КРАЙОН «ШАМАНСКОЕ КОЛЕСО ОБУЧЕНИЯ» 15.02.20

0

КРАЙОН «ШАМАНСКОЕ КОЛЕСО ОБУЧЕНИЯ» 15.02.20

Coban » 29 май 2020

КРАЙОН «ШАМАНСКОЕ КОЛЕСО ОБУЧЕНИЯ»

Этот живой ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (74) был дан в Сакраменто, Калифорния, США, 15 февраля 2020 года

Аудиозапись послания “Shamanic Teaching Wheel”:https://amberwolfphd.com/lemurian-sisterhood/ls-audio-and-transcripts/free-audio/

Это послание было дано после двух посланий «Человеческая Душа Раскрылась, часть 1 и 2». (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Мой партнер отходит в сторону.

Сестричество меняется. Как по-вашему, почему вы здесь? Очень может быть, что вы здесь совсем по другой причине. Это духовная история, частью которой вы являетесь. И вы действительно являетесь ее частью. У нее есть много атрибутов и составляющих, которые вы начинаете вспоминать.

Сегодня я говорю с особой группой, которая была здесь, потому что некоторые из вас абсолютно точно знают, что в прошлом вы были вовлечены во что-то такое уникальное, и вы это ощущаете. Вы бы не сидели в этих креслах, если вам не было хотя бы любопытно. Ваше ощущение, что вы являлись частью чего-то, что бы вы назвали основами, гораздо бόльше, чем просто азы.

Это руководство к тому, что грядет, и во всём.

В те далекие дни и времена все было другим по сравнению с сегодняшним днем. Представьте себе времена, когда у вас не было ни письменности, ни книг, когда все было совершенно новым. Знания, которые вам преподавали, никогда раньше не давались. Вам показывали и вас обучали многим разным вещам. Эти вещи и сейчас созвучны многим из вас.

Представьте себе, что вы могли бы подумать о том, как будете использовать эти знания, которым вас обучали, и что рассказывали вам Звездные Матери об этом. Вы не могли представить, что, возможно, через много тысяч лет, как и специально в эти дни после 2012-го года, будучи в женских телах, вы будете задавать эти вопросы.

И когда вы слышите слово «Лемурия», которое для вас будет звучать определенным образом, вы все еще не будете уверены, что это, где, как и почему, но вы будете понимать, что у вас был союз с этим именем.

Тогда название было немного другим, но сохранилось достаточно, и сегодня, когда вы слышите это имя, что-то у вас внутри говорит: «Это принадлежит чему-то, что теперь внутри меня».
И вот вы снова готовы к тому, что еще можно показать и о чем еще можно рассказать. И это все очень радует.

В течение многих лет Сестричество было учреждено, и все, что происходило, имело отношение только к самому Сестричеству.

Вы увидите, сегодня вечером я собираюсь дать вам немного информации. Дорогие женщины, сегодня вы здесь, чтобы услышать ее, хотя она предназначена не столько для вас, сколько для Мели’ха (доктор Амбер Вульф). Иногда мы даем отличающийся канал.

Сестричество чрезвычайно важно для этой планеты. Это важно, поскольку то же имя, та же энергия, которая резонирует с сотнями и тысячами женщин, задающими такие же вопросы, какие и вы сегодня, сидя здесь. Возможно, что они никогда не встретятся с Мели’ха лично, как вы видите ее сегодня здесь, но у них будет с ней связь благодаря современным технологиям.

И единственный способ, которым они будут слушать, которым их будут обучать, благодаря этим современным технологиям. Идея в том, что им будут предоставлены вещи, которые они не ожидали. Дело в том, что есть предел тому, как много вы можете сделать, Мели’ха, начиная с этого момента.

Если вы останетесь в том состоянии, в котором вы сейчас пребываете, продолжая в том же духе, то наступит насыщение, когда все всё уже слышали. И что вы будете делать дальше?

Итак, позвольте мне представить, что вам делать дальше. Несколько лет назад я сидел рядом с Мели’ха и Кахуной Калей. Мой партнер был между двумя этими женщинами на Гавайях, в Лемурии, и во время ченнелинга он почувствовал загрузку информацией. Сейчас это немного отличается от того, что он испытывал тогда во время ченнелинга.

Сейчас это своего рода слияние между тем, чем являюсь я как Крайон и тем, чем является его сознание, которое позволяет беспрепятственно доставлять мыслеформы. Но это не загрузка.
И то, что он получил, можно выразить словом, которым вы пользуетесь в вашей технологии – груда информации.

Потому что мой партнер получил ее, находясь между двумя шаманскими энергиями – двумя женщинами, которые прошли через Лемурийский опыт, будучи шаманами. И из этого канала пришла истина, о которой раньше никто не говорил. И она пришла прямо из сознания сидящих рядом с ним женщин.

Он представил информацию о Лемурийском Обучающем Колесе через них и меня как Крайона.

Это Колесо Обучения еще не было разработано, потому что оно отличается, поскольку это обучение должно было быть другим. В нем должна быть сакральность, что отличается от всего, что мой партнер делал на семинарах до сих пор. Это его кривая обучаемости, и он является частью этого и экспериментирует с этим. Но вот, что я хочу сказать вам: как бы глубока ни была информация, содержащаяся в этом Обучающем Колесе, я давал намеки на то, что здесь было что-то еще.

Это Обучающее Колесо в действительности является кратким изложением информации. В кромке колеса заложены коды с целью, которую Звездные Матери использовали для обучения детей и взрослых. Колесо имело две стороны, одна из которых была предназначена для детей, а другая – для взрослых. Мы определили каждую спицу Колеса, мы рассказали, что все они означают, мы описали вам нумерологию Колеса, его пропорции.

Вся информация сейчас широко известна, и мало-помалу широкая общественность поймет, что в этом Учебном Колесе представлена базовая информация для планеты. По пути я сказал еще кое-что: я это уже повторял более двух раз, и все же у Мели’ха не было никаких вопросов относительно того, что это было. И все же это было прямо перед ней.

Сейчас оба – и мужчина, и женщина в креслах очень упрямы, и они не отрицают этого. И довольно часто в их жизни случаются ситуации, когда другие люди подсказывают им, каким будет следующий шаг, даже несмотря на то, что они свои жизни посвятили этому. И тогда будут некоторые вещи, относящиеся к работе Духа.

Леди, я знаю, что некоторые из вас пережили это. Позвольте мне дать вам аксиому: иногда Дух будет приводить вас к такой ситуации, при которой некоторые вещи не будут работать, и вы на мгновение-другое спросите себя: «А что я делаю не так?» Только чтобы понять, как по аналогии со снегоочистителем, который убирает снег с дороги, что вы должны избавиться от того, что, как вы думали, работает, и вдруг это не работает. Это открытие для вас, чтобы сказать: «А что дальше?» или «О чем я еще не подумала?» И вот в такой ситуации сейчас находится Сестричество.

Действительно, оно завершено и прекрасно во всем, но настоящее учение начинается только сейчас.

Я уже несколько раз намекал: причина, по которой женщины присутствуют здесь, Мели’ха, заключается в том, что их обучали отдельно от других. Обучающее Колесо было предназначено для мужчин и женщин, для детей и взрослых, но в определенный момент я сказал вам: женщин учили отдельно от мужчин, потому что женщин обучали шаманству.

И вот вопрос, который никто не задавал: где это шаманское учение, которое отделено от Обучающего Колеса? И сегодня я скажу вам, Мели’ха, что было еще одно колесо, и это Шаманское Обучающее Колесо, и вы изучали его, а теперь вы будете обучаться ему заново.

Три дня назад в своем доме в тот магический момент, которого боится мой партнер, когда он не мог заснуть. Часы показывали 3:30 ночи, его глаза открылись, и он понял, что в комнате кроме него и его партнерши был кто-то еще. И ему была дана загрузка Шаманского Колеса во всех деталях, чтобы он мог передать… нет, не сегодня этой группе, а лично Мели’ха, потому что это дальнейший шаг, который предстоит ей сделать.

Разве это не имеет смысла, что вы здесь для шаманского обучения? Сестричество по всей планете готовится услышать шаманские учения, а не простые песни и церемонии.

Есть еще одно Колесо Обучения, и эти два Колеса очень схожи. У них по пять спиц, есть ступица, обод, и все спицы названы в честь шаманского учения женщин. И оно будет предоставлено Мели’ха, чтобы сделать то, что она считает необходимым.

Но это уже следующий шаг.

И была необходимость подождать до этого времени. Если бы вы спросили ее в частном порядке, она бы вам пояснила, что есть те вещи, которые отпали, которые, как она думала, будут работать. Есть вещи, которые не работают точно по той схеме, которую она применяла при обучении. И вот теперь она сидит рядом со мной и понимает, почему все это так. Потому что на смену всему тому, что она считала парадигмой презентации, приходит что-то новое. И это шаманское учение будет основательным и предназначено для женщин.

И каждая спица будет преподана в качестве шаманской информации, и в них настолько много информации, что это можно изучать годами, и никогда не будет повторяющихся вещей. Потому что это будет сопряжено с динамикой управления и текущими событиями, а также с персоналиями. Это шаманское учение, не только факты и цифры, но и то, как вы будете справляться со всеми этими вещами.

Ибо шаман – это тот, кто имеет дело с изменяющимся миром парадигм, точно так, как жизнь женщины меняется каждый день, когда она имеет дело с детьми, и каждый день по другому, не правда ли? И когда дети подрастают, когда они начинают взрослеть, они меняются, и тогда появляются новые проблемы, не так ли?

И поэтому нет никакого руководства, которое говорило бы, делай это или делай то, мама. И в этом состоит гендерное различие. Женщины созданы с интуицией, которая может быстро меняться в зависимости от ситуации, и вы будете знать, что нужно делать, не только как мать, но и как учитель.

Существует мудрость в воспитании детей, которую вы изучаете. Это та же самая парадигма и мудрость, которым вы должны будете обучить других людей, что касается самой жизни и вещей, которые им необходимо будет узнать от того, кто является более мудрым. Все вы здесь испытали некоторые эти вещи в определенной степени.

Но это Шаманское Колесо Обучения в главном отличается, и в частности, что те все вещи не будут раскрыты публично, а только одной Мели’ха. И тогда она будет раскрывать его так, как она пожелает. И когда она будет обучать спицам, она осознает всю глубину, которая находится в каждой из спиц. И это откроет пути понимания для женщин, способы обучения для женщин, и все эти вещи наполнят ваши сердца и сделают вас такими счастливыми, что находясь здесь вы произнесете: «Вот, зачем я пришла!»

Мели’ха, это начало следующего этапа вашей жизни, и в этой группе у вас будут сотни женщин, которые найдут эти вещи успокаивающими для своей души, и начнут вспоминать мудрость, которой их изначально научили.

Этого достаточно на сегодня.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2813&sid=ca051e0a3fe370185c1ca206b3464199

Choose your Reaction!
Оставить комментарий