КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА» 14.04.20

0

КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА» 14.04.20

Coban » 18 июн 2020

КРАЙОН «НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ ТАК ОЧЕВИДНА»

Этот онлайн-ченнелинг был дан во время всемирного ченнелингового ретрита 14 апреля 2020 года

Аудиозапись послания “New Information – Not That Obvious”:

https://www.kryon.com/cartprodimages/2020%20downloads/download_WW-Channeling-20.html

14-16 апреля был проведен Всемирный Ченнелинг-Ретрит Крайона впервые (не считая Торонто, Канада) в новом режиме вещания – «Опыт пребывания с Крайоном дома» («Stay-At-Home Experience»). Это первый день Ретрита, вторая половина дня, где давали послания Мэрилин Харпер (Адироннда) и Ли Кэрролл (Крайон), каждый из своего дома… (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Дорогие мои, Адироннда так мудро говорит о тех же самых вещах, которым мы учим. Ченнелинг должен иметь согласованность между ченнелерами, если они работают в одном и том же Поле. И это Поле, о котором мы говорим, не является чем-то вне природы. Это Поле окружает всех вас, оно наполнено законом сострадания, Источником Творения, из которого исходит ченнелинг.

Вы могли бы сказать: «Ченнелинг исходит из очень многих источников». Но Поле – это многомерный источник потенциалов на этой планете, для которого характерны любовь и сострадание Духа. Оно выходит за рамки того, что вы называете завесой, и касается лика Творца.

Вот откуда это исходит, дорогие мои. И если вы слышите ченнелинг, в котором полно страха, эго, или вас просят делать неуместные вещи и следовать определенному набору правил – имейте в виду, что он исходит не из Поля!

Поле, о котором мы вам говорим, становится более слаженным и узнаваемым Старыми Душами.

Есть те, кто присоединился к нам на эти три дня, и они относятся, скажем так, к «отделу» очень Старых Душ. Это те, у кого есть заинтересованность прийти на целый день для медитации и послания, имея зрелость, которой, возможно, нет у других, когда речь идет о духовных вещах.

Зрелость, которая проистекает из опыта, обучения, преподавания и многих жизней. И это не делает Старую Душу лучшим человеком по сравнению с Молодой Душой. Это просто означает, что они воплощались здесь много раз и у них больше опыта.

Это точно так же, как если бы вы посмотрели на тех, кто учился в высшей школе, а кто – нет. Оба замечательных человека, оба умные. Но у тех, кто получил высшее образование, больше опыта, и вы могли бы обратиться к ним за их мудростью.

Это Старая Душа, и они в основном присоединились к нам прямо сейчас.

Я хочу рассказать вам, что в действительности началось несколько лет назад, но сегодня это имеет большое значение. Это то, что мы ожидали и не обязательно говорили об этом прежде. Многие из вас – Старые Души, смотрящие нас онлайн прямо сейчас, интуитивно считают себя ченнелерами и целителями. Это действительно так, и здесь нет сомнений.

Некоторые вещи, о которых говорила сегодня учитель Мэрилин Харпер (Адироннда) – это то, через что вы прошли, это не является чем-то новым. Но она дала вам обзор, чтобы вы распознали себя в ее учении.

Возможно, вы считаете себя теми, кто получает информацию прямо сейчас. Это тривиальный способ, чтобы сказать, что интуиция, генерируемая Полем, приходит к вам многомерным образом и наполняет вас потенциалами и информацией.

Некоторые из вас, владеющие информацией прямо сейчас, чувствуют нечто новое, прекрасное и глубокое, и в ней есть что-то такое, что должен узнать мир. Прямо сейчас есть те, кто сидит и удивляется: «Откуда он знает, что это относится ко мне?» И причина не в том, что вы единственные – сейчас многие на планете наблюдают за этой встречей.

Вы получаете информацию, которую не могли получить в письменной форме или прочитать ранее. Одну информацию вы могли бы назвать языком Света, другую – многомерностью, о которой вам никто не говорил. И вы начинаете видеть то, что, возможно, является балансом в чакрах в человеческом теле, в тех областях, которые вы изучали и которые выходят далеко за пределы человеческого тела, когда-то считавшиеся классическим балансом чакр.

Так что, вы, возможно, впервые видите расширение человеческой Меркабы. Той Меркабы, являющейся Полем вокруг человека, которое было известно еще со времен Ветхого Завета и Второй Книги Царств, где Илия показал это Елисею, записавшему это явление.

И вот как это выглядит, вот что это такое. Огромная сфера энергии белого света, которую Елисей увидел, достигающее 8 метров в ширину. И среди вас есть те, кто начинает это идентифицировать: на что это похоже? Какие формы имеет? Какие у этого цвета?

Что это за цвета, которые невозможно увидеть человеческим глазом? Что это за частоты, если вы хотите использовать это слово, которые соответствуют шаблонам звука и цвета?

Что это за танец внутри Меркабы, которого никто никогда не видел? И это движение, дорогие мои, оно не статично, оно танцует! И некоторые из вас видят и начинают описывать это, а некоторые видят это и углубляются внутрь, получая информацию. И эта информация – всепланетарная.

Вы впервые видите Гайю во всей ее многослойности. И ваша реакция – вы сидите молча с Гайей и медитируете весь день. Это для тех, кто делает это вместе по всей Гайе, для всей человеческой расы.

Мы говорим о тех, кто медитирует и направляет свои мысли каждый день. И возможно, они будут неверно поняты другими, кто вокруг вас и говорит: «Ну, и что хорошего они делают для других?»

Они не понимают того, что вся эта энергия идет вглубь планеты, планета повышает свою вибрацию, и из-за этого многие из вас готовы сидеть и быть в спокойствии, и видеть то, чего вы никогда не видели, и чего другие никогда не видели.

Это начало нового взгляда. Это то, о чем мы говорили, за исключением того факта, что мы конкретно не соотносили это к пробуждающимся Старым Душам. Это – мост! Это мост, который можно пересечь, поскольку он открывается.

Что же происходит, когда отсутствует активность и планета сохраняет спокойствие, и при этом наблюдается ничтожно малое загрязнение? И когда все на мгновение успокаивается, в это время в этом пространстве все эти вещи, о которых мы говорим, начинают втекать в Старую Душу, что не могло произойти раньше.

Начинаете ли вы понимать и осознавать, возможно, некоторые причины, имеющие место на планете, из-за которых она успокоилась? Это совсем ненадолго, дорогие мои, и быстро закончится. Но сейчас, в этой «паузе», вещи начинают в буквальном смысле «пролетать» через завесу, попадая прямо в интуицию Старых Душ.

Шишковидная железа становится очень активной и начинает давать видения тем, кто склонен к этому, кто является проводником и каналом для этого, а также целителям для исцеления. Начинают происходить новые процессы, и даже у целителей, которые занимаются этим более 40 лет.

Они садятся, откинувшись на спинку кресла, и говорят: «О, Боже мой, что я пропустил… как это случилось?» С самого начала было что-то еще, и именно это происходит, когда вы успокаиваете себя, целитель. Вы смотрите на свою собственную работу и понимаете, что здесь может быть больше, чем вы думали. Это прекрасно, это как переключение каналов с одной частоты на другую, которую вы начинаете изучать изнутри.

Но позвольте мне дать вам кое-что, что вы должны знать. Дорогой человек, который испытывает все это, я хочу дать тебе то, что ты должен знать. Вы все еще являетесь трехмерным человеком. Некоторые скажут: «Нет-нет, четырехмерным, потому что для ученых четвертое измерение – это время».

Так что, на самом деле, вы живете в четырехмерности, а все, что за ней – это многомерность, с которой многие из вас начинают чаще сталкиваться. Вы начинаете чуять это, просто слышать это, чувствовать это, осознавать это. У тех из вас, кто получает эту информацию, появится желание просто записывать ее. И вот, что я имею в виду.

Что если я вам скажу: посмотрите на это многомерное здание, посмотрите на него. Посмотрите на эти красивые цвета. Я хотел бы рассказать вам об этом. Я опишу вам это, я нарисую это, я спою об этом, я сделаю все эти вещи.

И вы говорите: «Ну, это красиво». Потом вы скажете: «А вот здесь еще одно, посмотрите на него! Это тоже многомерное здание, и в нем есть все эти вещи, и посмотрите на различные формы, которые вы никогда раньше не видели». И пока вы будете переходить от первого до второго, а затем третьего и четвертого, и прежде, чем вы закончите, вы скажете: «Это мой вклад в планету», после чего вы отправитесь на отдых.

И все те, кто посмотрит, и увидев это, скажут: «Какая прекрасная картина! И что мне с ней делать?» (Крайон смеется)

И вот что я хочу вам сказать. Я хочу, чтобы вы на мгновение остановились и углубились в себя, каждый из вас, кто пришел к умозаключению, что в языке Света есть нечто большее, вся эта межпространственность, и многомерные вещи, которые вы видите во всех цветах и слоях.

Давайте остановимся на минутку, и я хочу сказать вам кое-что. С каждым видением приходит дополнительная информация, которая всплывает с этим. И вы не можете просто так перейти к следующей картинке, при этом сказав: «Ох, как это прекрасно!» Или сообщить о ней и нарисовать в книге. Или даже сесть и поразмышлять над ней – каждый из вас, кому она была предоставлена.

Вы готовы к действию? Каждый из вас? Если я вам скажу: вот, посмотрите на это прекрасное здание. Не правда ли, какой замечательный план, чтобы все-таки его возвести?

Вы не знали этого, не так ли?

В каждом вашем видении присутствует что-то, что дополняет то, что тоже приходит к вам. Вам дают возможность изучить это. Вы те, кто наблюдает эти вещи, но из-за этой четырехмерной линейности вы не понимаете этого.

И это совсем не то, к чему вы привыкли. Вы привыкли видеть картинку, концепцию, цвет, вы слышите то, что слышите, или «пробуете на вкус», и вы не понимаете, что во всем этом присутствует красота каждого отдельного элемента, что присуще каждому отдельному слою, который вы наблюдаете, и вы приступаете к изучению предмета.

Итак, со всем этим, дорогие мои, я хочу, чтобы вы вернулись к началу и начали понимать, как это все устроено и что это значит. И действительно, как человек может использовать все то, что вы видите? Потому что это единственная причина, по которой вы это видите.

Надо ли мне это повторить снова?

Вам не дают вторичное зрение (под вторичным зрением Крайон подразумевает ясновидение, видение будущего, яснослышание и пр.) только потому, что вы являетесь милой Старой Душой. Вам дают вторичное видение, чтобы вы могли изучить это. Так что, вы можете говорить об этом, писать, объяснять это. Вот, что это значит!

Итак, Илия идет в поле и превращается в Свет. Его Меркаба сияет и улетает. На этом можно было бы остановиться, но вместо этого здесь есть большее учение. Что это означает? Что это за Меркаба? Что это для вас и как вы можете это использовать? Что там внутри?

И вместо того, чтобы просто рассказать, как она прекрасна, наблюдая, как она поднимается в небо, это может стать практическим предметом для изучения того, каковы формы вокруг нее, какова структура и геометрия. Дорогие мои, я вам уже рассказывал, что есть Учителя, которые в течение многих лет говорили об этом.

Когда Учитель Пегги Феникс Дубро, которую вы видели сегодня ранее, впервые увидела Космическую Решетку своим внутренним взглядом, благодаря своему видению, то она не просто ее увидела, а художник нарисовал ее как анимационную движущуюся картинку, и тогда с этим последовало обучение. Фазы и стадии… много этапов. Что это значит? Как это использовать? Каков следующий шаг? Что на самом деле требуется от человека? В чем здесь суть и что вам делать?

И тем, кому даны эти вторичные видения, дорогие мои, я скажу прямо сейчас: у вас есть кое-что, о чем вы должны знать, поскольку внутри вас есть инкапсулированное (изолированное) сообщение, и вы будете знать, что с этим делать, что это за предмет изучения, как им пользоваться, что это значит.

И иногда это не работает, иногда вы будете готовы, чтобы попасть в слой любви, а позже в слой сострадания, который говорит: просто сидите и ощущайте, прежде чем вы перейдете к следующему шагу. Это все еще действенно. Существуют вещи, и каждую необходимо и можно исследовать с помощью вторичного зрения: цвéта, свéта, формы, языка.

Это насущная задача Старой Души: первое – узнать это, второе – открыть это, и третье – раскрыть это.

На сегодняшний день это новые вещи, и вы начинаете видеть насколько они отличаются ото дня вчерашнего, которые принадлежат тем, кто следит за этими онлайн-передачами Крайона.

Я – Крайон из Магнитной Службы, я влюблен в человечество по уважительной причине.

Добро пожаловать в Сдвиг, реальный Сдвиг! Вы пройдете через это и большее, и через год или, возможно, позже я бы хотел встретиться с вами снова и поговорить о том, что вы изучили, дорогие мои, поговорить о песне, которая прямо сейчас исполняется, в которой есть ваше имя, потому что вы все здесь не случайно. (Крайон смеется) Вы здесь – не случайно!

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?p=7548&sid=67fe1689a01dd800a28cb8aef3cacc75#p7548

Choose your Reaction!
Оставить комментарий