Серия «Открытие». Коммуникация Мастера

0

~ Советы для Мастеров Новой Энергии

~ Номер 5

Следующее – это «Я, не ты». «Я» – запятая – «не ты».

Очень, очень важно, чтобы вы это поняли – очень важно – и это всего лишь изменение перспективы.

Итак, вы что-то доказываете другу, или тому, кого таковым считаете. Доказываете и: «Ты поступил со мной так! Ты поступил со мной эдак! И ты всегда…» – понимаете? И так говорят все люди. Это их уровень сознания и реальность. «Ты это сделал!». И, кстати, вы, дорогая Шамбра, делаете так же.

Мастер говорит только от первого лица. «Я люблю, когда всё спокойно. Я люблю дом, свой дом так, как я его люблю. Я люблю, когда нет этой громкой ревущей музыки. Я люблю ходить в ресторан». А не «Ты никогда не зовёшь меня поужинать!»

Понимаете?

Или: «Ты всегда мне делаешь это и это». Мастер говорит лишь от себя, от своего имени. Он не говорит о вас. Это не о том, чтобы кому-то говорить, потому что как только вы начинаете это делать – «Ты никогда меня не слушаешь».

ЛИНДА: Что!? (Адаму и аудитория смеются)

АДАМУС: «Ты никогда не делаешь то, что я тебя прошу… Тебе на меня наплевать… Ты меня не любишь. Ты всегда был таким». Видите? Видите, какая энергия? Это власть/сила и проецирование.

Мастер говорит о себе. «Мне нравится лежать обнаженным на ковре из медвежьей шкуры у камина и пить вино». Я провожу ченнелинг кого-то из вас. Это не я. (смех)

Понимаете, произносите ли вы слова или просто чувствуете это внутри – вам не обязательно это говорить – это изменяет динамику ситуации. Во-первых, это оставляет вас внутри себя, потому что как только вы начинаете говорить кому-то «Ты сделал это» или «Ты сделал то» – вы вдруг больше не находитесь в Я Есть. Вы находитесь в «Они Есть».

Когда вы остаётесь в себе, в Я Есть – «Я люблю не попадать в пробки. Мне нравится проводить отпуск на Кауаи (Гавайи)» – а не «Ты никогда меня никуда не возишь», – это полностью меняет всю динамику.

Вы начнёте осознавать, как часто вы говорите «ты» – проецируете – особенно на самых близких людей, но также и на работе. Выражайте то, чего хотите вы, что вы выбираете. Это Я, не Ты. (кто-то говорит «Хм») Хм.

Вдохните это поглубже. Да.

Поначалу это будет немного некомфортно, потому что существует склонность набрасываться, перекладывать это на кого-то другого. В этот момент вы играете во власть/силу. Теперь вы больше не находитесь в своём Я Есть.

(показывает, как надо говорить):

«Я, Я люблю быть здесь с вами». Я имею в виду, это так и есть. Правда. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 6 серии «Открытие»,  01.02.2014.

(фото Израиль)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий