Адамус ~ Всё меняется

0

~ Всё меняется

Возможно, вы заметили, – я знаю, вы заметили, вы почувствовали – это начинает меняться. Это начинает становиться более легким в очень во многих отношениях.

К счастью, вы не заставляете себя пройти через страдание, смятение и сомнение, что вы привыкли делать. К счастью, вы просто расслабляетесь в вашем вознесении, в вашем пробуждении. Надеюсь, вы слышали слова Кутхуми и Тобиаса, которые говорили: это произойдет в любом случае, вы уже находитесь там, вы уже вознеслись.

Вы уже добрались до вашего Третьего Круга или до вашей суверенности, и теперь вы просто испытываете на опыте то, как вы туда попали. И на самом деле это является развлечением, потому что вы можете выбрать всё, что угодно. Вы говорите, глядя на меня с сомнением: “Действительно, Адамус?” Мы поговорим об этом через мгновение.

Итак, дорогая Шамбра, вы начинаете замечать – это начинает меняться, и сейчас самое лучшее время для всех нас действительно позволить этому произойти. Дорогая Линда говорила о том, почему это так, что после многих лет борьбы с проблемой веса у Шамбры, у тех, кто проходит пробуждение, почему неожиданно это становится легче, почему это меняется? Ну, пара вещей.

Вы не наказываете ваше тело, как вы привыкли, – вы любите его. Некоторые из вас начнут с диеты, и вы знаете, что сказал Тобиас про диеты. Я не настолько дотошен, как Тобиас, относительно этого, но вы начинаете со слов: “Я сейчас позволю своему весу уйти”.

И знаете, происходит забавная вещь. Вы бросаете эту диету примерно через 30 дней, и вес вроде как сам заботится о себе. Да, у вас будут некоторые подъемы и спады, но неожиданно ваше тело приспосабливается.

Вашему телу не нужно носить с собой много лишнего, думая, что может случиться голод или может, знаете ли… что ему необходима эмоциональная подушка. Он начинает уходить, и вы говорите, “Да ну! Это было просто”. Что ж, подумайте о том, через что вы прошли, добираясь до этой точки, но, да, это действительно получается легко. Действительно.

Тело знает, как обеспечить себя.

Ваши энергетические системы… Извини… Но ваши энергетические системы… Все они меняются. То, как вы были взаимосвязаны с собой, и всё остальное – всё это меняется, и это действительно становится легче.

Чувство юмора. Все вы, люди, Шамбра, не были такими смешливыми десять лет назад. (смех) К счастью, Тобиас был гораздо более терпелив. Но вы действительно были скованны, действительно слишком серьезны, а теперь вы можете смеяться по любому поводу. Почему? Потому что это на самом деле смешно. (громкий смех) Действительно смешно.

И вы в состоянии смеяться над собой – слава Богу! – потому что я смеялся очень долго по этому поводу. (смех) И, наконец-то, мы можем смеяться вместе! (Адамус подходит к Сарту, который надел смешной парик) Это пример того, как получать удовольствие! Просто получать удовольствие! (смех)

Итак, вы можете смеяться над собой, вы можете смеяться над миром вокруг вас, и это делает его гораздо проще. И вы не должны… (Адамус целует кого-то)

ШАМБРА (женщина): Спасибо!

АДАМУС: Делает его гораздо… Простите, простите… извините… извините… не хочу… (Адамус пробирается между рядами) Да, нормально, да. …делает его гораздо проще. Я поднял всё это – да, – потому что вы меняетесь. Знаете ли вы это, нравится вам это, вы меняетесь.

Вы позволяете вашим энергиям объединиться как Тело Сознания, как единое существо, как суверенное существо. Разум меняет то, как он работает. Пожалуйста, перестаньте беспокоиться о том, что вы сходите с ума. Не сходите. Все ваши системы сейчас меняются.

Я мог бы пойти сюда и начать изображать в виде диаграмм то, что происходит, но я не буду. Почему? Это продолжает изменяться! Также вы стали бы очень ментальным, и кроме того, вы начали бы пытаться контролировать систему. В некотором смысле, лучше не знать. Знать, что это происходит, но не беспокоиться о том, какие ферменты превращаются в энергии. Это не имеет значения.

Это действительно не имеет значения.

Знаете ли вы, что прямо сейчас, когда мы находимся здесь и вроде как играем с вами – с вашего позволения, а может быть, без него – и в это же самое время мы легко щекочем вашу ДНК. Прямо сейчас. Да, мы щекочем вашу ДНК. И ей требуется время от времени хорошее щекотание, потому что она изменяется, трансмутируется.

Она взрывается – в очень хорошем смысле. Она вырывается за пределы её старой коробки, её старых структур и компонентов. И она сейчас эволюционирует. Она раскрывается.

И фактически отчасти, чем меньше вы знаете об этом, тем лучше для этого, потому что иначе вы начнёте создавать диаграммы, книги, исследования, а затем вы станете полным сомнений, и затем сделаете это просто болезненным. Это происходит в любом случае. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 8 серии “NEXT”, 05.03.2011 – (фрагмент)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий