Светлана Ория. Выбор уровня своего Сознания

0

Борьба Света и Тьмы приводит к Выбору уровня своего Сознания

Слово обладает магической силой, если все многомерные аспекты в Системе Человек имеют между собой живые связи. Тогда Слово работает как сигнал, принимаемый с доверием всеми частями “меня самого”. Этот эффект внутренней синхронизации можно прочувствовать или действовать в согласии с собой и реальностью, более интуитивно, что будет разумно и практично.

Мы живём в необычные времена, когда божественное сознание входит в реальную человеческую жизнь и влияет на всё, что с нами происходит. Повышение уровня сознания в разных обществах создаёт контраст между “светом и тьмой” и становится очевидным, как слова не соответствуют действию, эмоциям и намерению.

Таких примеров очень много и все они приводят к утрате доверия. Например, красивое название “Марш Мира”, организованный террористами из Газы, поднявших арабскую молодёжь с огненными “факелами”, является ничем иным как демонстрацией агрессии, ненависти и нежелания жить самим в мире.

Вся их активность была направлена на разрушение экологии, которую израильтяне с любовью создавали годами; их энергия разрушения привела к ужасающим пожарам, где гибли цветы, леса, птицы, животные.. Израильтяне год жили в клубах дыма, задыхаясь от присланной из-за забора ненависти.

Израильтяне тушили пожары и спасали обгоревших животных, многое было невозможно спасти, повсюду находили обгоревших черепах, выжженные маковые поля зияли чёрными пятнами на пограничной зоне. Этот “Марш Мира” продолжался больше года, когда “газовчане” демонстрировали агрессию и ненависть, а израильтяне – любовь к своей земле, бережное отношение к природе и даже к “экологическим террористам”, не стремясь их убивать.

Это была прямая демонстрация действия энергий Любви и Ненависти – как действует божественная сила творения и что происходит в отсутствии одухотворённости биологического материала.

На следующую весну израильтяне получили чудо: на месте чёрной выжженной своей земли вновь зацвели красные маки, стали возвращаться животные, а на оставшихся деревьях запели птицы… Когда из-под земли корни стали давать новые побеги, эти новые ростки праздновали жизнь!

А что с участниками “Марша Мира по арабски”?

Они никак не улучшили свою жизнь, они попрежнему искали виноватых в своих “выдуманных бедах”, они попрежнему держались за концепцию ненависти, оправдывая своё варварство в желании уничтожить своих соседей. Вся энергия, данная им для созидания, для того, чтобы своим трудом создать хороший уровень жизни, десятилетиями тратилась на войну и саморазрушение.

В этом существует осознанный выбор, данный человеку: “во что вложить энергию”, и два народа, живущих рядом, демонстрируют этот контраст.

Одни – процветают и выражают гуманизм, заботятся о своих гражданах, ценят жизнь и вся их земля цветёт… Другие – имеют “безжизненную землю”, каменистые клочки, где они селятся – нет зелени, земля забита уродливыми бетонными коробками (дворцы имеют только воры-главари). И нищета, беспросветность, ненависть ….

Испытывая ненависть, они продолжают своё нытьё, не вкладывая труда в своё благополучие; они попрежнему ищут виноватых и причины своей плохой жизни “у соседа за забором”.

Они используют угрозу мирному населению своих соседей, как инструмент шантажа и вымогательства, чтобы от них получить продовольственную и другую гуманитарную помощь… Вы скажете, в этом – много недоразвитости, это низкое варварское сознание, и будете правы, так как не лозунги на плакатах определяют человека или общество, а их поступки и результаты.

Это выбор – кем быть и каким быть.

Их сознание находится на таком низком уровне, что они не берегут своих детей – это делают все животные (охраняют своё потомство, заботясь о нём). Дети, рождённые в этом месте Ненависти, не получают любви, их рожают для следующей войны.. Не ведающие Любви, не имеют связи с Духовным аспектом, как в коллективном сознании, так и в индивидуальном.

Замена живой духовной связи на религиозную или политическую идеологию, создало разновидность социального паразитирования и политической проституции. Сколько денег было вложено в эту убогую “политику” теми странами, которые считают себя цивилизованными! Это всё старые шаблоны, держащие страх выше любви, направляющие сознание недовольных людей в тёмную зону, где существует зависимость и угроза для выживания.

Такими людьми, которые внутри себя оторваны от божественного начала, легко управлять, поддерживая зло на нашей Планете.

Но “палестинский проект” был создан искусственно, методом лжи и искажения истории; этот конфликт отлично спонсировался, распространяя ложь по всему миру: “кто – агрессор, а кто – жертва”, с целью вызвать сочувствие у мирового сообщества и получить “пропалестинскую” поддержку… и снова совершать теракты.

Но это не будет происходить вечно; среди самих “рабов” этого проекта, взятых в заложники “гуманитариями”, начинается пробуждение.

На примере арабо-израильского конфликта (который поддерживался искусственно), начались изменения: арабы смотрят “за забор” и сравнивают как живут их соседи – евреи, и кроме зависти, ненависти, желания убивать, у них начинают возникать вопросы. Вопросы возникают у молодых, которые ходят не только в Мечети, но и сидят за компьютером: они получают много интересной информации, не похожей на то, что говорят в их окружении.

У них рождается интерес и желание жить лучше, и этот внутренний конфликт между полученным воспитанием “ненавидеть и искать в ненависти свою правду” наталкивается на то, что их собственная жизнь либо закончится в очередном (исполняемом) теракте, либо в построении своей судьбы своими более человеческими выборами.

Конфликт заканчивается в том месте, где сделан осознанный выбор.

И чем больше молодых арабов начнут его делать (осознанный выбор) в свою пользу, а не для убиения своей жизни и чужой, никакой “исламизм головного мозга” не сможет ими манипулировать. Они – те, кто отринут навязанную им роль жертвы, оправдывающую их насилие, агрессию, лишающую энергии любви, и перейдут на другой уровень игры своего опыта. Дыхание Ветра Перемен всё более ощутим и появляются те удивительные исключения из правил, которые завтра станут нормой.

Внутренняя правда “проснувшегося” сознания будет поставлена напротив пропагандируемой лжи и старые “лозунги жертвы” с ключевыми словами “борьба за…”, провоцирующими ненависть, не получат поддержки. Это уже происходит, тихо, в разных местах, с разнообразием выводов; но пока об этом мало говорят в СМИ, есть иллюзия, что ничего не меняется…

Востребовать свою силу: для этого не надо убивать соседей, достаточно выйти из шаблонного мышления той идеологии, в которую вписано сознание и перенаправить свою энергию в мирное русло. Это важный шаг к изменениям, который продиктован новым временем, и молодёжь всё больше будет стремиться выйти из состояния конфликта. Обретая мир в своей душе, для них не будет причин для поддержания войны.

Они скажут: “это больше не наша война; если наши родители и деды ненавидели, почему мы должны это делать? Куда они пришли со своей ненавистью, какое наследство они нам оставили? Это – не то, что мы выбираем сейчас”… Так движется сознание в расширенном формате: если старое больше не служит – приходит потребность выбирать новые вещи, выходя своим сознанием за пределы прежних границ.

Расширение сознания одного человека влияет на его окружение – это движется, как цепная реакция; так в общественном сознании происходят разрывы прежних шаблонов, создавая свободные зоны для изменений. То, что казалось незыблемым или доминирующим, вдруг теряет актуальность и значимость, оно перестаёт быть “однозначно верным”, поэтому – опасным для несогласных.

И приходит прозрение: Бог – не насильственная сила…
Любовь – не насильственная энергия. У меня есть право выбора не жертвовать своей жизнью ради фальшивых идей, я могу иметь любовь и хорошие условия для жизни. Это – важное прозрение, что сам человек, в силу своей двойственности, создаёт контраст между “любовью и ненавистью”, между “божественным и животным началом”, раскачивая эмоциональные волны, образует поляризацию.

Раздвоенность человеческой природы на физическое и духовное ставит как бы человека перед выбором: чего в тебе больше – физического или духовного, во что ты сам веришь и куда ставишь ноги – это выбор. И причина отсутствия баланса в том, что человек делает этот выбор, одно – против другого, сталкивая в себе эти противоречия.

Чем громче поляризация, тем скорее приходит осознанность о выходе из внутреннего конфликта.

Просто сделав иной выбор, обрести право на безопасность, право на процветание, право на близость, доверие, любовь без причинения вреда кому-либо…

И теперь накопленный опыт противоречий и поляризации начинает новый цикл: воссоединения духовного с физическим с тем, чтобы живая часть человека не впадала в антагонистические противоречия, уничтожая друг друга.

Для этого придётся расстаться с концепцией “отделённости от бога” и совершить это воссоединение внутри себя, получая в своей реальной жизни энергию творения – какое великолепное преобразование человеческой природы мы получим!

Признание себя божественным существом – это выбор, изменяющий сознание Человека, это выход из угнетающих сознание идеологий, это свобода от страха. Это победа Света над Тьмой…

Светлана Ория – 31.05.20 (фото авторское)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий