Адамус ~ Энергии разделения

0

~ Энергии разделения

Может показаться, что в том, что я говорю сегодня, есть противоречие – если вы ещё не спите… Поскольку потом вы скажете: “Но ты только что сказал, что речь идёт о разделении, а теперь ты говоришь, что речь об интеграции. Так о чём же?” И том, и другом. И том, и другом. Почему? Очень часто противостоящие энергии, проявленные раздробленным сознанием – главным образом, раздробленными мыслями разума, но иногда сознанием – противостоящие энергии сводятся в…

Он хочет сесть… (Адамус имеет в виду Калдре, который на минуту садится)

…они сводятся в одном и том же сосуде. (Адамус снова встаёт)

ЛИНДА: Мило…

АДАМУС: Я сел! (смех) Они сводятся в одном и том же сосуде, в том же теле. Это могут быть весьма противодействующие энергии. Ваш разум… Они почти слились, сцепились или сплавились друг с другом, даже хотя они противостоят друг другу. Эти особенности – ваши желания по отношению к тому, что проявляется в вашей жизни – они весьма противостоящие или очень разные.

Удивительно то, что люди оказались в состоянии сделать это – здесь схватить какие-то концепции и энергии, там схватить конструкции и мысли – совсем не то, каким это представлялось в своей простой форме. Полностью противоположные! Но вы смогли внести их, свернуть их, сжать их и сплавить их вместе. И, в конечном счёте, совсем не обязательно, что они созданы друг для друга.

То, через что вы сейчас проходите – это период отделения. Отделения от вещей, которые по-настоящему больше вам не служат. От концепций, которые по-настоящему остаются в прошлом и больше не обязательно ваши. От манифестирований, которые, определённо, не ваши.

Но часть манифестирования – что-то из того, что происходит сейчас в вашей жизни – присутствует просто из-за старого установленного порядка и шаблонов, начало которым было положено очень давно. Они были поставлены на автопилот, и они тянулись и тянулись. Они продолжают доигрывать. Они продолжают воспроизводить тот же самый результат, даже если ваш разум, ваши убеждения, ваше сознание говорят: “Нет, я хочу чего-то другого“.

Итак, вы призвали эти удивительные грандиозные энергии, по сути, сказав: “Мне нужно что-то, чтобы разорвать всё это. Чтобы покончить с этим. И в действительности очень многие из вас сделали это изящно. Очень многие из вас сделали это без болей во всём теле, потому что это первое, что обычно происходит – повсеместные боли в теле в это время – поскольку сначала вы будете чувствовать всё своим телом. Когда старые ментальные конструкции рушатся, вы будете чувствовать боль. Ваш позвоночник, плечи, голова… всё подобное…

Хорошая новость в том, что в ходе этого вы были способны дышать. Вы полностью не погружались в разум по этому поводу. Вы не паниковали по этому поводу. И даже в то время, когда мы сидим сейчас здесь, в вашем теле происходит огромный объём продолжающейся трансформации.

И я затронул вопрос о вашей родовой карме…

Она – одна из наиболее важных. Она из разряда того крепкого клея, который у вас есть для вашего тела. Одна из тех вещей, которая привязывает вас с нему. Дело не в том, что у предков были плохие гены или плохие качества, хотя есть определённые признаки заболеваний, которые вплетены во всё это. Не то чтобы это было плохо – просто это не ваше. Не ваше.

И возникает вопрос: “А что ваше?” Вопрос, который здесь у меня для вас, такой. Допустим, тело может быть трансформировано. Что вы выбираете? Чего вы хотите? Ну, первым должно быть освобождение от некоторых из этих наследственных заболеваний – болезней сердца, диабета, рака… Очень многие из них буквально втекают по родовой линии, втекают прямо в ваше тело. Ваше тело сейчас наполнено потенциальными болезнями, которые перетекли таким образом.

И это не сама болезнь – это основа для этой болезни, которая проникает с тем же успехом. Что вызывает рак? (кто-то говорит: “Ненависть…”) Ненависть. Ненависть запускает процесс, а затем втекает эта энергия рака – она проникает в родовую карму, в вашу кровь, в вашу ДНК, и вот она у вас. Она действительно не ваша. Она не принадлежит вам. И многое другое тоже.

Сейчас, прямо сейчас – то есть прямо сейчас, здесь, в этот замечательный момент – прекрасное время отпустить это. Это, действительно, не ваше.

Такие вещи, как старение… Конечно, каждый хочет быть моложе. Но даже признаки старения – вы можете проследить это на графике, как долго жили ваши предки или когда они умерли – это тоже, в действительности, больше не принадлежит вам. (Линда передаёт Адамусу напиток) Спасибо…

Это тоже больше не принадлежат вам, так что вы можете отпустить это. Означает ли это, что вы вдруг станете молодеть? Ну, может быть… Возможно. Вы начнёте действовать немного моложе, потому что у вас не будет этого наложения тикающих часов: “Моя мать дожила лишь до 74; мой отец умер, когда ему было 58…” Вы чувствуете это тикание часов внутри вас. Это так!

Это запрограммировано там, внутри. Вы отпускаете это.

Это совсем не значит, что вы помолодеете, но вы больше не запущены по часам биологической смерти кого-то другого. Другие атрибуты, ваши физические атрибуты… Избыточный вес очень во многом может быть чем-то от ваших предков. Вы унаследовали это. Вы внесли это в себя. Дорогие друзья, эта энергия, которая только что вошла, находится здесь, чтобы поддержать вас в любящем отделении от вещей, которые не являются вашими.

И представьте… Вы не можете этого сделать из вашего разума. Вы уже пробовали – это не работает. Вы пытались сказать: “Я заставлю себя измениться таким образом. Я заставлю себя быть стройнее, быть моложе”. Не работает… Это очень ментально. Разум не может активизировать достаточно энергии, чтобы справиться с этим.

Энергия приходит благодаря страсти и ясности.

Разум может думать, о чём хочет, но он никогда не сделает так, что вы сбросите 10, 20, 30 фунтов. На деле всё наоборот. Вы будете обманывать себя – ваш разум будет обманывать вас – какое-то время, думая, что вы сбрасываете вес. И вы встаёте на весы и, возможно, так оно и есть. Представьте… Всё это время у вас работала другая энергия – встроенная, которая совсем не ваша, которая на самом деле уже возвращает ваши фунты – и даже больше того.

Даже больше того. Заметили, когда вы сидите на диете? Как только вы слезаете, вы набираете ещё больше. Эти энергии, что только что пришли… Если вы вдыхаете их, если вы доверяете себе и можете наслаждаться жизнью, перестаёте беспокоиться о чём-либо… Они фактически содействуют высвобождению многих, многих, многих старых систем. Вонючих систем…

Того, что, в действительности, не ваше. В разуме… – это то, куда затем это приходит – в разум… И это то, что в большей степени вы заметите в июне. Они впитываются… Это начнёт входить в построения разума. Не только в системы убеждений, но буквально в то, как разум работает, обрабатывает энергию и производит ваши мысли.

Сколько ваших мыслей являются не вашими?

Предположите! (аудитория предлагает разные ответы) Где-то между 90 и 95%, в действительности, не ваши. В действительности, не ваши. Они приходят от аспектов. Они приходят из массового сознания.

Они идут сейчас от человека, сидящего рядом с вами. Они приходят из исторических записей или из банков памяти разума. И на самом деле, “банки памяти разума” не являются вашими… На самом деле, не ваши. Это – процесс отделения.

Отделения. Почему? Потому что те мысли, которые там хранятся, в особенности те, которые относятся к категориям систем убеждений, страхов, беспокойства – вещам подобного рода, к тем, которые были сформированы – по большей части, в своей основе – когда вы были совсем молоды, или даже созданы в другой жизни – были сформированы в предыдущей жизни, даже если это было в том же биологическом периоде, в котором вы находитесь сейчас…

Другими словами, вам было 10, 20, 30 лет – не важно, сколько, но это была другая жизнь. Это была другая жизнь. На самом деле – это так, и это не обязательно ваше. Так что эти энергии разделения сейчас входят, чтобы облегчить извлечение этого. Что вы можете сделать? Ну, лучше всего посмотреть хороший фильм и посмеяться. Лучшее всего не беспокоиться об этом, потому что вы позвали их сюда.

Вы попросили этих интенсивных энергий, и они должны быть интенсивными, чтобы выполнить вещи такого рода. Вы позвали их быть здесь. Вам, действительно, не нужно ничего делать – кроме того, чтобы немного дышать, изредка вспоминая о своём выборе, изредка возвращаясь к самой причине, почему вы всё ещё находитесь здесь, на этой планете…

Тот самый главный вопрос, который я задаю – вы хотите остаться или хотите уйти? Где же музыка?

(Адамус усмехается, ссылаясь на показанный на встрече ранее видео-обзор предыдущего Шоуда с вмонтированной в него рок-композицией; посмотреть можно здесь: http://youtu.be/_tXmLGzu1mQ. – прим. пер. )

Так что в этом месяце вы заметите это в большей степени в своём разуме. Но это может быть вечеринкой – как у некоторых из вас, Это не должно быть так, как бывало прежде – через нервное расстройство. Хотя у некоторых так будет… так будет…

Знаете, была – я бы сказал – часть вас, истинная суть вас, которая в принципе сказала: “Мне всё равно!” Фактически, большинство из вас сказало это: “Мне всё равно, чего это потребует. Я просто хочу, чтобы это было сделано. Мне всё равно, что потребуется, чтобы выбраться из этого паттерна, из старого человеческого состояния”.

И я понимаю, о да, действительно, понимаю… Оказавшись запертым в кристалле в течение… Я уже рассказывал вам эту историю? (смех) Вы хотели бы услышать её снова? Кое-кто… Кое-кто есть, кто ещё не слышал эту историю. Дважды вы уже её слышали, да…

Так что я, действительно, понимаю. И затем вы пытаетесь пробить свой выход. Вы пытаетесь поверить в свой выход Вы пытаетесь содействовать своему выходу, проложить свой выход – всё, что потребуется, пока вы, наконец-то, наконец-то, не отпустите и не скажете: “Мне всё равно”. И затем энергии могут войти, и тогда они действительно сделают это за вас. Вы можете оседлать эту невероятную волну разделения.

Но почему разделение? Разве вы уже не прошли достаточно через это? Нет. Почему разделение прямо сейчас?

Разумеется, это отклеивает некоторые вещи, в которых вы застряли. Это отклеивает энергии, которые, на самом деле, больше не должны находиться вместе – внутри систем убеждений, внутри вашей биологии, вашей родовой кармы, ваших отношений с прошлыми жизнями и всем остальным. Это отклеивает всё это. Но что это делает на самом деле? (кто-то говорит: “Освобождает нас?”)

Свобода. Разумеется. Освобождает это. Освобождает вас. И разве это не то, чего вы действительно просили? (аудитория соглашается). Свобода. Свобода от прошлого. Свобода от массового сознания. Свобода от старых идей. Свобода от старых паттернов. Свобода – это действительно то, о чём вы просили. Свобода для самого себя.

Сколько вас просто хочет закричать – буквально или фигурально. Сколько вас хочет парить, хочет вырваться на свободу. Вы можете едва ли не чувствовать это. Вы уже почти там. Это похоже на: “О, ещё этот последний рывок, и я вырвусь!” И на самом деле, этот последний рывок – это эти входящие энергии. И они действительно освобождают вас. Они оставят кого-то без гроша в кармане – тех, кто не испытал столько, сколько вы. Правда, правда… В особенности тех, кто полон макио.

Что такое макио? (аудитория говорит: “Дерьмо!”)

Видите, мне не нужно больше этого говорить… Макио – это ваше духовное отвлечение. Макио… Оно входит, когда начинается процесс пробуждения. Это похоже на то, когда вы чувствуете себя прекрасно, вы хотите проделать это пробуждение, вы хотите быть духовным – вот когда макио по-настоящему входит. То есть макио с избытком, с множителем. Вы все видели это. Вы все делали это. Вы все это испытали. Но это макио входит, и эти энергии разделения вытянут это макио из вас.

Есть очень много людей, которые вкладываются в своё макио. Серьёзно вкладываются в макио. Я имею в виду, в буквальном смысле – как в бизнес. Бизнес с макио, духовный бизнес с макио, духовные книги с макио… Они серьёзно вкладываются в своё макио, поэтому им очень трудно затем отпустить. Я отдаю вам должное – всем вам, прежде всего, за понимание того, что такое макио, и затем за отпускание его. За то, что спускаетесь к себе самому.

Эти энергии – удивительная вещь… Но они связаны с разделением. Почему? Потому что разделение даёт вам свободу. Разделение освобождает очень большое количество энергии. Освобождает огромное количество энергии.

Вообразите себя отправляющимся в сумасшедший дом, отпирающим все двери и выпускающим всех. (смех) Для сумасшедшего дома так лучше – для его работы всего потребуется меньше. Все ушли… И прежде всего: те, кто находился там, были не вашими. Возможно, теперь вам удастся превратить этот сумасшедший дом в подлинный духовный центр.

Он был дурдомом. Все в нём были заперты. Но на самом деле, они заперли вас, пока вы не принесли этот мастер-ключ и не сказали: “Я хочу их всех выпустить. Я больше не могу справляться с ними. Не могу управлять ими. Они не становятся лучше. Они становятся хуже! И вдобавок я сам буду находиться во всём этом”. (мастер-ключ – ключ, отпирающий все двери в здании – прим. пер.)

Поэтому вы входите, поворачиваете ключ, выпускаете всех, высвобождаете огромное количество энергии. И поскольку они выпущены, они, в действительности, становятся лучше. Поскольку они выпущены, вы избавлены от очень большой ответственности и обязательства пытаться лечить сумасшедших. А вы и не можете. Вы не можете таким образом лечить себя, понимаете…

Так что это замечательное время, когда происходит нечто удивительное, абсолютно удивительное.

Июнь… В основном вы его почувствуете в том, как будут переделываться паттерны вашего разума. Он наступит, он вычистит очень много старого, что, на самом деле, не принадлежит вам. Уборка… Буквально проходя через реорганизацию.

Это также изменит то, как энергии принимались разумом и использовались для обработки. Самый важный фактор – это то, о чём мы говорили примерно в течение последних двух месяцев – происходящее сейчас слияние, возвращение к гармонии ментального и творческого.

Ментальное было тем безумцем, который был заперт в бункере. Вы выпускаете его, обнаруживаете, что ко всему он ещё и не сумасшедший. Безумием было поместить его в бункер, в этот сумасшедший дом. Вы выпустили его, и теперь он может смешаться с творческим. Удивительным творческим…

Творческим, которое будет проникновенным… Я поговорю об этом через минуту – о том, что делать, чтобы стать по-настоящему таким заземлённым.

Новые идеи…

Идеи, которые будут приходить из вашего мозга, от вас самих, настолько грандиозны, настолько динамичны, что вы сочтёте их безумными. Вы будете скрывать что-то из того, что начнёте осознавать. Вы скажете: “Я не могу говорить об этом с людьми. Они подумают, что я чокнутый“. И когда вы будете так говорить, я буду рядом, чтобы сказать: “Нет! Говори, выскажись! Выпусти эти свои идеи! Говори о них! Реализуй их!“

Почему? Если вы этого не сделаете, вы будете по-настоящему разочарованы в себе, и вы вернётесь снова в свою психушку. Если вы не сделаете этого, мир ничего не обретёт от этих грандиозных великих прозрений. Так что это будет очень, очень интересный месяц с точки зрения разума. Остальной мир будет скатываться в ад, но вы будете на гребне волны.

Кстати говоря… (обращаясь к Сарту и показывая на топор викинга) Ты действительно принёс это?! Ты действительно принёс это на наше священное собрание?!

САРТ: Ага! (смех)

АДАМУС: Ага! И символом чего это является? Символом чего это является? (аудитория предлагает свои ответы) Что это символизирует? Разделение! (Адамус изображает рубящие удары мечом)

САРТ: Разделение!

АДАМУС: Разделение. Ты знал это… Хорошо… Разделение. Спасибо, спасибо.

САРТ: Пожалуйста.

ШАМБРА: Это ключ!

АДАМУС: Это – ключ! Это то, что ты используешь, чтобы срубить замок с камеры психушки.

Далее…

САРТ (кричит): Я выбрался из своего кристалла! ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 10 серии «е2012», 02.06.2012.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий