ТОБИАС. Новая Энергия – Примите Жизнь!

0

 

МАТЕРИАЛЫ ТОБИАСА
Серия Новая Энергия

Шоуд 7: “Принять Жизнь”

И понимаете… с завершением этой эволюции на Земле – а вы теперь знаете, что такое по-настоящему жить… по-настоящему быть воплощенным в вашем творении… привести его к жизни, манифестировать его, сделать его настолько реальным, что его можно прочувствовать на опыте самыми разными способами – вы будете нести с собой мудрость, куда бы вы не отправились…

Пойдете ли вы на Новую Землю… или вы пойдете в какие-то – как бы вы сказали – великие университеты на нашей стороне завесы, чтобы обучать… или вы совсем уйдете, как многие из вас могли бы сделать, чтобы создать свое собственное новое пространство и измерение. Дать ему свое имя – “Измерение Джона”. Вы можете отправится создавать его.

Вы всегда будете брать с собой мудрость, и знание, и просветленность о том, каково это было – жить.

Далее… Вы сможете совершить прекрасное соединение эфирной энергии, энергий, которые могут очень быстро двигаться и изменять форму. У вас будет глубокое понимание энергии жизни. Вот почему вы решили прийти на Землю. Это помогает ответить на многие вопросы Большой Вселенной. Вы хотели знать, каково это – жить…

(пауза)

Что происходит сейчас, Шамбра?

Ваше путешествие закончилось. Поиски закончились. Вы находитесь в Новой Энергии. Вы находитесь в месте, где Божественное стремится выйти, где оно это сделает в любом случае. Вам не нужно прилагать для этого усилий. Вам не нужно регулировать это. Вам не нужно это подталкивать.

Божественное входит в вашу реальность. Как мы уже сказали на недавней встрече в полнолуние, когда Шамбра спросила нас о том, что им сейчас следует делать в их жизни, “Уйдите с вашего пути”. Божественные энергии входят. Вы спланировали это именно так. Вы решили испытать это. Уйдите с вашего пути.

Существует кое-что, что беспокоит меня, Тобиаса, когда я работаю со всеми вами.

Да, вы пришли к точке, где путешествие действительно заканчивается. Вы пришли к этой точке, где вы можете начать играть с Новой Энергией полностью новым образом, сотворяя в ней, будучи Творцом. Но вы кое-что забыли. Калдре говорит мне, что я говорю как расстроенный родитель (смех). Возможно, в этот день я зануда.

Возможно, именно поэтому я попросил о другой встрече, попросил отложить на время тот, другой потенциал, поскольку я действительно обеспокоен. Я выразил это недавно на нашем собрании в пустыне. Я озабочен внесением очень динамичной энергии, очень динамичной концепции. Это может отбросить Шамбру, если только она действительно не будет готова.

Шамбра, – и это относится к очень многим из вас – ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ!

Вы забыли, что такое жить. Это вам ни о чем не говорит? Вы забыли принять жизнь. Вы оказались настолько погружены в повседневность, что забыли, как это – принять жизнь. Вы больше не живете. Вы двигаетесь, но это лишь движение. Вы просыпаетесь утром – очень многие из вас – и страшитесь дня… выживаете в нем… накачивая себя энергией Нью Эйдж… энергией ченнелингов… легковесной энергией… просто чтобы прожить еще один день.

Вы едите эту интеллектуальную и духовную сладкую вату. Но вы забываете жить своей жизнью. Вы ждете возвращения на нашу сторону. И когда вы возвращаетесь сюда, то что происходит? Вы говорите: “Я не могу дождаться возвращения на Землю. Там было так волнующе… так прекрасно… столько вызовов… столько всего, что я мог сделать”.

Но сейчас вы подходите к точке, когда путешествие заканчивается. Вы забыли жить своей жизнью. Вы оказались разочарованными и в замешательстве. Вы больше не принимаете жизнь. Вы не можете дождаться, когда выберетесь из своего физического тела. Вы не можете дождаться возвращения Домой. Вы в своей жизни ждете каких-то ¬¬¬магических взмахов, каких-то кивков от Бога, забывая, что вы сами Творец, что вы тоже Бог.

Вы оказываетесь в колее. Впадаете в депрессию. Вы разочарованы, потому что вы не принимаете свою жизнь, каждый аспект жизни. Да, в самом деле, даже если в вашем доме начинается пожар, примите это. Это безопасно – вы создали это. Даже если любимый человек уходит, примите это, потому что он отправляется за новым опытом.

Даже если вас уволили с работы, примите вашу жизнь, потому что эта работа больше вам не нужна. Вы пытаетесь сказать себе это. Даже если все уходит из-под вас, примите вашу жизнь, потому что пришло время все это отпустить. Это вам больше не служит. Вы так спланировали это.

Примите людей в вашей жизни. Вы склонны держаться подальше от них. Впустите их в себя. Впустите в себя весь опыт, который вы проходите. Жизнь священна… священна… священна! В ангельских сферах очень мало сущностей, которые когда-либо получали возможность испытать, что это такое – жить… жить по-настоящему… поместить энергии в материю и привести ее к жизни…

И взрастить ее… и изменять ее… и выразиться в ней… почувствовать ее всеми возможными способами. Вы те – как бы сказать – кто избран. Вы сами выбрали быть здесь. Вы выбрали, чтобы помочь создать Орден Aрк – код, проход, который вы миновали, чтобы оказаться здесь, на Земле.

Вы дали себе все ресурсы. У вас были сотни, тысячи прекрасных жизней… прекрасных жизней. Ах, когда вы возвращаетесь обратно на нашу сторону, вы говорите о большом опыте, который получили… о любви… о сражениях… о том, что вы создали… о росте, которого достигли. Вы говорите обо всех этих прекрасных вещах.

Но – на данный момент в этой жизни, когда вы движетесь в Новую Энергию, вы забыли жить.

Мы считаем так потому, что сейчас присутствует желание вспомнить. Вы очень близки к вспоминанию всего. Вы можете почувствовать это в вашем сердце. И, в некотором смысле, когда завеса вокруг вас становится гораздо тоньше, чем вокруг других людей, вас охватывает печаль. Вы хотите оказаться Дома. Вы хотите вернуться.

Иногда вы разочарованы, поскольку вам приходится иметь дело с физической реальностью вокруг вас. Сюда присоединяются также неоправдавшиеся ожидания того, как вы думали все должно было происходить. Понимаете… по сути, вы забыли жить. Вот почему мы говорили вам снова и снова: “Сделайте глубокий вдох”. Сделайте осознанный выбор своей жизни. Вы выбираете жизнь.

Я, Тобиас, говорю вам сегодня: “Вы получили этот дар жизни здесь, на Земле. Вы находитесь в конце вашего цикла. Не забывайте принять жизнь. Каждую ее минуту”.

Вы интересуетесь иногда… Что-то вокруг вас происходит. Вы думаете, что Дух пытается вам что-то сказать. Вы думаете, что в этом есть какой-то урок для вас. Вы думаете, что сделали что-то неправильно и такова карма. Но это не так.

Если сейчас и есть что-то, то это то, что вы сами поместили, чтобы сказать: “Могу ли я принять это – самое трудное и сложное, равно как и самое радостное и любящее?” Можете ли вы принять жизнь? Можете ли вы снова начать жить? Я обеспокоен, поскольку вижу, что многие из вас умирают… да, на самом деле.

Вы не уверены, хотите ли вы жить. Вы не обязательно хотите именно умереть, но вы не уверены, хотите ли вы жить. Поэтому вы просто существуете. А затем ваше тело начинает разрушаться под вами. Ваш ум уже не настолько острый. Вы чувствуете депрессию, печаль. Вы чувствуете, что из вас все вытянуто.

Это потому, что все реагирует на вас. Если вы не принимаете жизнь, то жизнь уже не очень уверена, хочет ли она быть с вами. Она начнет уходить. Это только будет способствовать укреплению этого Старого способа мышления, просто усилит то, что, возможно, настало время вернуться Домой.

Поэтому сегодня я спрашиваю всех вас: “Можете ли вы принять жизнь прямо сейчас? Можете ли вы принять жизнь … все, с ней связанное? Грипп, который вы подхватили… можете ли вы принять его… перестать искать глубокий духовный смысл?

Просто ваше тело переживает процесс изменения. Некоторые из вас дошли до того, что начали думать, что поскольку вы являетесь духовными людьми, то никогда не должны болеть. Это само по себе является мышлением больного (смех). Тело сейчас должно пройти через свои циклы. Оно нуждается в чистке и очищении.

Некоторые из вас расстроены. Вы расстроены и вы спрашиваете, почему у вас в жизни нет изобилия. Это потому что вы не выбираете жизнь, следовательно, изобилие не может прийти. Изобилие есть у тех, кто выбирает жизнь, потому что оно поддерживает ваше желание жить.

Некоторые из вас спрашивают, почему в вашей жизни нет отношений. Если и есть такие отношения, которые могли бы войти в вашу жизнь, то они соответствовали бы вашей неуверенности в принятии жизни. Вы оба сможете умереть вместе, медленно погибнуть (смех). Когда вы выбираете жизнь, в нее придут соответствующие отношения.

Они будут другими – теми, которые выбирают жизнь… которые хотят жить… которые хотят наслаждаться и ощущать… которые не делят все на правильное и неправильное… которые не спрашивают, почему их жизнь кажется разваливающейся на части. Тот, кто входит в вашу жизнь, будет тем, кто может во всем найти радость и любовь, кто может принять жизнь и проживать каждую ее минуту.

Я действительно немного обеспокоен всем этим. Вы столько прошли. Вы подошли к этой точке. Мы здесь говорим о Новой Энергии и безопасной энергии. Но вы не уверены, хотите вы прийти или хотите уйти. Время принять решение, Шамбра. Примите жизнь. Выберите жизнь, или выберите смерть… больше нет промежуточного состояния… больше нет нерешительности… больше нет ожидания ответа с нашей стороны.

Если вы прямо сейчас не можете выбрать жизнь, то вы, в некотором смысле, выбираете смерть. И мы поможем поддержать этот процесс… На самом деле… Мы поможем поддержать ваш выбор смерти, и вы вернетесь на нашу сторону завесы довольно быстро.

(из архива)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий