Серия Свобода. О психической гравитации

0

~ Вы здесь, в этой громадной психической гравитации. Гравитация – физическое притяжение Земли – ничто, в сравнении с психической гравитацией этой реальности. Очень легко сбиться с пути, забыть, зачем ты здесь; очень легко попасть в ваши шаблоны, попасть в ваши вероятности, а не ваши потенциалы. ..

Вы испытали себя в Человечестве, в этом очень активном измерении. Измерении, так наполненном психической гравитацией, которая продолжала тянуть вас всё глубже и глубже. Да, Земля имеет физическую гравитацию, – конечно, когда вы бросаете что-то в воздух, то оно вернется на землю, но это ничто, ничто, по сравнению с психической гравитацией.

Психическая гравитация будет окружать вас.

Психическая гравитация будет тянуть вас все глубже и глубже в себя.

Особенно если есть какие-либо полости в том, что вы бы назвали своим балансом или вашим собственным сознанием – сомнения, мрак, невыполненные вопросы – эта психическая гравитации будет держаться за них, и заполнит каждую из этих полостей собой, втягивая вас все глубже и глубже внутрь себя, к точке, где вы настолько потеряетесь, что забудете, кто вы есть, почему вы здесь, ресурсы и инструменты, которые у вас есть.

Вы забыли вашу ангельскую семью, Орден Арк, даже Дух – может быть, самое печальное из всех. Даже Дух. После многих, многих циклов или воплощений в Человечестве, вы пришли к следующей точке – Пробуждающийся Человек.

Пробуждающийся Человек.

Что-то случилось во время вашего человеческого опыта. Часть из вас говорит: «Это не реально. Хватит. Время выбраться. Это больше не истинное Я». Вы стали настолько потерянными или настолько погружены в это, что решили что пора выбираться. Это истинный признак учителя. Учитель знает, когда выходить, знает, что они могут призвать изнутри самих себя, чтобы выбраться из любого опыта, в какой бы ни ушли. Именно учитель говорит: «Я собираюсь обратно слиться с самим собой».

Вы стали Пробуждающимся Человеком, начав то, что сочли бы очень долгим путешествием обратно в себя, но всё время, пока вы пытались пробудиться, вы никогда не учитывали силы психической гравитации. И кажется, что с каждым шагом, который вы делаете в своё пробуждение, вас затягивает обратно на два шага глубже. И это является реальностью.

Это прекрасная реальность – с точки зрения…

В отличие от другого опыта, который был у вас в Творении как у учителя, отсюда не так-то просто вынырнуть. Это продолжает втягивать вас обратно, эта психическая гравитация. Она продолжает набрасываться на слабости… Она продолжает набрасываться на незавершённые части вас. Она будет цепляться за вас и топить вас.

Даже когда вы пытаетесь всплыть, чтобы глотнуть воздуха, даже, когда вы кричите, требуя воздуха, даже когда вы пытаетесь освободиться из этой тюрьмы, Земли, она будет хватать вас. Даже когда вы кричите Богу, молитесь ангелам, эта психическая гравитация будет тянуть вас глубже – по одной причине.

Пока вы не познаете любовь внутри себя, пока вы не познаете завершение, принятие, сострадание к себе, она не отпустит вас. Она не позволит вам вынырнуть. Она будет тянуть вас назад в то, что вы называете уроками.

Она будет тянуть вас назад, во всё, что не решено и не завершено. Не важно, кому вы кричите, не важно, какие уловки вы пытаетесь использовать, не важно, сколько умственной силы и силы воли вы используете, она будет затягивать вас обратно. Вы её так разработали. Вы составили игру именно так и сказали: «Я не найду выход, пока я не найду себя».

Итак, вы пришли к этапу Пробуждающегося Человека, одному из самых трудных, вызывающих, прекрасных, приносящих завершение, которые вы будете когда-либо испытывать, и то, через что вы проходили эти долгие годы вашей жизни – вы никогда не забудете. Они никогда не будут просто рядом фактов и цифр, дат и времен.

То, через что вы проходите как Пробуждающийся Человек – является глубоким и сдвигающим, и это сказывается прямо здесь, на вашей Духовной Семье. Мудрость, которую вы извлекаете из этой части вашего путешествия, является самой глубокой и продвигающей среди всего, что вы когда-либо делали от имени своей Семьи.

Я, Сен-Жермен, пролил много слез по поводу опыта, через который вы прошли и проходите, зная, что это не должно быть таким трудным, зная, что это не должно быть такой тюрьмой, зная, что это не должно вести к таким вещам, как депрессия, гнев, ощущение, что ничего не осталось.

То, что очень многие из вас – нет, все вы – прошли, спрашивая себя, что вы есть, спрашивая себя, кем вы являетесь, пытаясь ухватиться за силу, пытаясь ухватиться за чью-то ещё силу, пытаясь ухватиться за что угодно, чтобы вытащить тебя из этого адского опыта, когда вы не знаете и не помните, кем вы являетесь.

Одно, дорогие друзья, одно освободит вас – любовь к себе. На днях прозвучал вопрос: “Как человек может полюбить себя? Где эта книга? Что это за правила? Скажи мне, как я могу полюбить себя, чтобы я смог выбраться отсюда”.

Любить себя – это самое простое и самое трудное, что вы когда-либо будете делать. Это – принятие. Это – тишина. Это – больше не оглядывание по сторонам. Это – прислушивание к этому пока ещё тихому голосу внутри – к состоянию внутреннего знания. К внутреннему знанию. Далее. Вы становитесь Воплощенными Мастерами в этом внутреннем знании.

Да, Воплощенными Мастерами. Я смотрю на это – смотрю на всех вас – это почти как выпускной день. Вы еще не совсем подошли, еще не до конца позволили себе получить тот выпускной диплом, но этот день – выпускной. Вы просыпаетесь, вы возбуждены, вы нервничаете. Вы думаете о том, как пройдет этот выпускной день – церемония, последующие вечеринки.

Вы смотрите на этот выпускной день, на весь ваш опыт, что привел вас к этой точке. Над чем-то вы смеетесь, над остальным плачете. Вам интересно, могли ли вы сделать это лучше или быстрее. Вам интересно, обижены ли ещё те, кому вы чувствуете, что навредили. Вы посылаете им молитву, отпускаете их.

Вот где мы находимся – выпускной день.

Еще не получив диплом, не получив признание. И вас ждет сюрприз. Когда вы слышите, что назвали ваше имя, чтобы выйти вперед, голос, который вас вызвал – ваш собственный, разумеется. И сцена будет пуста, и будет ждать только вас.

Взгляды будут устремлены на вас – взгляды вашей Духовной Семьи, взгляды других, кто участвовал в вашем путешествии, кого вы встречали на ваших духовных занятиях, семинарах, поездках. Они все будут устремлены на вас, пока вы приближаетесь к сцене.

Сцена пуста. Нет диплома. Нет статуи или премии. Сцена ваша, чтобы создать то, как вы сами хотите принять себя. Это вы даёте сами себе признание и диплом. Никто другой никогда не сможет сделать это за вас. Я не собираюсь присутствовать на сцене, но я буду в первом ряду.

Это ваша возможность сказать себе: «Я Есмь То, Что Я Есмь» – голосом, который будет слышно во всём творении. «Я Есмь То, Что Я Есмь». Голос, который исходит из вашей души, голос, который исходит из выполнения, заполнения того кристалла, того замечательного кристалла, что говорит: «Я Есмь То, Что Я Есмь»

Выпускной день – и все вы останавливаетесь.

Вопрос, поскольку вы собираетесь войти в своё собственное завершение: «Готов ли я? Я что-то пропустил? Не оставил ли я за собой следы из слез и разбитых сердец и неоплаченные счета? (некоторые смеются) Готов ли я?».

Вы думаете о некоторых из архетипических энергий, приходивших до вас – Иешуа, Будда, многие другие – и вы говорите: «Достоин ли я того, чтобы быть в их компании?» Ах да, я забыл – Адамус. (некоторые смеются) – Достоин ли я того, чтобы быть в их компании?

Если я хочу получить этот диплом от себя, не должен ли я быть способен щёлкнуть пальцами и создать букет цветов? Не должен ли я быть способен никогда не нуждаться в еде? не должен ли я быть способен быстро чудесным образом исцелять всех? Разве не это нужно, чтобы определять себя как Мастера?»

Только если вы считаете, что это вам нужно.

Истинно мудрым Мастерам всё равно. Это не имеет значения. Дело не в том, как много чудес они могут сотворить. Дело совсем не в способности творить магию и фокусы. Это не имеет ничего общего с возможностями, силой или чем-либо подобным. Просто дело в простой способности принять себя. Вот и всё.

Теперь, с этой, с этой истинной любовью к себе – возможно всё. С этой истинной любовью к себе никогда снова не возникнет вопрос о деньгах. Деньги – это только грубый способ сказать вам, что вы не любите себя. Или точнее сказать – отсутствие денег. Или здоровье, – просто довольно болезненный способ сказать, что вы ещё не полностью пришли к любви к себе. Как только появляется принятие – начинается истинная магия.

Но Мастера понимают, что на самом деле им больше не нужна магия, или сила, или энергия из любого другого места вне его самого. Это становится несущественным, и тогда истинный Мастер начинает смеяться, и продолжает смеяться, пока не потекут слёзы, пораженный тем, как всё было просто, но и удивленный тем, сколь много опыта он дал себе.

Воплощённый Мастер, следующий шаг.

Воплощённые Мастера также понимают, что они больше здесь не служат – не служат по-старому, следует сказать, – кому-то ещё, потому что в этот период, особенно как Пробуждающийся Человек, вы прошли через период, когда вы были держателями энергии, добродетелями энергии, спасая планету, делая всё в служении другим.

Это была важная часть вашего пробуждения – быть на службе.

Были времена, когда вы держали энергию древних, держали энергию Гайи, держали энергию Изиды, женского или мужского, или жертв, или богов и богинь. Держатели энергии. Вы делали это жизнь за жизнью. Но вы больше не держатели энергии.

Не беспокойтесь, мои дорогие друзья, есть много, много других, кто готов шагнуть из основного сознания Человечества и перейти в положение держателей энергии, которыми вы когда-то были. Это не те рабочие места, что останутся пустыми только потому, что вы ушли.

Истинный Мастер – суверенен, самодостаточен, он больше не пытается спасти мир или держать энергию для чего-либо. Истинный Мастер не ходит вокруг, пытаясь исцелять людей. Почему? Просто потому, что их присутствие и есть исцеление, которое может кому-либо понадобиться.

Вот так. Нет усилия. Нет попыток.

Истории о том как Иешуа работал с другими, исцеляя их, были довольно неточными. Всё, что Иешуа надо было сделать, – это стоять перед другими, смотреть в их глаза, видеть в других Я Есмь, что-то искрящееся внутри них. Это всё, что нужно было сделать. Мастер, истинный Мастер в Новой Энергии, ходит сам по себе.

Истинный Мастер – полностью суверенен. Никакого подпитывания. Никаких историй. Истинный Мастер принимает Землю, людей, Духовную Семью, и всё остальное – таким, какое оно есть, признавая, что всё находится в совершенстве, признавая, что ничто не может идти не так. Ничто. Вы не можете принимать неправильных решений, вы знаете. Не можете… У вас может быть только опыт.

Истинный Мастер, Воплощённый Мастер, просто ходит по Земле, зная, что они больше не обязаны быть здесь. Нет более каких-либо правил служения или обязательств перед другими. Истинный Мастер ходит по Земле просто для того, чтобы светить своим светом. Просто, чтобы светить своим светом.

Да, настоящие Мастера – Воплощённые Мастера, которыми вы скоро станете – Воплощённые Мастера всё ещё сталкиваются с вызовами дуальности, всё ещё чувствуют жёсткость этой реальности, но знают, что они не пойманы, знают, что в любой момент они могут просто выйти. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 6 серии «Свобода», 02.03.2013.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий