Светлана Ория. Кофе с Молоком

0

Кофе с Молоком – “левый радикальный расизм”.

Исторические корни на службе у ненависти

Игра цветами приобрела острый политический оттенок: “психология рабов”, пропагандируемая левыми радикалами, слилась с криминалом, который, по определению, живёт за счёт своей ущербности.

Криминал и левая политика идут теперь, взявшись за руки, и это прекрасная демонстрация истинного леворадикального лица. Ноу хау левых радикалов – устрашение “чёрными бунтами” мирного населения Америки. Идеологические бандиты сговорились с бандитствующим населением трущоб и погромы вам обеспечены!

Поскольку современных американских левых уже не устраивало равенство установленных прав без различия цвета кожи, им нужна была “свежая жертва” для праведной борьбы. Тогда они достали из исторической копилки “вину за рабство” и разделили американское общество на два цвета – кофе с молоком.

И вот потомки бывших рабов спустя столетия вспомнили о своём наследстве и решили на этом историческом факте прокатиться, взимая компенсации со своих белых сограждан. Те ещё доброжелательные отношения!

Рабы были прежде организованы для работы принудительно, но как выяснилось, если их не принуждать, добровольно рабы берут свободу, чтобы громить и устраивать войны, мародёрствуя по ходу. А главное, требовать себе свободу от Закона за все свои злодеяния.

Быть рабом сегодня – это больше психологический образ, это та роль, которую сам себе человек выбирает при разных прочих возможностях. И выбор основывается на тех чувствах, которые стимулируются в общественном сознании.

Какая идеология – такие и чувства: любовь, гордость, достоинство, равенство и справедливость по заслугам (от консерваторов и республиканцев), ущербность, ненависть, претензии, “положительная” дискриминация как грубый намёк на неполноценность (от псевдо-демократов). Почему одни выбирают роль жертвы, а другие стремятся к благополучию?

Идеология, как воздействующая сила на массовое сознание, играет ключевую роль в воспитании личности и в определении социальных норм. Республиканцы и консерваторы охраняют Закон и Порядок, охраняют ценности процветающего общества, следуют демократической модели управления. А вот с сегодняшними “демократами” происходит коррозия умов и деградация духа…

Что же происходит в американском многонациональном и многовариантном расовом обществе?

Знаменитый “плавильный котёл” – смешивание разных культур, интеграция в едином пространстве американской действительности разных народов, в целом, имеет неплохие результаты. Они были бы более успешными, если бы в политической жизни страны было больше мира и согласия. Но до идеального мира далеко, а вот прекрасные результаты и достойные примеры есть.

Кроме “молочных и кофейных” Америка, как страна эмигрантов, богата разнообразием этносов. 

Остальные этнические группы в Америке, тоже с разными цветами (жёлтые и красные), в эту игру включены не были. Хотя коренные индейцы также пострадали от освоения земель пришедшими из Старого Света завоевателями, но эту тему хорошо раскрутили в 60 годы, особо поживиться левакам тут было нечем. 

Кстати, термины “раса” или “этнос” не были тогда политическими терминами, их употребляли в прямом назначении и это не считалось преступным или неприличным. Так вот, коренные жители – индейцы ассимилировались, пройдя интеграцию в современное американское общество, общество развивалось и они – вместе с ним.

Индейцы взяли эту модель, как способ выживания и самосохранения, хотя обиды исторического значения долго ещё имели место быть. Они – те, кто пережили “плавильный котёл” и с достоинством вышли из собственного ущербного и ущемлённого статуса, сохранив свою народность.

Вы не услышите про “красные бунты”, так как этому этносу нет смысла объединяться ради ненависти в отношении своих сограждан, они с миром приняли блага новой цивилизации, при этом сохраняя свою древнюю культуру. Они её ценят, они любят её, а не стыдятся, они щедро делятся древней мудростью с теми, кто интересуется, но не навязывают себя.

Они не стремятся доминировать в современном обществе и не используют свой цвет кожи в целях политического шантажа и вымогательства. Они достойно ведут себя как с людьми, так и сохраняя связь со своей землёй, поддерживая мирное сосуществование, обладая своей древней мудростью. Потому, что она у них есть.

Странно, но “жёлтых бунтов” вы тоже не увидите в Америке. Эти люди по доброй воле приехали в страну больших возможностей и они ценят то, что их жизнь защищена настоящей демократией. Они – те, кто трудятся, используя время и права себе во благо. Им некогда устраивать погромы, даже если среди них есть полукриминальные “бизнесы”, они стараются не привлекать к себе внимания.

Так они выживают. Неважно, что они думают и какие трудности имеют; выйдя на улицу, они будут улыбаться прохожим, не создавая намеренно угрозы. Другая культура… Да, но у них она есть.

Для нового стандарта “левого расизма” потребовался более явный цветовой контраст, так как другие этносы американского пёстрого сообщества справляются самостоятельно, они не используют свои комплексы неполноценности для чужих политических игр, а из поколения в поколение избавлялись от них.

Быть униженным стыдно, иметь трудности – это часть жизни, чтоб своим трудом преодолевать их. Это понимает каждый современный житель Америки – это и есть чувство достоинства, которым обладает морально-здоровое большинство.

 

 

Тест на ущербность

Левая идеология пришла в полную и окончательную свою деградацию. Объединившиеся в “демократическую партию” Америки наследники устаревших политических моделей социализма, коммунизма, нацизма и фашизма создали из всего этого политического мусора свой “плавильный котёл” и получили политический постмодернизм.

А поскольку все эти идеи прошлого не подходят современной цивилизации, проходящей свои изменения, первое, что они сделали, отменили в своих стойких рядах демократию, чтобы самим удержаться на плаву. За этим наблюдал весь мир, как одну глупость за другой делали “демократы”, захлёбываясь то в ненависти, то в истерике…

Борьба за власть требует жертв: демократию принесли в жертву немедленно, сразу, как проиграли последние выборы в 2016 году. Насилие и лживость – любимые методы, которыми они пользуются без брезгливости, по заведённой традиции тут же пошли в ход. Кроме политических спекуляций они так ничего и не изобрели – это похоже на кризис интеллектуального творчества.

Поэтому псевдодемократы катастрофически теряют популярность в народе. А проехавшийся “каток обамовского разрушения” по экономике, легитимация преступности, воровство и обман бюрократов на высоких постах противопоставили левых всему государственному устройству.

Их война с Трампом олицетворяет войну с американским народом, который их не выбрал; теперь “демократы” мстят всем, кто не выражает ненависти Президенту, кто живёт своим трудом, кто от них не зависит.

Демократия стала для них опасна из-за того, что большинство американцев достигли достатка, ценят стабильность и порядок, им не нужны революции, им не нужна классовая борьба, их не вдохновляет образ жертвы, живущей на пособие. Получился абсурд: “демократы”- против демократии, и на эту войну выводится “чёрное войско”, так как годами формировался классовый разрыв на основе расовой дискриминации по-левому.

Если нет подходящей под свою идеологию проблемы, её надо создать, а потом внедрять в массы: левые СМИ, как всегда, работали на полную мощь, промывая мозги по поводу ужасного слова “раса”, к которому добавили не менее ужасное слово “дискриминация”. Так активизировался “левый расизм”, запустивший механизм “расовой дискриминации” и внедрённый в обиход в виде угроз.

Самой незащищённой от их спекуляций паствой оказались афроамериканцы. По каким-то своим особенностям этнического свойства именно в среде людей с шоколадным цветом кожи – самая большая безработица, самый большой процент криминала, самый высокий показатель преступности и самая низкая мотивация к хорошей жизни благодаря своим усилиям.

О трудностях жизни в трущобах стали снимать фильмы “про чёрных”, фабрика грёз работала по заказу, внедряя термин “расовая дискриминация”.

Искусственно навязанный образ о несправедливости к кофейному населению Америки со стороны молочного населения, входил в каждый американский дом с голубых экранов. Вся эта индустрия ненависти отлично спонсировалась и культ расовой дискриминации, практически, превратили в некое божество.

У белых надо было вызвать чувство вины, у чёрных – подогревать агрессию; годами всё шло, как по маслу. Культивируемое “чувство вины белых перед чёрными” за последние годы так раскололо общество, что страх и ненависть по принципу цвета кожи стали доминировать, а доверие, уважение по заслугам труда и способностей  было стёрто за ненадобностью.

Таким образом, кофейные получили некое превосходство над молочными. За чувством вины прививался стыд за то, что ты родился с белой кожей. Эта проекция стыда кофейных, которые себя не уважают и приписывают охотно своей ущербности убедительный довод “из-за цвета”, а не из-за выбранного образа жизни, перевернула причину и следствие вверх дном.

Что и требовалось левым провокаторам, успешно эксплуатирующих “историческое рабство” – выделить из всего общества Америки самую неблагополучную социальную группу и превратить их в своё психическое оружие, направленное в политических противников. Оно стало тротиловым зарядом, взрывающим общество повсеместно.

Что мы и наблюдаем сегодня в виде погромов и вандализма “чёрного бунта”, особенно в “демократических” штатах, где от левых им имеется полная поддержка и сочувствие. В кварталах, где развита криминальная система отношений, у чернокожего населения хорошо прижилась идея о том, что “белый человек – враг чёрного”.

И теперь любая попытка призвать к ответственности за преступления кофейного, называлось “белым расизмом”. Таким образом, “чёрный расизм” победил “белый расизм” и превзошёл все ожидания своих идеологов.

 

Политика толерантности против Закона

Очередной бунт черной Америки, несмотря на огромные привилегии и квоты для афроамериканцев, выглядит как война “кофе против молока”: демонстрация силы криминала с кофейным цветом теперь защищена левым расизмом, молочный не имеет прав перед кофейным, если выполняет свои профессиональные функции и пресекает преступность.

Левая расистская логика такова: если чернокожий совершает преступление, виноват тот, кто его арестовал по закону, потому что у него белая кожа. Я, конечно, утрирую, давая такое обобщение, но на практике происходит именно так: слово “расист” стало шантажом чернокожих в отношении белых при любых обстоятельствах, особенно, если они сами не правы….

Закон и Порядок отменяются! Зачем нам в демократической стране демократия? Хотим анархию! Отменяем силу юридической системы и внедряем левый радикальный расизм, который устанавливает толерантность в отношении “кофейного криминала”!

Замечательное изобретение, универсальный способ не только расколоть общество, натравливая “кофейных на молочных”, но эта “левая инфекция”, с её левым расизмом, декларирует права убийц, насильников, бандитов выше прав законопослушных граждан Америки всех мастей.

При таком положении всё общество не имеет защищённости, но виноват будет Трамп (…), ради которого и устроена эта бунтующая заварушка.

Действия Закона отменяются по цвету кожи, как просто! Если ты шоколадный – ты заранее прав, если ты молочный – заранее виновен! У израильтян есть свои аналогии, получившие недавно свежий опыт “эфиопского бунта”, организованного левыми радикалами (на деньги и по шаблону американских демократов), нам понятна расстановка сил и причины происходящего.

Людям, имеющим красивую кожу шоколадного цвета, политически предложено обвинять всех людей, имеющих кожу молочного цвета, за свои собственные несовершенства. А если они совершают противоправные действия, – много шансов, что их оправдают, нежели накажут. Но к молочно-белым Закон применяется в полную силу.

Под обвинениями кофейных подразумевалось противостояние между “богатыми и бедными”, где в число “богатых” попали просто работающие люди; противостояние между “законопослушными” гражданами и “чёрным криминалом”, запугивающим жителей своего района. Так укреплялся в сознании американцев, имеющих равные права и равные возможности, “левый радикальный расизм”.

 

Освобождение от штампов левого расизма

Быть рабом, считая себя наследником рабов, в современном цивилизованным обществе – это, исключительно, добровольный выбор. Не все афроамериканцы эксплуатируют исторический контекст, если сами не справляются с проблемами.

Они не ищут виноватых, они своим трудом добиваются своего счастья, что и гарантировано Конституцией США. Очень многие из них стали в полном интегрированном смысле американцами, ставя это на первое место, они не считают себя африканцами в истинном значении “как жители Африки”.

Единственное, что их связывает с этносом африканских жителей, – цвет кожи и, очевидно, какие-то другие генетические особенности, позволяющие им быть лучшими спортсменами, прекрасными танцорами, музыкантами и певцами, талантливыми актёрами и бизнесменами.

Они представлены во всех сферах американской системы на самых почётных местах; внося свой вклад, они пользуются заслуженным уважением. Я думаю, что следующим шагом будет то, что именно успешные “чернокожие” дадут мощный ответ тому безобразию, которое устроили левые расисты.

Основной мотив индустрии ненависти был запущен с простеньким обвинением “демократов”: “белые американцы виноваты перед чёрными американцами, потому что предки одних привозили в Новую Америку предков других в качестве рабочей силы со статусом рабов.”

Эта традиция “чёрных бунтов” сильно укрепилась в годы правления Барака Обамы. Не то что бы их не было до него, но во времена победившего “чёрного президента” они превратились в политическую силу против белого населения Америки.

Если раньше было нормально применение полицией необходимой сдерживающей силы, чтобы держать “в узде” тех, кто теряет контроль, и подавлять эффективно “чёрные бунты”, поддерживая безопасность для всего населения, то теперь политически правильным считается толерантное оправдывание преступников, молчание белых, когда осуждают полицейских, толерантное наблюдение за этими погромами…

И куча средств на восстановление ущерба из денег налогоплательщика – тоже нормально для разоряющих свою страну не только экономически, но и морально левонаправленных.

Отрезвляющий сигнал придёт от образованных, честных, ответственных, мирных афроамериканцев, которые кое – что объяснят своим кофейным собратьям и объявят левый расизм, расколовший американское общество на “чёрных и белых” без всякого уважения к обоим этносам, – преступлением перед нацией. Перед единой американской нацией.

Разгул криминала, попирающего Закон и Порядок, не получит поддержки от любого цвета:  разноцветное общество должно сплотиться и дать отпор всем хулиганам.

Эй, Кофейный! Не стыдись своего цвета кожи, это ложный стыд и ложные ценности! Людей сегодня ценят за результаты – это всё проделки левых расистов, которые используют тебя в своей войне, удерживая тебя в роли раба. Не слушай тех, кто призывает тебя к ненависти, ищи лучшее применение своей жизни.

Среди афроамериканцев есть достойные и успешные люди, их будут ставить в пример, а не рабов или бандитов. Они все добились благополучия своим трудом, обучением, развивали свои способности, развивали своё самоуважение и поэтому способны вести достойный образ жизни, так же, как жёлтые, красные, белые, голубые, зелёные…

Не оставайся в рядах “униженных чёрных”, тебе это невыгодно! Вандализм и преступления не имеют цвета кожи! Если ты сам признаёшь себя наследником раба, не найдя лучшего смысла своей жизни, ты и будешь рабом политических спекуляций, рабом собственных комплексов неполноценности, рабом криминальной среды.

Тебе и правда будет казаться, что цвет кожи является главной причиной успешной жизни молочных людей, а свой кофейный цвет ты будешь ненавидеть, испытывая навязанный тебе стыд, зависть и ненависть.

Не все кофейные – преступники, не все молочные – идеальны, но вместо того, чтобы становиться частью индустрии ненависти, развенчайте подлость “левого расизма”, – это означает не дать больше ни одного голоса левым экстремистам, захватившим демократию Америки. На предстоящих выборах вспомните о “чёрных бунтах” и в какой реальности вы хотите жить сами.

Пожелаем американцам справиться с левым расизмом, как приходится справляться с короновирусом, – это схожие вещи по своему воздействию на психику и тело. Общество выздоравливает, когда отказывается от вирусных идеологий, несущих развал в головах и жизнях людей, искажая человеческие ценности.

Любить свою страну, свою семью, заботиться о себе легитимными способами, иметь профессию, работу и радоваться жизни, достойно справляясь с трудностями, – ради этого стоит объединяться.

Удачи вам, американцы всех цветов!

Светлана Ория – 02.06.20, Израиль

Choose your Reaction!
Оставить комментарий