Адамус ~ Жить своей сутью

0

~ Жить своей сутью

Теперь… У вас это огромное замечательное сознание, и оно по капле наполняется этой мудростью. (Адамус рисует) Это похоже на то, как пчелы строят свои соты, строят свой улей. Они просто постоянно вносят туда этот прекрасный нектар – столь много нектара, что уже даже не могут справиться с ним. А он просто хочет вытекать – капля за каплей. Но, в действительности, он хочет вытекать каплями на что-нибудь стоящее – на вкусное печенье, или в чашку чая, а не просто проливаться на землю. То же самое и с вами.

Вы эволюционировали и эволюционировали, росли, росли и росли. Пора остановить это. Сейчас самое время взять это – эту суть, эту мудрость – и жить в ней. Перестаньте носить мёд в улей и начните его есть, друзья мои. Это действительно то, о чём сейчас идёт речь. Когда вы перестаёте эволюционировать, тогда вы начинаете жить.

Когда вы прекратите свои ментальные попытки эволюционировать, то (a) вы поймёте, как неестественно это было; (b) вы поймёте, насколько несовершенно это было; и (c) вы поймёте, что настоящая радость – теперь для вас вместе с духом – быть этой мудростью, жить в ней. Жить в ней.

Ваше сознание, ваш Дух хочет поделиться этой мудростью. Хочет… Не совсем правильное слово… Хочет, чтобы она теперь вошла в опыт.

Собственно, нектар, суть была помещена туда, в улей, в соты, на основе результатов опыта, отдистиллированного в мудрость, отдистиллированного в прекрасную суть – суть души. И теперь она хочет вернуться обратно в опыт. Довольно интересная эволюция, довольно интересный цикл, вы могли бы сказать… Но чтобы это сделать, требуется положить конец эволюции в том виде, как вы её знаете. Хватит ментальной эволюции.

Это не значит, что вы никогда не прочитаете ещё одну книгу, не пойдёте на какое-то занятие или не сделаете чего-то. Вовсе нет. Но это означает, что больше нет причины пытаться развить своё Я. Сейчас речь идёт о жизни в своём Я. Огромная разница, потому что, если вы посвятите все свои ресурсы, свою энергию и всё остальное эволюции, то ничего не останется для жизни – теперь, когда вы объединяете всё это воедино.

Часть разума будет кричать и говорить: “Нет, я хочу быть очень, очень развитым, и хочу многие из этих вещей, и я хочу отправиться за этим. Я хочу продолжать развиваться и развиваться…”

Друзья мои, это похоже на собаку, бегающую за своим хвостом – в какой-то момент… Вашим достижением будет ничто. Что делает собака, если она ловит свой хвост? На самом деле, если собака ловит свой хвост, то это полностью разрушает все собачьи устремления, мечты, стремления, страсти и всё остальное. Собака, по сути, распадётся на части, если поймает свой хвост. Так что здесь мы имеем ситуацию, когда нет необходимости в эволюции.

Сейчас речь идёт о жизни.

Вопрос, который кое-кто из вас задаёт, такой: “Но разве Адамус не задаёт нам вопрос с подвохом? Разве ты не хочешь сказать, что проживая в своей сути, являясь своей сутью, получая мираж как часть жизненного опыта – разве это не продолжает эволюцию?” Вы – хитрож**пые философы, скажу я вам. Перестаньте так думать. Нет, правда! Я не шучу! Я не шучу – перестаньте так думать! Это философское макиозное дерьмо!

И единственный способ узнать ответ на этот вопрос – это сделать это, прожить это, быть этим. Перестаньте думать об этом. Перестаньте конструировать это. Позвольте этим энергиям, которые сейчас входят, разорвать вас на части – любящим образом.

О нет, это может быть весело! Это может быть удивительно! Это может быть радостно! Это может быть очень освобождающим! И они здесь, чтобы сделать это. Они здесь, чтобы сделать это. Они здесь, чтобы разделить вас так, чтобы вы смогли вернуться к себе целостному и завершённому – без всех этих фрагментов, без всех этих частей и кусочков. Вернуться в своё естественное состояние. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 10 серии «е2012», 02.06.2012. (фрагмент)

*****

~ Конец пути… Возвращение в себя…

Когда живая биология, которой вы теперь владеете, когда разум, очищенный от своего багажа и всех подробностей, вдруг встречает суть, вдруг встречает эту мудрость души. И эти двое теперь обнимают друг друга – на протяжении веков полагая, что были разделены…

После пребывания в иллюзии разделения теперь понимают, что такими они никогда не были… Они снова объединяются… Речь о доверии. Речь о позволении интеграции.

Доверие может находиться здесь в этом трёхминутном опыте мераб, и вы говорите (Адамус делает глубокий вдох): “Я сдвинул некоторые энергии. Я изменил сознание. Мне не пришлось работать над этим”. Это доверие. Это доверие… И оно также позволяет этому произойти.

Речь о доверии… и речь, мои дорогие друзья, о том, чтобы быть естественным. Быть естественным… Принуждение чего-либо не является естественным. Думать о чём-либо не является естественным. Пытаться выиграть в жизни не является естественным. Цели не являются естественными. Духовное обучение не является естественным. Ничего из этого. Это неестественное состояние.

Неестественно иметь разум, который отличается или работает на другой частоте, чем тело. Это неестественно. Неестественно говорить о своём теле и своём разуме, словно они являются отдельными частями… И вашем духе… Вот почему я называю это Телом Сознания. Оно – это все они.

Неестественен весь этот цикл воплощения и перевоплощения. Это неестественно. Это был интересный опыт, но давайте вернёмся к вашему естественному состоянию. Давайте вернёмся к естественным потокам энергии. Давайте вернёмся к жизни без страданий, к жизни, не думая о том, как жить, к жизни без беспокойства о следующем моменте, к жизни, где вы вдыхаете исключительно свою суть. Она всегда была здесь.

Давайте все вместе с этим сделаем глубокий вдох, дорогие друзья… ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 10 серии «е2012», 02.06.2012.

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий