Светлана Ория. Мощный поворот в массовом сознании

0

 

Мощный поворот в массовом сознании

То, что сейчас происходит в Америке, коснётся всех! Эта неимоверная встряска всех базовых ценностей, сохраняющих человечность, проходит очередной экзамен! Тёмные силы (радикализация всех экстремистов), выплеснув разрушительные энергии, перестроились влево, продуктивные и созидательные – вправо.

Очевидный раскол американского общества готовится к перестройке, которая последует после президентских выборов в ноябре 2020 года. Массовый психоз, прокатившийся по Америке, достиг Европы и те страны, где левые либералы ещё имеют власть. Некоторые комментаторы с улыбкой называют это последствием коронавируса на мозги митингующих.

Пересмотр законодательства вернёт на место уважение к положительным героям современности 🇺🇸✌️🇺🇸

“Дем.партия” и левая “интеллигенция” (те из них, кто дал поддержку вандализму), в наши дни стали частью разрушительных событий, продемонстрировав на весь мир свою полную моральную деградацию. Никто из них не встал и не защитил памятники культуры, никто из них не сказал: прекратите этот вандализм!

✌️Интеллектуал, у которого морально нравственная основа деградировала, и он не различает “злое от доброго”, не может быть интеллигентным человеком, прячущимся за “социальные лозунги”✌️

Как мы выяснили из истории, гении и злодейства совместимы… Развитый интеллект никогда сам по себе не является гарантией нравственности, если он питается ложными идеями – они могут привести к полному духовному коллапсу (или кризису).

Диктаторы и тоталитарные режимы во все времена расправлялись с культурным историческим наследием, с интеллигенцией, как людьми особой “породы”, способных создавать, творить и улучшать. Тоталитаризм расправлялся с людьми науки, людьми мыслящими и их творчеством, в средневековье жгли книги. Фашисты тоже жгли книги…

Если интеллигенция не обслуживала и не прославляла диктаторов, их объявляли “врагами народа” и уничтожали… Но всегда были талантливые люди, которые сотрудничали с диктаторами и узурпаторами, прислуживая им.

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ в 21 веке?

Разыгранная сегодня новая форма порабощения сознания личности и общества в символическом жесте – “всем встать на колени!” прекрасно отражает деградацию левого либерализма, считающего себя интеллигенцией. Сегодняшняя “интеллигенция” слева не только молча наблюдает за разрушениями, но активно их поддерживает и даже участвует в погромах.

Вандализм в отношении культуры рождается сначала в идеологии разрушения основ мирной жизни, приветствуя разного рода “борцунОв”, которые противопоставляют себя и своё невежество созидательному отношению к жизни большинства людей. Эти недоразвитые в каких-то гранях жизни “меньшинства”, смогли объединиться для устрашения большинства и нагло требовать огромные деньги.

Когда варварское меньшинство пытается навязать  цивилизованному большинству неприемлемые “правила игры” – это заканчивается их собственным поражением.

Как только следы агрессивных действий превращаются в факты и аргументы – словоблудию “о правах и равенстве” приходит конец. Это похоже на перезагрузку доминирующих сил, когда созидательный ресурс исчерпан: активируется сила разрушения, она уничтожает самих носителей идеологии насилия.

После совершённого разбоя баланс сил в обществе поменяется.

Новый порядок будет стремиться к стабильности, изменяя прежние нормы, а всякие ультра будут вынесены за скобки дозволенных и приемлемых правил. Обезумевший либерализм сдвинул границы прежних норм, он, практически, аннулировал действие Закона в поддержании порядка.

Благодаря чему все виды анархизма и преступного мира попытались установить свою “уличную” диктатуру.

По этой причине после выборов в Америке назреет необходимость пересмотреть некоторые нормы и законодательно установить контроль над такими организациями, которые под видом “борьбы за всё хорошее” занимаются дестабилизацией общественной жизни.

Равенство по другим критериям – ответственность перед обществом!

Ни одна из общин не сможет переносить на всё общество “культ своих проблем”, жалуясь и обвиняя, и при этом получая из гос.бюджета огромные средства на их решения. Они будут обязаны отчитываться за свои результаты и улучшения, за снижение криминала, за эффективную интеграцию в социальную жизнь.

Те общины, которые занимались годами тем, что удерживли своих представителей на самом низком уровне развития, делая на их “несчастьях” бизнес, будут лишены различных бенифитов, льгот и привилегий.

Новый порядок вещей будет направлен на охрану коллективных ресурсов и качественной экономики, а не на откуп бандитам и прикорм паразитарных сообществ, которые вместо производительного труда перекачивают деньги из “общественной корзины” в свои карманы.

Поощрения будут направлены тем, кто способен ими распоряжаться во благо себе и обществу, снимая груз проблематики. Разворот пойдёт в ту сторону, где торговать проблемами не получится!

Таким образом, будет повышаться личная ответственность получающих помощь, и не приниматься претензии защищающих право “на убогое существование”.

Любым “защитникам прав обездоленных” мы зададим простой вопрос: куда ушли деньги, выделенные на решения ваших проблем? И если вы неэффективно ими распоряжаетесь, может, вам не стоит заниматься пропагандой “фальшивых несчастий”, может вы не – те, кто в состоянии им помочь?

Любая форма группового вымогательства в виде “репарации 14 триллионов” является не только неприемлемой для коллективного содружества разных культур и рас, живущих в одном обществе в одно время, – это шантаж, предъявленный рабочему классу, фермерам, частным бизнесменам, всем работающим людям теми, кто претендует и в дальнейшем закрепить статус иждивенчества.

Заинтересовано ли в этом общество? Нет!

Процветающее общество не заинтересовано плодить в третьем и пятом поколении бездельников, наркоманов, бандитов и невежд любого цвета кожи. Пересмотр законодательства вернёт на место уважение к положительным героям современности и аннулирует культ ущербных людей.

Утраченное чувство достоинства нуждается в таких эталонах, которые станут поднимать сознание людей, а не угнетать страхом перед бандитами.

Светлана Ория – 12.06.20. Израиль

(картинка – фотошоп, взято из соц.сети)

То, что сейчас происходит в Америке, коснётся всех! | Абсолютный Ченнелинг 🇺🇸💖🇺🇸

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий