Как Быть? И Как Выходить Из Матрицы

0

Матрица.

Эта огромная система контроля и страдания буквально повсюду, не так ли? Даже спрятана на самом видном месте, как говорится. Она находится на кончике нашего коллективного языка и на переднем крае нашего ума. Мы живем, дышим и переживаем это 24/7. Она настолько всепроникающа, что кажется совершенно неизбежной и обреченной уничтожить нас… или это будет?

Давайте сыграем в эту игру и посмотрим…
Именно наше сознание, наша чувствительность порождает фон того, что мы ошибочно воспринимаем как существующее вне нас; страну грез, где разыгрывается игра добра против зла. Задумано Нашим Создателем для того, чтобы оно, через сотворение нас, более полно осознало себя, продолжая в то же время бесконечное путешествие переживания, познания и развития.

Правила и законы физики, касающиеся этого голографического, внешнего мира грез, как мы их сейчас понимаем, должны были быть нарушены. А чтобы сделать это, мы должны обратиться к тому, что изолирует и покрывает мир грез, чтобы ясно видеть игроков и игровое поле. Та изоляция и крышка-это матрица.

Матрица – это написанное по сценарию заблуждение, которое мы считаем реальностью. Она использует временную конструкцию эго, чтобы соблазнить нас всем, что связано с пятью чувствами, и заставляет нас жить в рабстве и страхе, по-видимому, отрезанными и отделенными друг от друга и от нашего Создателя.

Это пугает, соблазняет и питает эго, и в свою очередь эго будет делать все, чтобы увековечить свое существование. Оно (эго) отождествляет себя с тягой и привязанностью ко всему физическому и создает карму. Карма-это инструмент, используемый эго, чтобы держать нас запертыми в игре и возвращаться за большим, бесконечно повторяя цикл рождения и смерти.

Тем не менее, мы все это знаем и согласны забыть, кто и что мы есть, чтобы этот опыт казался реальным. Другого пути нет.

Так кто же наложил этот слой, матрицу, поверх этой прекрасной сказочной страны? Другие игроки в игре. Это многомерная игра, в которую играют многие сущности, а не только люди. Мы, как и все другие чувствующие существа, являемся энергетическими существами и получаем воплощение в различных физических носителях, чтобы испытать и играть в Матрице.

Но что-то происходит.

Мы пробуждаемся к игре и постигаем нашу реальность такой, какая она есть на самом деле; это временный театр опыта, где мы используем нашу свободную волю, чтобы испытать, изучить, развить и изменить игру в Матрице. И это действительно просто игра. Великий один в этом, но просто игра, тем не менее. В комплекте с хорошими парнями и плохими, препятствиями, которые нужно преодолеть, знаниями, которые нужно получить, и опытом, который нужно иметь. В конечном счете, мы становимся хозяевами этого мира грез и переходим к следующему театру переживаний.

Наука доказала, что энергия существует одновременно в форме частицы и волны. Форма частицы-это непостоянное или физическое проявление, временная иллюзия. Форма волны-это вечный, чистый потенциал и не-иллюзия. А энергия, будь то частица или волна, никогда не может быть потеряна или получена. Она может только менять форму.

И почему это так важно? Потому что знание-это ключ, который открывает все двери, в том числе и те, что ведут к поражению и выходу из Матрицы.

Ключ:
Знайте, что мы-волна, переживающая частичный аспект как человек, как часть временной физической иллюзии; то, чем мы действительно являемся, бессмертно и безгранично.

Знайте, что правила матрицы были предназначены для того, чтобы быть нарушенными и управляемыми, освобождайте ваш ум и сердце от убеждений, привязанностей и ограничений. Когда это сделано, конструкция матрицы мгновенно раскрывает себя для того, что она есть; система контроля, облегченная через системы ложных убеждений.

Знайте, что страх и потеря-это трюк, временная иллюзия, подпитываемая эго. Постоянная смерть и утрата-это космическая шутка. Абсолютная невозможность. Живите своей жизнью в радости и сострадании. Если мы все это сделаем, то мир будет отражать радость и сострадание обратно к нам. Другой возможности нет.

Цените каждое мгновение за то, что оно есть на самом деле..празднование самого существования. Момент чистого созидания для нас, чтобы создать свой собственный мир. Когда мы входим внутрь себя и прикасаемся к абсолютной истине, что все едино, и проживаем свою жизнь таким образом, мы побеждаем и выходим из Матрицы…навсегда.

А теперь давай поиграем.

Намасте,RJ Spina.
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/kak_bit_i_kak_vykhodit_iz_matricy/2020-05-15-2417

Choose your Reaction!
Оставить комментарий