Светлана Ория. Любовь находится в живом месте

0

 

Любовь находится в живом месте

Люди должны жить в окружении естественной природы, тогда их психическое здоровье будет более сбалансировано.

Искусственные идеологии, искусственные мегаполисы без растительности, искусственные условия жизни – всё это уменьшает человечность, которая гармонирует с природой, но не с бетоном или голым асфальтом;

Это не означает, что человек должен отказаться от цивилизованной комфортной жизни, но он не может жить без природы, которая является естественной средой для всего живого;

Повысить уровень озеленения городов очень важно именно в век усиленных технологий и технического прогресса… Человечность не может быть принесена в жертву машинам и искусственному интеллекту – она выражается, в том числе, в способности любоваться и ценить прекрасное.

Окружить себя прекрасным хоть в малой степени вместо пассивных мечтаний, как же это улучшит наше общее пространство жизни! Если каждый понемножку, по своим силам и возможностям создаст вокруг себя зону комфорта – в нашем общем мире прибавится комфорта.

Прекрасные вещи просты, иногда настолько просты, что вы и не догадывались. Долгие годы сомнений не давали это попробовать сделать и вот она, прожитая жизнь в иллюзии о том, что невозможно… А когда барьер преодолён, всё становится доступным и реальным.

Светлана Ория – 13.05.20 (авторское фото)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий