Светлана Ория. ДВЕ АМЕРИКИ – ДВА РАЗНЫХ МИРА

0

Это две разные Америки и это битва между Тьмой и Светом, что, безусловно, окажет решительное влияние на всю цивилизацию, в которой мы сегодня живём в разных странах.

ДВЕ АМЕРИКИ – ДВА РАЗНЫХ МИРА

“Надеюсь его (Трампа) выкинут из белого дома!!! При нем США потеряла мировое влияние и перестала мочить диктаторов, что было главным плюсом Америки” – комментарий из обсуждений 

Светлана Ория: Если Трампа выкинут (хаз ве халила) из Белого Дома, – мочить будут американцев на улицах своих же городов. Диктаторы давно уже сидят внутри Америки в “демпартии”, которых приподнял Обама за 8 лет правления. Сегодня они объединились против американского народа, против настоящей демократии, развязав гражданскую войну: анархисты, прогрессисты, экстремисты, коммунисты, исламисты, социалисты, фашисты, марксисты, расисты.

Все эти анархические группировки сегодня открыто действуют, как мафия под зонтиком “демпартии”, они объявили демонтаж Демократии, попирая Закон и Порядок: сеют страх, уничтожают исторические и культурные ценности, дают “зелёный свет” криминалу, пропагандируют чёрный расизм, угрожая белому населению огромной страны.

Эту гражданскую войну развязали те штаты, где власть принадлежит “демократам”, там, где республиканцы – спокойно и более безопасно. Всё, что происходит, – это преступный сговор местной власти с криминалом, отдавшей на разорение свои города, называя это “мирными протестами”. Они наглядно продемонстрировали, что демократические свободы в руках варваров – это путь к разрушению цивилизации. Запомните это!

Это то, что будет, если одураченные, рассерженные, напуганные и пессимистичные американцы проголосуют за “демпартию” или устранятся от выборов – экономическое рабство и полное бесправие для работающих людей при отсутствии безопасности. В штатах, где правят “демократы”, уже идёт расправа с белым населением, не встречая никаких препятствий, там устанавливается диктатура чёрных над белыми. И это только начало…

По сути, там устанавливается фашизм на федеральном уровне, куда направлены огромные финансовые потоки жертвователей “святого флойда”. Трамп мудро не вмешивается, давая прожить не на словах, а на “собственной шкуре” опыт, созданный подарок для населения от псевдодемократов. Да и по закону всё, что происходит в конкретном штате, – прямая ответственность губернаторов и мэров, это в их власти – защищать население или дозволять погромы.

Президент может только предложить помощь, но федерация штата принимает решение, что лучше для них.

Псевдодемократы выбрали разгромить собственные города – это их выбор. Они отказались от помощи, которая была предложена Трампом по восстановлению порядка. Кому они сделали плохо? Трампу или своим жителям, которым обязаны были предоставить безопасность? То же самое произошло и с коронавирусом. Самую ужасную ситуацию с Ковидом создали совместными усилиями демократический губернатор НЙ Куомо и Че Геваровский поклонник марксизма мэр НЙ де Блазио.

Куомо обязал дома для престарелых принимать ковидных больных, что привело к чудовищной в них смертности. А де Блазио не смог использовать дополнительно выстроенные специально для него (по распоряжению Трампа) Национальной гвардией госпитали в Центральном парке и огромный военный медицинский корабль. Корабль с полным медицинским оборудованием, стоял пустой возле берега, а всех заражённых отправляли в переполненные госпитали к пожилым людям (группа повышенного риска).

Трамп прислал помощь, но от неё отказались.
Получается, губернатор убил намеренно огромное число людей, использовав коронавирус, только своими странными решениями.

Но в тех штатах (у кого “крыша” не съехала от ненависти и страха), там, где губернаторы проявили ответственность за безопасность своего населения, карантин соблюдался, люди проявляли гражданскую ответственность. И число заражённых и смертельных случаев в разы меньше, статистика – упрямая вещь. Личная ответственность политика и гражданина даёт наилучший результат, не все выдержали этот экзамен.

Были напуганные люди, что из-за карантина приостановлена экономика и, в первую очередь, пострадали частные предприниматели и бизнес. Они выходили на протесты против карантина – это тяжёлая дилемма между страхом перед вирусом и страхом остаться без средств к существованию. Трамп распорядился выделить материальную помощь и многим она помогла продержаться, хотя бизнесы разоряются при любых катаклизмах.

Вместо того, чтобы объединиться и поддержать политику безопасности здоровья американской нации, начался очередной виток травли Трампа по всем СМИ из-за Ковида-19. Решения и действия “демократов” в экстренных ситуациях таковы, что в борьбе против Трампа они жертвуют собственным населением – верх цинизма! Они – явные преступники, которых опасно допускать к ещё большей власти. И я надеюсь, когда всё уляжется, они предстанут перед судом. Хотя многих политиков ещё не судят за отсутствие ответственности, не говоря уже об отсутствии мудрости.

Америка разделилась на тех, кто не утратил здравомыслия, не потерял мужество и присутствие духа, не отключил свой инстинкт самосохранения и тех, кто следует за суицидальной политикой, повинуясь психозу толпы, стройными рядами идут к саморазрушению. Это – две разные Америки и эта битва между Тьмой и Светом, что, безусловно, окажет решительное влияние на всю цивилизацию, в которой мы сегодня живём в разных странах.

А мировое влияние Америки при Трампе разворачивается в другом направлении!

Иначе – не значит плохо! Не ищите его в старых моделях международной дипломатии, не сравнивайте с прошлым “как было” и какую роль для мирового сообщества раньше играла Америка. Трамп – новатор, он – неординарный человек, он ломает старые политические шаблоны, что вызывает у “старой гвардии” политиканов раздражение, неприязнь, страх, ненависть. Они не умеют иначе мыслить, но их старое политическое мышление больше не пригодно для меняющегося мира. Не ищите Трампа в старом мире, он – уже в Новом Месте.

Трамп не столько борется со “старым и прогнившим”, сколько прокладывает новую дорогу, укладывая последовательно рельсы, по которым начинает двигаться Новая Мировая Политика. Это – политика Взаимной Ответственности разных стран против того, когда одна страна была донором для многих. И это влияние круче, чем при диктаторских режимах во всех всемирных организациях (где они заседают): они использовали мировые фонды не по назначению, удерживая проблемы, но не давая им решений.

Он сделал так много изменений во внешней политике без единой капли крови, без единого американского солдата, последовательно отключая “финансовый кран” от террористов, бездельников – бюрократов в ООН, от паразитарных сообществ “всяких меньшинств” и их глобалистких проектов, ворующих деньги под “социальную справедливость” у налогоплательщиков.

Он призвал Европу к ответственности и к равной доле участия в совместных проектах НАТО. Логика проста: если у них есть достаточно средств кормить нелегалов, разрушающих европейскую культуру, почему за свою безопасность они берут американские деньги, сняв с себя ответственность? В поведении Европы виден весь смысл социализма: брать ответственность за чужое и снимать ответственность за своё. Подобный моральный разврат привел ко многим бедам, и Трамп выравнивает этот крен, используя финансы как инструмент перебалансировки сил.

Он наложил вето на самый опасный режим аятолл на Ближнем Востоке – Иран, с его ядерным проектом и ведущим войны на истощение в Сирии, Ливане, Ираке, создавшим ИГИЛ. Вы забыли как на весь мир игиловцы демонстрировали отрубание голов? Как игиловцы разрушали христианские храмы и любые древние святыни, не связанные с исламом? Кто-нибудь в ООН или либеральной Европе, или чернокожий президент великой страны Америки противодействовал этому кошмару?

Нет! ООН годами собиралось для вынесения антиизраильских резолюций, осуждая израильтян за самооборону против террористов Хамаса и “палестинцев”, убивающих регулярно евреев в своей стране. Величие Америки пало при Бараке Хусейне Обаме, который воровал деньги у простых американских граждан и отдавал их на поддержку исламского терроризма, цинично называя это “мирным исламом”.

Обама поджёг буквально весь Ближний Восток деньгами американских налогоплательщиков, разорив и разрушив многие арабские страны, из-за чего поток беженцев в Европу стал экспортом ислама. А Израиль остался единственным островом свободы и демократии, процветающим государством всего с 9 миллионами граждан посреди пылающего Ближнего Востока с многомиллионным враждебным для нас населением, которое отказалось защищать свои земли.

Арабы их бросили, свои земли бросили (!) – на пособии в Европе сидеть проще. Вот она, круговая безответственность: Европа не делает взносы в НАТО, арабы бросили свои земли, американцы должны за всё платить. Про ИГИЛ сегодня что-нибудь слышно? Нет! Трамп своими действиями шаг за шагом это остановил. Помочь можно ответственным, безответственных приходится содержать! И он разворачивает эту паразитарную политику, прятавшуюся за “гуманитарную помощь”.

Израиль не прогнулся ни перед лицемерием ООН, ни перед враждебностью “кабинета Обамы”, ни перед европейским антисемитизмом, годами финансирующим терроризм внутри Израиля, и всё это – только благодаря своей способности защищать самим свою маленькую страну, ни на кого особо не полагаясь (у нас много своих проблем из за левизны, но мы справимся). Д.Трамп оказал невероятную поддержку на международном уровне еврейской стране, остановив международную травлю Израиля, за что мы ему невероятно благодарны.

Трамп защитил израильскую демократию так же, как он защищает американскую, а американские “демократы”, особенно при Обаме, дали мощнейшую поддержку мировому терроризму, – разницу чувствуете? Обамовские последователи продолжают подрывную деятельность по сей день, называя это “борьбой за справедливость”, просто сейчас она приобретает новые формы, используя тему расизма. Этот экстремизм и вандализм на политическом уровне как в мировой политике, так и во внутренней политике Америки, идёт от “демпартии”, которая за последние 10 лет сильно изменилась по своему составу и своему нарративу.

Выкормыши “положительной дискриминации” заняли ряды умеренных прежде социалистов: молодые, полные сил, экстремизма и ненависти, они готовы сделать с Америкой то же самое, что сделал Хусейн Барак Обама с Ближним Востоком: разорить, разграбить, уничтожить, растоптать, поработить, держать всех в страхе и подчинении (будете ждать пока головы на камеры срезать начнут?). Или добровольно пойдёте по сценарию ЮАР? Или в ясном уме будете отстаивать свою демократию? Выбор всегда есть.

Результатом смелых действий Трампа, вызвано обрушение экономики ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ СПОНСИРОВАЛИ МИРОВОЙ ТЕРРОРИЗМ: Иран, Турция, Ливан (ХИЗБАЛЛА), а развенчание блефа “о многострадальном палестинском народе” спасло много миллиардов для американских граждан.

Он принял регулятивные санкции против Китая, который наносит прямой ущерб экономике и ворует интеллектуальную собственность американцев. Кто защищает интересы коммунистического Китая в Америке против интересов американцев? Правильно! Прокоммунистическая демпартия, открыто выступающая против трудящихся, оставшихся без рабочих мест в своей великой стране Америке (социалистам нужны зависимые, сидящие на пособиях, а не самодостаточные американцы)… Помните об этом!

В правление Обамы американцы лишились многих десятков миллионов рабочих мест, экспортированных в Китай политикой глобализации. Это произошло и во многих десятках стран. Остались в плачевном состоянии не только работники наёмного труда, но и десятки тысяч мелких и средних предпринимателей, в том числе, и в США. Именно эта активная составляющая населения в любой стране – мелкие и средние предприниматели и создаёт миллионы рабочих мест.

Производительный труд создаёт ресурсы для всего общества, Трамп защищает, в первую очередь, интересы этих людей.

Они – те, кого принято называть капиталистами только потому, что эти люди независимо от цвета кожи зарабатывают на жизнь своим трудом, а не сидят “на шее у государства”, то есть, не являются политическим лекторатом левых. Они – те, кто занят производительным трудом, они – те, кто создают блага и ресурсы, которые хотят грабить (и успешно делают это) социалисты. ОНИ – это все вы, люди, заботящиеся о себе и о своей стране.

Дональд Трамп столько сделал за 4 года, что рядовому жителю Планеты Земля пока трудно это осознать в полной мере. Мировые СМИ постарались не информировать население о невероятных изменениях, которые принёс Трамп своей харизматичной личностью. По этой причине всё левое “прогрессивное человечество” взвыло, когда их стали отключать от дармоедства и устроило войну мирному населению.

Сражаясь с Трампом, псевдодемократы объявили войну американскому народу – БУКВАЛЬНО!

Сколько нужно смелости, чтобы противостоять профессиональным негодяям, целенаправленно вредящим своим странам и своим народам? Трамп стоит один, он – лидер большой страны, но он – живой человек и он не идеальный. Он – человек, который оказался в нужном месте в нужное время. И он нуждается в поддержке американского народа.

Эта война неолибералов, прогрессистов от социализма и фашиствующих организаций – анархистов создаёт дополнительную угрозу всем демократическим странам, где коренное население катастрофически теряет свои права и свою свободу, подмятые толерантностью и политкорректностью. Демонтаж демократических основ, возглавляемый левыми всех мастей, идёт по всему миру, так как они объединены через фонды и схожую идеологию, наработали политические шаблоны зомбирования молодёжи через систему образования.

С молодёжью это происходит в Европе, в Америке, в Канаде, в Израиле: через систему образования их взяли в заложники левой диктатуры, но они даже того не понимают. Значит, спасать этот мир придётся понимающим родителям, бабушкам и дедушкам, пока молодёжь повзрослеет; мы им оставим наследство, цивилизацию со здоровыми ценностями. Идите голосовать все ради них, не воюйте со своими детьми, сейчас это – бесполезно.

То, что происходит в Америке – это арена мировой битвы, а не только внутриамериканские разборки “чёрных и белых”. И это – самое главное, что надо видеть в происходящих сегодня событиях и правильно делая выводы, выбирать сторону – Свет или Тьма. Вот так конкретно! Зло или Добро, что ты выбираешь? Грабёж или честный труд, что ты выбираешь? Ложь, ненависть, спекуляции или реальность в фактах, свободу слова в освещении событий без левой цензуры, не одностороннее уважение, а только взаимное уважение и взаимную безопасность.

Что ты выбираешь?

В каком мире ты сам хочешь жить: в мире униженных, ущербных, оскорблённых и агрессивных или в мире достойных людей, успешных людей не за чужой счёт, в мире счастливых и здоровых людей? Это очень простой выбор – тьма или свет. Стремление к саморазвитию с использованием по назначению права и возможности великой страны или удерживание прогнившего дна путём его поддержки, вкачивая туда огромные деньги на поддержание “плохой жизни” без обратной связи.

Этот уровень сознания какой выбор вы делаете сами – говорит о вашем уровне сознания. Способны ли вы видеть Свет, или утратили его…

В этот раз на заборе никто не усидит: если вы сегодня не проголосуете за Закон и Порядок, завтра у порога вашего дома появятся бандиты всех мастей (от антифы до чёрных расистов), а ваших детей будут безнаказанно бить в школах по причине слишком белой кожи (что уже происходит)…

Делая осознанно выбор, вы выбираете судьбу: свою, своим детям, своей стране, многим странам, которые смотрят на вас, дорогие американцы, с надеждой!

Светлана Ория – 21.06.20, Израиль

Choose your Reaction!
Оставить комментарий