КРАЙОН «СОЗДАВАЯ КРУГ МУДРОСТИ» 02.05.20

0

КРАЙОН «СОЗДАВАЯ КРУГ МУДРОСТИ» 02.05.20

Coban » 12 июн 2020 

Этот онлайн ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (77) был дан для Беркли Спрингс, Западная Вирджиния, США, 2 мая 2020 года

Аудиозапись послания “Creating a Circle of Wisdom”:

https://amberwolfphd.com/lemurian-sisterhood/ls-audio-and-transcripts/free-audio/

Вечером того же дня (после ченнелингов «Невозможная остановка» и «Скрытый путь») Крайон дал послание Лемурийскому Сестричеству (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

В этом случае мой партнер не отступает в сторону, а уходит совсем. И через несколько мгновений он уже не слышит того, что происходит.

Для тех из вас, кто не испытывал такого раньше на таких встречах и конкретных каналах – это дань уважения дамам, шаманам, которые присутствуют в этом месте и собрались, чтобы услышать то, что принадлежит «слабому полу». Все эти годы и все время я обращался к вам, и это уже почти стало похоже на школу. И все эти годы школу посещали участники, и хотя они ее не заканчивают, они продвигаются в познании мудрости и сознании способности восприятия.

Те, кто участвовал в собраниях Сестричества много лет – это не те, кто готов вознестись сегодня.
И сегодня особенно среди женщин происходит оживление. И это именно то, что мы предсказывали и о чем говорили, потому что ваши Акаши начинают резонировать. И это не просто резонирует с воспоминаниями.

Можно сказать, что это уже совершеннолетие, когда вы, дамы, присутствуете здесь. Разве вы не чувствуете этого? Есть нечто, для чего вы здесь собрались, что, возможно, выходит за рамки повседневной жизни, семьи, всего того, что происходит прямо сейчас. Есть что-то, почему вы здесь, потому что это более грандиозно, и вы это чувствуете.

Это трудно описать для кого-либо, кроме тех, у кого присутствует женская энергия, которая была частью того, что называется Лемурией. И это есть в вашей расширенной интуиции, которая всегда говорила с вами определенным образом. И это, возможно, привело вас сюда, на эту встречу, чтобы вы могли послушать, увидеть, посмотреть, если вы, конечно, резонируете с этим.

Вы не будете резонировать с этим в трехмерности. Вы откликнитесь на что-то, что выходит за рамки этой реальности и происходит в другой в то же самое время. И вы вспомните не саму встречу, а энергию товарищества, шаманства, если пользоваться такими терминами, приходящую совместную мудрость. И имеется в виду круг мудрости, но не круг собравшихся женщин.

Это круг мудрости.

И какое значение имеет для вас сегодня эта мудрость? Как бы сказала Мели’ха: «Сейчас совсем другое время, и никто не ожидал, что это будет замечено таким образом». Были и такие, кто сказал: «Ну, я чувствую, что что-то приближается». Но они не могут сказать что именно, потому что это что-то новое. Дорогие мои, мир не обязательно пребывает в беде. Это – просто остановка. И когда снова все придет в движение, как говорит Мели’ха, будут изменения, перемены и решения. И давайте поговорим об этом прямо сейчас.

Что происходит, когда вам всем сказали оставаться дома?

Сейчас я в основном говорю о тех странах, которые придерживаются этих инструкций, оставаясь дома, чтобы держаться подальше от улиц и не быть рядом с другими. И я хочу вас спросить: на чьи плечи ложится вся тяжесть бремени, когда вам сказали быть дома и закрыть двери? И ответ: конечно же, на женские плечи. И женщины подразделяются на несколько групп.

К первой группе относятся те, кто живет одиноко, и они скажут: «Ну, для меня это то же самое. Просто надо немного по другому ходить скупляться в магазины, а в основном это то же самое».

Но это не все из вас. У многих есть семьи, родственники и партнеры, которые сейчас дома. И у некоторых из вас присутствует то, что я бы назвал «потенциалом беспокойства». И беспокойство это выражается в том, что вы видите, как ваш партнер потерял работу. И у ваших друзей переживания, что и у них будет схожая ситуация.

Речь идет о реальности существования, что на женщин ложится основное бремя.

Дети остаются дома, и что с этим делают женщины? Что делать женщинам с этим? Ну, прежде всего, запрещено выходить на улицу, и теперь вам приходится изобретать всякие «придумки». И внезапно вам приходит мысль какое-то время обучать детей дома, так называемая домашняя школа.

Это бремя, которое ложится на женщин, но не на мужчин.

Во многих случаях именно женщины берут на себя ответственность, поскольку мужчины, возвратившись домой (из-за отсутствия работы), не находят себе места. Конечно же, кухня – в распоряжении женщин. И теперь вы повар, мойщик посуды, учитель школьников и те, кто играет с детьми во все игры.

Да, это теперь все на плечах женщин. И это та ситуация, в которой вы сейчас находитесь. Итак, то, что вы делаете сейчас, отличается от того, что вы думали? Я хочу призвать каждую из вас перенестись в будущее на семь-восемь месяцев, когда все более-менее придет в порядок и в нормальное русло, где вы сможете расслабиться.

Беспокойство ушло и проблемы решены, и теперь вы знаете, что все это позади. Дети, возможно, далеко, и даже если вы одиноки, сейчас вы можете быть с друзьями. Я хочу, чтобы вы в своем воображении перенеслись в такое место, потому что эта реальность существует, и вы можете ее притянуть и понять. И шаман знает, как это сделать, потому что для него это просто смотреть в существующее будущее.

Я хочу, чтобы вы отправились в то место и почувствовали себя самыми веселыми в своей семье. И эта веселость проявляется из-за того, что нет беспокойства и тревоги. И это действительно так, что когда одни в депрессии, то у других депрессия удваивается. Но если вы нацелитесь на будущее, когда все успокоится и вернется к порядку, вы освободитесь от этого бремени.

И, возможно, вы будете заняты, но вы будете праздновать все это время, потому что вы будете знать, что все успокоилось и решено, и вы вернетесь к намного более миролюбивой видимости. И теперь на женщин ложится ответственность установить то, что я бы назвал атмосферой сострадания, дружелюбия, счастья и привычного единства в семье.

Это для вас вызов, и вы знаете, как с ним справиться. Вы были обучены этому. Но вы действительно так не думаете, не так ли? Вы говорите: «Ну, я этого не помню. Это не в моей Акаше, и, возможно, это было другое время».
Это те вещи, которые всплывают в ваших воспоминаниях. Вы можете не помнить того, что родились женщиной в Лемурии, но вы будете помнить, как это сделать.

И как только вы начнете делать это, вы увидите реакцию на это семьи и окружающих вас людей. Они посмотрят на вас и спросят: «Что вы делаете? Что произошло? Чем это отличается?» И вы вздохнете с облегчением и скажете: «Я знаю, что все будет хорошо. Сегодня я праздную. Вы будете праздновать со мной? Может, вы присоединитесь ко мне?»

Вы становитесь тем, чем является шаман, лидером для своей группы. И в который раз это ложится на женщин, не так ли? Да, это будет зависеть от вас, чтобы заставить это работать, чтобы это произошло, и конечно, затем прибрать, когда будет все закончено. Это все ложится на женщин.

Дух знает, где вы находитесь, знает вас, знает, с чем вы сталкиваетесь. Есть так много стран и так много различных ситуаций, но все вы обучены, чтобы отправиться в такое место, создавая мир, которого не было прежде. И семья посмотрит на вас и скажет: «Мы знаем, вы стали другими, что-то изменилось. Мы благодарим вас. Спасибо вам за это». И они будут улыбаться.

И они не будут такими подавленными, почувствуют, что появилась надежда, потому что вы излучаете ее, посылаете и передаете ее, поскольку женщина-шаман обучена этому. Вот кем вы являетесь. Я хочу, чтобы вы взяли это на себя и подумали об этом, когда будете покидать эту встречу немного позже сегодня.

Это сообщение сегодняшнего дня.

Да, сейчас трудные времена, но это не навсегда.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2824&sid=6fe80ac0f50537c07c8a05e28ee5a71a

Choose your Reaction!
Оставить комментарий