Светлана Ория. Всё, что замерло на время, потечёт вновь…

0

Всё, что замерло на время, потечёт вновь…

Всё, что создавало препятствия, упростится и исчезнет. Всё, что готовилось зайти для улучшения, получает шанс и возможность возродиться с новой силой. По сути, коронавирус делает небывалую перезагрузку в прежней системе: изменятся отношения, уйдут некоторые устаревшие отрасли, появятся новые специальности, экономика перестроится и придёт с улучшенной рабочей версией для нового времени.

Мы со временем осознаем, с какой скоростью мы переместились в новую цивилизацию, получив этот пинок… Бесполезны споры о правдивости информации, поступающей из СМИ, бесполезно искать виноватых, оценивая всё в негативно-критической подаче, создатели творят новую историю, болтуны стоят в сторонке и всё оценивают…

Больше оптимизма, всё не так страшно, всё не так плохо, как кажется. Человечество нашло способ как справиться с пандемией: пока нет лекарств мы просто были осторожны и бережно относились к жизни. Мы применили самое важное лекарство – человечность!

Светлана Ория – 11.05.20

****

Simon Shnirman: Судя по всему, после короны произойдут большие изменения.

Все то, что агрессивно насаживалось в последние годы, – глобализация, открытые границы, разделение труда и ресурсов во всем мире, рост производства товаров и снижение их качества, массовое движение и переселение народов, разрушение семьи и привычных двух гендеров, слабость национальных правительств, – отступит, и будет возврат к раннему устройству мира.

Кроме того, – из-за всеобщего, относительно пропорционального для всех кризиса, и последствия его будут пропорциональны, – всеобщее падения цен и стоимости на ресурсы, товары, услуги, человеческий труд. Возможно, и политика сдерживания роста населения. Очень хочется надеяться, что мир станет лучше.

15.05.20 – 😇

Choose your Reaction!
Оставить комментарий