Адамус. В этот момент просветления…

0

~ На самом деле, есть два момента, когда ангельские существа не находятся с вами. Они по-настоящему рядом, но один – это когда вы действительно решаете, что будете суверенными.

Вы отпускаете духовных наставников, которые были с вами в течение долгого времени, и это то, что некоторые из вас называют тёмной ночью души. Но это не ночь – это длится несколько месяцев. (смех) Это был маркетинговый термин, который они использовали. Знаете: “Только одна ночь, и вы проскочили!” Это долгое время…

Все существа должны отойти в сторону. Вы прошли через это, поэтому теперь я могу сказать, что буду с вами в каждом шаге – вплоть до момента вашего просветления. Это – в силу почитания. Меня не будет там, других – тоже. Вы делаете это очень лично.

В этот момент просветления…

Вы подходите к этому моменту просветления. И это – просто принятие. Это словно просто сказать: “Какая разница… Я Есть что Я Есть”. Внезапно все аспекты возвращаются в вас. Это время очень личной интеграции. Все они слетаются обратно в вас.

Они так рады, что вы, наконец, любите себя, что они возвращаются домой. Они проносятся в вас потоком. Поэтому мы как бы отходим и позволяем аспектам вернуться в вас, чтобы нас не втянуло вместе с ними. (смех) Мы делаем так, чтобы это стало бракосочетанием или слиянием вас обратно в самого себя. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 8 серия «е2012», 07.04.2012.

****

Фрагмент шоуда

АДАМУС: Внимание. Очень много внимания.

Не осуждай себя – это не плохо. Вы все делали это раньше, но таким образом вы получаете много внимания. Внимания, которого вы не получали раньше. Внимания, которое вы всегда отдавали другим, но никогда не получали сами.

Поэтому неожиданно у вас есть проблема со здоровьем – и вы получили много внимания. Это энергетическое подпитывание – не умышленное подпитывание, – но посмотрите, что это делает. В конце концов, ты получила внимание от самой себя, но через какие боль и страдания ты должна пройти, чтобы оказаться там?

Ты этого не заслуживаешь.

Рак, как правило, связан с ненавистью – с энергией ненависти, в первую очередь, к себе. Поэтому ты его принимаешь, и он продолжает возвращаться, пока ты не полюбишь себя безоговорочно, безусловно и не перестанешь получать внимание от других людей вокруг тебя. И внимание может исходить от врача, от Шамбры, от тех, кто прямо сейчас говорит… говорит: “Мне так её жаль, потому что у неё рак…”

СТЕФАНИ: Думаю, частично это в том, что мой папа был врачом, и он был исчезающим родителем.

АДАМУС: Да.

СТЕФАНИ: И это был мой… То есть мой первый рак в 19 лет… Думаю, это был способ попытаться заполучить его обратно.

АДАМУС: Точно. Точно. Очень наблюдательно, очень наблюдательно. Но оно того не стоит.

СТЕФАНИ: Да.

АДАМУС: Не стоит. Это ад, это ад…

СТЕФАНИ: О, да.

АДАМУС: Это изнурительно, и ты не можешь по-настоящему наслаждаться жизнью, если у тебя есть это. Так что вместе с небольшим очень хорошим глубоким дыханием – внимание к себе. И отключись от того, что ты получаешь от других. Откажись от этого. Не то что они сознательно предлагают, но они предлагают его. Скажи: “Нет”. Ты будешь получать это от самой себя.

Есть эта вещь, которая называется твоей душой, твоим божественным, твоим Я, которое хочет дать тебе эту любовь, это внимание. Тебе это не нужно откуда-то ещё. Это прямо здесь. И более всего – ты действительно заслуживаешь этого. Ты уже достаточно через многое прошла…

Глубокое дыхание…

Войди в своё тело. И это страшно для тех, у кого был рак – вернуться в своё тело. Это очень страшно сделать, потому что, теоретически, тело – это то, что, по-вашему, предаёт вас. Как вы можете доверять себе, когда ваше тело предаёт вас?

Там есть сложные проблемы, но это сводится к тому, чтобы получить от вас внимание, эту любовь. И “от вас” означает ваш дух, вашу душу, ваше божественное. Вот кто действительно хочет дать вам любовь.

Хорошо. Спасибо.

СТЕФАНИ: Спасибо. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 9 серии «е2012», 05.05.2012.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий