Крайон. Эго и восприятие Мастера

0

 Эго и восприятие Мастера

Каково отношение мастера к эго? Вы слышали это всю свою жизнь, о подавлении эго, чтобы позволить вашей духовности расти. Так что же такое эго? Что такое эгоистичное поведение, а что нет? Что уместно, а что нет? Здесь много противоречивых учений.

Возможно, вы почувствовали некоторые вещи в своей жизни … реакции на вызовы или жизненные ситуации, и вы спрашиваете себя: «Это эго или нет?
Это уместно или нет? Может ли мастер иметь эго?”
Давайте будем ясны. Есть большая разница между эго и управлением. Эго это тщеславие.

Управление – это энергия в духовной страсти.

Позвольте нам привести вам пример: если у вас есть истина, которая была дана вам во всей адекватности, если вы чувствуете, что она божественна, и кто-то попирает ее или скажет, что их истина выше вашей истины, вы можете отреагировать.

Другие вокруг вас могут сказать, что у вас “вспыхивает эго”. Они предполагают, что ваша реакция проистекает из тщеславия. Но мастера не делают этого. Они взвешивают все соответствующим образом и реагируют не эго, а властью управления. Они знают, что для них правда. Они также знают, что на Земле нет другого Человека, способного коснуться их правды.

У мастера действительно не осталось «кнопок эго».

Много раз подходящим действием было «вообще ничего», а иногда просто знающая улыбка. Это то, что было известно как «подставить другую щеку». Эта фраза никогда не была о человеке, который позволял себе многократно избивать себя во имя Бога, валяться на земле в грязи и не отстаивать правду.

Вместо этого это означало «знать, на что важно реагировать, а на что нет». Вы можете стоять там весь день, когда человечество кричит на вас, и это никогда не изменит вашу правду. Следовательно, чья это проблема? Это должно быть очевидно. Это проблема крикунов, а не ваша. Это они расстроены!

В этой ситуации, если есть что сказать, мастер может сказать: «Извините, что у вас такой плохой день. Что я могу вам предложить?» вы это поняли? «Поворачивая другую щеку» – это утверждение, касающееся мудрости в отношении энергии перед вами. Это не приглашение терпеть насилие.

Управлять твоей правдой иначе.

Когда Человек приходит к вам с более низкой вибрацией и каким-то образом нарушает то, во что вы верите, или нарушает вашу святость, вы можете принять меры. Если вы это сделаете, это действие целостности вашего руководства. Вместо гнева есть разочарование. Вместо тщеславия есть уверенность в себе. Поэтому, когда вы видите, что мастера Света уверены в себе, не путайте это с эго.

Посмотри на них и что они делают. Работники Света не будут защищать свои позиции. Им не нужно. Работники Света будут пропускать энергию, часто поворачивая другую щеку, когда они знают, что их истина стоит сама собой, и что ничто из того, что говорит другой, не может коснуться ее.

Истина ищет своего высшего уровня.

Некоторые из этих вещей вам трудно объяснить, но смотрите на мастера, когда ей нужно отстаивать правду. Следи за любовью на работе, даже за тем, что она имеет для злоумышленника. Вы можете сделать это? Когда есть те, кто предает вас способами, о которых знают только вы, какова ваша первоначальная реакция?

Будешь ли ты управлять своей правдой? Если вы защищаете свою правду, эго не существует. Вы отступите и поймете, и знаете, что то, что ранило вас в прошлом, просто отскакивает от любви. Вы можете любить предателя? Да, вы можете. Это исследование, не так ли, вне рамок человеческой природы. И это, мое дорогое Человеческое Существо, вот что такое вознесение.

Прежде чем мы оставим эту тему, я должен спросить: в прошлом вы могли по-разному реагировать на вызов. Теперь ваша реакция намного более сбалансирована. Итак … прошлое изменилось? Настоящее? Как насчет будущего? Ответ: они все это сделали.

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий