Арктурианский Совет 9D-через Даниэля Скрэнтона канал Архангела Михаила.

0

Галактические энергии приходят, чтобы создать Новую Землю -Арктурианский Совет 9D-через Даниэля Скрэнтона канал Архангела Михаила.

“Приветствуем. Мы-Арктурианский Совет. Мы рады быть на связи со всеми вами.

Мы очень ценим то количество энергии, которое мы видим, что все вы тратите на создание новой земли, земли, которую вы так хотели испытать. Мы не могли бы быть более счастливы с тем количеством внимания, которое мы заметили, что вы все помещаете на тот земной опыт, который вы создавали в течение довольно долгого времени.

Проблемы, которые у вас есть там, в вашем мире, не являются новыми. Они просто увеличиваются из-за текущей ситуации, в которой вы все находитесь, и их увеличение усилило желание внутри каждого из вас жить совершенно по-другому.

Теперь, энергии, которые вы расходовали, сосредоточившись на Сотворении Новой Земли, были сопоставимы с существами, подобными нам, которые ищут любую и каждую возможность поддержать вас. И всякий раз, когда вы демонстрируете способность выпускать энергию во Вселенную, вы действительно создаете отверстие для большего потока к вам и через вас.

Это была миссия таких существ, как мы, в течение довольно долгого времени, и мы рады сказать, что энергии, поступающие со всей этой галактики, будут вдохновлять тех, кто имеет возможность принять надлежащие меры.

Эти энергии также будут помогать всем и каждому из вас, кто действует как архитекторы, люди с большой картиной. И поэтому, если вы думаете, что эта передача является для вас призывом к действию, тогда вы можете расслабиться. Вы делаете достаточно, удерживая пространство, которое вы делаете, предлагая исцеляющие энергии и проявляя доброту и сострадание к своим собратьям-людям.

Для того чтобы предпринять действия, которые приведут к огромным позитивным изменениям в вашем мире, потребуется лишь несколько человек, обладающих властью, и вдохновение для этих людей придет. Они будут знать, что делать, и они не будут колебаться, чтобы сделать правильную вещь.

Итак, как мы уже неоднократно говорили ранее, создание новой земли-это не победа над теми, кто злоупотреблял своей властью, богатством и влиянием. Мы советуем вам отвлечься от этих теорий заговора и сосредоточиться там, где это необходимо. Вы же архитекторы.

Вы-творцы, а существа, подобные нам, – просто вспомогательный персонал. Вы лучше всего знаете, что такое идеальная версия Матери-Земли, потому что вы живете там, видите и чувствуете все, что вы есть. Не стоит недооценивать себя, и не стоит недооценивать энергии, поступающие со всей галактики в это время.

Мы-Арктурианский совет, и нам было приятно общаться с вами.”
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturianskij_sovet_cherez_daniehlja_skrehntona_14_maja_2020_goda/2020-05-14-2416

Choose your Reaction!
Оставить комментарий