать послания через моего партнера, там была тема, которая сопровождала это, она продолжается: «Ты никогда не одинок». Эта тема основывается на этом ченнелинге, что дается вам мною сейчас. Знаешь, ты можешь подумать, что это относится к наставникам и ангелами и другими душами. Это не так. Это относится к тому, что является тобою самим, Источнику Творения, который живет в тебе, который представлен столь многими.

Сложно описать, как твоя душа может быть наполнена другими: другими сущностями, другими энергиями. Но так оно и есть. Это сила многопространственности, у которой нет ни места, ни времени, которая покоится на тебе с твоим именем.

Ты можешь испытать многопространственность любви, сострадания, которые останутся с тобою. И это поменяет твою жизнь и начнет процессы исцеления в твоем теле, которых ты не ожидал, и позволит тебе прожить очень долгую жизнь без беспокойства о смерти.

Вот этому мы учим и учили на протяжении тридцать лет. И теперь это достигает решающей стадии и становится острее в том, что мы рассказываем вам, и как это работает.

Любовь – это способ этого. Там нет границ.

И то, что мой партнер ощутил, неописуемо. И вот что я вам скажу: он привык к этому. Он привык к этому. И все то, что было для него сложным, делать это перед людьми… Я скажу вам, что он все еще садится в кресле потому что, каждый раз как он это делает, как сейчас, нечто приходит к нему, как и сейчас. Что говорит о том, что не имеет никакого значения, что кто-либо думает об этом, его разум говорит: «Я сижу в верном месте, в верное время, и я наполнен чем-то, столь особым, я просто хочу прокричать это каждому». И тогда вхожу я и смягчаю это, таким образом нет ничего уморительного, и даю вам послание, что я даю вам.

Подумайте об этом сами.

И так оно и есть.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2803&sid=e5d9f83b0839a40516036b5517847537

Choose your Reaction!
Оставить комментарий