Затмение открывает дверь в мир вашей мечты

0

Между затмениями …

Иногда мы оказываемся между двумя реальностями. Чем это закончится?

Одна реальность – это то, от чего мы пострадали или застряли в прошлом, теперь вновь появляются и, кажется, повторяются: старые демоны выходят на поверхность, о которых вы думали, что убили некоторое время назад.

Вторая реальность – это то, что мы долго наблюдали на горизонте, приближается; лучшая реальность, идеальная ситуация, желаемая и усердно работающая версия, появляющаяся в настоящем времени: мечты становятся реальностью.

Первое затмение было полным лунным затмением в Стрельце 5 июня, которое также придало квадрату Марс ретроградную Венеру.

Разговор о вызове! Скорее всего, это вызвало старый погребенный гнев, проблемы вокруг мужчин или мужественности и войны. Посмотрите, что произошло в СМИ две недели назад, чтобы понять, о чем я говорю …

И это было в знаке Стрельца, в котором все о путешествиях, приключениях и свободе! Так что стремление убежать на необитаемый остров сильнее, чем когда-либо, но для большинства из нас, оказавшихся в ловушке внутри замков, стало еще сложнее ориентироваться.

Но  материнские энергии также приносят нам новые начинания. Это портал в новый мир. Затмение открывает дверь в мир вашей мечты; Из тьмы и на свет, в зависимости от того, как ты шагнешь.

У нас есть выбор.

Под чарами невежества и духовного самоотречения мы продолжим слепо, контролироваться на каждом шагу и углублять дыру в нашей беспомощности и боли …

ИЛИ…

В новом рассветном свете сознания, вызванном выбором открыть глаза и посмотреть, что всегда было там, стоит прямо перед вами, слишком удивительным для вас, чтобы позволить себе поверить (до сих пор), вы увидите жизнь, которую вы всегда хотели!

Как золотая лестница в твои мечты, врата в рай, свет истинной любви и подъем к твоему просветлению, у тебя есть возможность подняться! Попасть на борт!

Поэтому, когда мы плывем к солнцестоянию со все возрастающей скоростью, погрузите свое лицо в воду своей психики и загляните под поверхность. Наблюдайте за манией, безумием, всеми частями, которые не имеют смысла, и вдыхайте в себя сознательную любовь к КИСЛОРОДУ.

Помните, что прошлое не воспроизводится в реальности сейчас, вы просто видите море древних воспоминаний, которые все еще плавают в ваших глубинах (и призраки преследуют мировоззрение со стороны СМИ), ожидая возвращения к Источнику Создателя.

ПОЧЕМУ?

Это все игра для вас, чтобы наконец увидеть уровень страха и манипуляций, которыми мы жили, не зная, кто мы на самом деле. И вы можете благословить все это. Положи его в кровать, заправь его и скажи: «Спокойной ночи, старая трехмерная версия реальности, которая, как я думал, была истинным Я».

И ночью старая мечта исчезнет … старые здания исчезнут … старые памятники и монументальные верования, которые, как мы думали, имели значение, будут разрушены. История возрождается …

… В яркий новый день, когда все выглядит иначе. Эти старые демоны больше не будут мучить тебя. Вы выбрали новый мир – мир оптимизма, надежды, любви и правды. Где вы теперь строите мосты доверия, в себе и с другими.

Вместо высоких башен успеха мы теперь совместно создаем взаимную реализацию, структуры, которые поддерживают семьи, и строят равные сообщества. Конец разделения – начало настоящего единства. Потому что мы любим.

Но это твой выбор … Ментальный Ад или Небесное Сердце? Что вы выберете для своей реальности сегодня?

Tara Love .17.06.2020.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/zatmenie_otkryvaet_dver_v_mir_vashej_mechty/2020-06-18-2497

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий