Светлана Ория. Солнце восходит каждый день…

0

Солнце восходит каждый день…

В трудные времена всегда есть пессимисты и нытики, они выбирают видеть будущее в тёмных тонах собственного страха. Всё, что они делают,- делятся им щедро с другими; не спешите принимать такие “дары”. У будущего есть и светлая сторона, важно её не затоптать, держать здоровую связь с перспективой, учитывая изменчивость и реальные факты происходящего в текущем времени.

Спасибо соц.сетям, они разносят разное: полезное, смешное, поучительное или мусорное, – этот поток информации учит нас всех выбирать для себя важные вещи и игнорировать глупости (восприятие субъективно). При обсуждении нет смысла доказывать свою правду тому, кто стоит по другую сторону баррикады; если вас унижают – не тратьте время и энергию. Умейте поставить точку, не оправдываясь и не доказывая.

Ищите единомышленников, не всякий рационализм имеет полезную логику.

Рационализация проблем только усиливает сами проблемы – есть точка сброса, когда критика больше не конструктивна. Поэтому объединение единомышленников, более полезное для каждого участника, – поддержка друг друга и возможность обсуждать то, что вас волнует. Это защита от агрессии, которая сегодня гуляет по улицам и в соц.сетях.

Ставьте границу сами, не отдавайте в чужие руки свою защищённость.

Всегда есть те, кто поднимает силу духа и силу воли в место сохранения жизни;  благодаря таким объединённым людям произойдут перемены к лучшему. Старый мир рушится и это, скорее, оздоровительный процесс, хотя и пугающий: грязная пена поднимается из всех закоулков.

На нашей Планете есть силы зла, они всегда были, но теперь мы смотрим им в открытое лицо… Задача – не падать духом, а устоять; завтра у них не будет шанса диктовать мирным жителям Планеты Земля свои бандитские правила игры.

Мы смотрим им в Лицо, мы знаем им цену, мы не позволим ни себе, ни нашим детям жить в униженном положении. Это – очень важный опыт, пробуждающий сознание многих, прежде пассивных людей; теперь, когда катаклизмы сойдут на “нет”, у нас в руках окажутся самые убедительные аргументы.

Очередной пинок к пробуждению

Общественное сознание ждёт большая переоценка всего насаждаемого и ложного – фальшивые ценности не пройдут в завтрашний день.

Многие повзрослеют из-за сегодняшних событий, когда цивилизацию пытаются поставить на колени, – не все встанут в эту позу. Большинство людей разных цветов скажет: “нет варварству!”, стоя в полный рост. Не все расстались с чувством достоинства, не все являются “фаршем” для леворадикальных сил.

Достойные люди с Б-м говорят на равных, потому что ОН внутри каждого, кто Вырос (развитое сознание)… И с людьми говорят на равных, но это не означает, что все должны быть одинаковыми. Одинаковыми бывают роботы одной серии.

А Человеческая природа разнообразна и уникальна в своей индивидуальности, не всё в ней совершенно, не всё заслуживает уважения, не все интересны и даже не все полезны обществу. Но все получают опыт, чтобы потом исправить свои ошибки…

Человек не приспособлен быть идеальным!

Но он – живой и жизнь дана для его развития и самовыражения, никакого разврата за чужой счёт (!); только своими усилиями личность поднимается. Этот дешёвый социализм решил надуть Природу Человека: навязал одинаковость мыслей, одинаковость эмоций, одинаковость подачек.

Всё, что обезличивает человека, превращает его в набор биологических клеток – весьма агрессивный набор, как нам продемонстрировали борцы за “светлое будущее”, исключительно за чужой счёт. На этом спекуляции окончены по поводу “социального равенства”, посадивших паразитарные группы на шею трудящихся мирян…

Борцунам от “социализмов всякого разлива” придётся либо расстаться с пустыми идеями, либо пополнить ряды экстремистов. Что они и делают за умеренную плату, чтобы не остаться без работы…

Развитым людям давно ясно, что только марксистко – социалистические глупости подают примитивный формат равенства как одинаковость “всех для всех”…

Вы видели эту ложь – на разрушение американских городов вышел определённый “сорт” людей. Если бы люди были одинаковыми, как утверждают примитивные последователи социализма, надо полагать, что дружно вышла бы вся Америка громить свою страну. Но этого не произошло.

Произошло что-то другое…

Разоблачение всех неолиберальных, постмодернистских течений коммунизма, социализма, исламизма, расизма и других “измов”. Они не сдали экзамен на адекватность, и дверь в завтрашний день для них захлопнулась под звон бьющихся витрин.

Это неприкрытая форма извращения самих извращенцев, создающих свои ультраидеологии, свою субкультуру – без культуры. Всё, что идёт против природы, против естества, потерпит крах, развалится, рассыпется. Всё, что идёт с насилием и ненавистью, обнажилось, показав свою тёмную сторону.

Люди различаются сначала по уровню своего сознания, а затем проявляются и другие различия.

Никого невозможно сделать успешным, развитым или счастливым насильно, принудительно или законодательно. Никакая “положительная дискриминация” ничего не исправит, но поставит в зависимость от подачек. Развитое общество даёт право на равные возможности: равных условий для всех не бывает и не будет.

Куда приходит Свет – там всегда видна грязь…
Удачи нам всем…

Светлана Ория – 08.06.20 (фото авторское), Израиль

Choose your Reaction!
Оставить комментарий