Крайон – “Вы повзрослели”

0

 

Привычка искать помощь на стороне

…Вы здесь не для того, дорогие, чтобы жизнь за жизнью просто проводить эксперимент. Нет никакого эксперимента.

Есть план – прекрасный план.

Это система, и в этой системе ваша планета приближается к осуществлению своего потенциала, когда изменится сама природа Человека. ДНК тоже изменится – не химический состав, который вы можете измерить, а квантовая энергия, создающая Меркабу. Это квантовая часть Человека, которая метафорически освещает темное пространство.

Это частица Бога в вас, которая начинает активироваться, и в процессе этой активации у Человека изменяется образ мышления. Она распространяет себя через рождение древних душ там, где они заменяют старое сознание, и это медленный процесс”…

“И давайте теперь перейдем к следующей теме. Вы уже в новой энергии этой планеты.

Эта энергия уже созрела к сдвигу парадигмы в том «как вещи работают». Вы слишком привыкли к определенным вещам в том, как они работают. Я собираюсь сказать вам, что почти все те парадигмы, которые являются вашими личными — они достались вам от того, чему вы научились в старой энергии. И сейчас они должны претерпеть сдвиг: абсолютный и полный сдвиг парадигм.

И давайте затронем тему «внутреннего покоя». Дорогие, как вы достигаете покоя, когда вокруг вас что-нибудь происходит: во всем мире, с вашим правительством, в вашей собственной жизни, с другими людьми? Старые души очень чувствительны, и потому так многие из вас начинают реагировать, когда вы видите вещи, которые «неправильные».

И даже хуже того: вы испытываете тревогу и беспокойство по поводу того, что происходит с вами и вокруг вас. Такое может происходить, возможно, и с вашей семьей. И это разбивает вам сердце. Или с вами самими. Это приносит так много тревог и страхов. И вы не в состоянии повлиять на это. Вы не можете с этим справиться.

В совсем недавнем ченнелинге мы рассказали вам всё о страхах. Но это не имеет отношение к страхам. Нет, на самом деле. О, конечно вы боитесь, но это имеет отношение к волнению и беспокойству. Волнение и беспокойство, которые как кажется присутствуют постоянно, независимо от того, чем бы вы ни занимались!

И единственное, когда вы «сбегаете» от них, это — когда вы спите. Но даже и тогда ваши сны полны беспокойствами и волнениями. Или, возможно, когда вы приходите на подобную встречу, и на момент-другой вы можете расслабиться в объятиях Духа, и тогда почувствовать покой — до тех пор, пока не пойдете домой.

Иногда к вам могут приходить те, кто вам помогают, кто веселят вас и смеются вместе с вами… И тогда на некоторое время всё это отступает «на заднее сиденье», как мы говорим. До тех пор, пока ваши друзья не уйдут — и тогда всё вернется вновь. Я знаю тех, кто здесь. Я знаю тех, кто слушают или читают это.

Давайте я сформулирую вам ту парадигму, которая работала в прошлом: “Вам должны помочь!” И есть великое множество разновидностей «этой помощи», приходящей из разных мест. Это касается каждого, это не только о старой душе, это обо всех: “Помощь приходит извне!” Ты идешь к кому-то, кто может тебе помочь. Это может быть кто-то, занимающийся духовной деятельностью: лидер, священник, пастор.

Или какой–нибудь психолог, который сядет с тобой и вникнет в причины твоего беспокойства. Дорогие, всё это конечно прекрасно: эти люди, помогающие другим людям. И они действительно помогают. А затем вы уходите. И вы по-прежнему в беспокойстве, вы не можете его «стряхнуть».

Парадигма такова: “Помощь приходит со стороны.” И теперь я хочу, чтобы вы это перезаписали. Добро пожаловать к ДУШЕ! Душа, которая является частицей Бога внутри вас, пока ещё так недооценивается… хотя она она есть, она есть…

Известно ли вам о том, что ученые произвели замеры веса тела человека в момент его умирания?

Были проведены эксперименты, в которых с согласия и позволения человека, его помещали на своего рода весы, с подключенными к ним самописцами, отмечающими значения веса на бумажном рулоне.

И когда сердце человека переставало биться, то регистрировалось изменение веса. Сами результаты расходились в том, «сколько весит Душа», но они повторялись. И наука сказала, что «что-то такое» обязательно должно быть. И это «что-то» имеет отношение к сознанию: Когда сознание уходит, то даже ваше тело весит меньше!..

Добро пожаловать к недооцененной ДУШЕ!

Я намереваюсь назвать этот ченнелинг: “Вы повзрослели”. Потому что вы сейчас на такой позиции в нынешней новой энергии — чтобы начать пользоваться тем, о чем только что сказали, что это есть там: потому что, благодаря этому, вы являетесь духовными… или потому что это частица Бога… или потому что это как-то соотносится с Творцом.

Душа уже готова сейчас быть частью создания покоя внутри вас. Именно она, а не ваш мозг, не ваше сердце, не шишковидная железа. Я говорю именно о вашей Душе!.. Где она находится? Ответ: —Да! Она повсюду. Она в тебе, она в Меркаба, она вокруг тебя. Она — ТЫ! Она принадлежит тебе. Она многомерна.

И она полна энергией и мощью, благодатью сострадания, здоровья. И новая парадигма заявит: “Выбирайся из «своей головы», из того, чему тебя учили, кто бы то ни было. Обратись к тому, что есть у тебя, вместо того, чтобы обращаться к кому-то ещё!”
Вы произносите слова по-привычке…

Как именно?

Ну да, ты не продвинешься слишком далеко: из-за своей привычки говорить своей Душе, своему телу, своему Врожденному, своей энергии, — ибо это привычка, пришедшая из прошлого. И что же это за привычка? [Крайон, с ухмылкой:] “Ох-х-о” Это привычка: ПЕРВОЕ — «Все хорошие вещи приходят откуда-то извне». ВТОРОЕ — То, «что» ты говоришь себе самому каждый день. И тут мы подходим к аффирмациям.

Тут мы подходим к переосмыслению и переформированию. Тут мы подходим к основам человеческой природы, к тому, «что» ты говоришь вслух — своей Душе.

Вас окружает «плохая» энергия, которая присутствует в каждом вашем дне. Ты говоришь, например, такие вещи: “Я знаю, что может случиться”, — ожидая приход лишь «плохих вещей». И они приходят. Это почти как сделать заказ в ресторане: [Крайон, передавая голосом звонок:] “Б-и-и-п!” — и это случилось…

И так во многом другом. “Все водители в этом городе придурки! Ты только погляди на него. Вот идиот!” Ты скажешь: “Это не про меня”. О, да, конечно! Не так важно, произносишь ли ты это вслух, или это вертится в твоем мозгу, но хотя ты и не говоришь этого — оно всё равно есть.

Вы ожидаете «плохих вещей»: “Человечество само по себе ужасно”. Вы глядите на всю Землю и говорите: “Мы скатываемся к чему-то плохому. Это же просто кошмар!” Все те вещи, которые вы говорите своей Душе — это привычка, только и всего. Потому что вы слышали это от своей мамы и своего папы, и теперь это само «выскакивает» у вас изо рта.

Если вы выбрали сменить парадигму того, «что» ваш мозг, ваше сердце, ваше сострадание и ваша шишковидная железа, «смешивая вместе», должны говорить о Земле каждый день, в вашем ежедневном сценарии… а я подскажу вам, что Душа готова начать возвращать вам в качестве «обратной связи» нужные ответы и решения… — и вы должны ей говорить:

— Мне не нравится то, что я вижу в новостных программах. То, что дается сейчас в новостях, не соответствует реалиям, в которые я верю. Есть ещё многое другое, о чем не сообщается!…

— Посмотри, что сделал тот водитель! Мне хочется перейти туда. Мне хочется помочь ему и предоставить немного своего сострадания, чтобы он почувствовал себя лучше!…

— Посмотри на то, что только что произошло. Это не тот сценарий, повторения которого я бы хотел.

— Я создаю чудеса в моей жизни. Я ощущаю, как ко мне приходит исцеление.

— Бог есть в каждой человеческой душе. Они могут не знать этого, они могут не видеть этого, но я-то знаю, что это есть в них. И я буду славить Творца во всём, что я вижу, во всех ситуациях, в которых оказываюсь. Я исхожу теперь из совсем другой парадигмы, потому что я вижу лучше: вижу Свет во всем, а не тьму повсюду!

И чем больше такое говорится, тем более реальным оно становится. И это начинает влиять на то, что вы называете своей Душой, на всё, к чему подключено Врождённое, на всё, что связано с биологией. Дорогие, в этом причина того, что вы пока еще живете не очень долго. Вы говорите своей химии каждый день о том: “как всё ужасно”.

Вы говорите своей химии каждый день о том, что вы «не ожидаете, что будете жить очень долго». Вы говорите своей химии каждый день о том, что “приходят плохие вещи”. И она слушает вас, соглашается с вами, и кооперируется… со смертью, с болезнями, несбалансированностью, горем, беспокойством… Я только что раскрыл вам секрет долгой жизни, вы слышите?!

Обращайтесь к Душе

Ваша Душа построена так, чтобы быть частицей Бога, предоставляющей божественность и покой — для вас. И когда с тобой начинают происходить такие вещи, которые тебя заботят и вызывают беспокойство, — то ты можешь обратиться к этой частице, для которой нет ничего неизвестного и непонятного.

Она пребывает в полном спокойствии, вне всякой логики, вне зависимости от того, что бы с вами ни происходило. Это частица Любви и Сострадания с другой стороны завесы… И в самом глубоком отчаянии ты можешь пойти туда, где тебе хорошо с твоей Душой… Ты можешь пойти туда, и ты можешь почувствовать расслабление. Ты можешь сделать глубокий вздох облегчения, и можешь знать: “это или что-то лучшее…”, — и решения придут.

Ты можешь оказаться единственным сбалансированным человеком в своей группе — когда происходит какое-нибудь событие, устрашающее для вашей группы. Ты можешь оказаться единственным человеком, генерирующим Свет — когда слишком много беспокойства и страха.

Мы уже говорили об этом. Это приходит от частицы Бога внутри. А частица Бога означает частичку Творца, который в вас. И именно это делает человеческую Душу отличающейся от всех.

Когда животные сплетены с вами, то они боятся — когда вы боитесь. Заметили вы такое? Когда вы заболеваете, то есть такие животные, которые будут делать всё, что могут, чтобы вы почувствовали себя лучше. Они лягут сверху, они будут пытаться вылечить вас. Потому что животное лишено интеллекта, животное «видит» только вашу Душу.

Именно про таких животных вы хотели бы, чтобы они вернулись. И именно такое животное и возвращается.

“Крайон, а существуют ли в этом какие-то ограничения по времени?” —О, интеллектуал, нет временных ограничений для любви, нет временных ограничений для сострадания — тогда, когда ты готов к этому. Существует окно в 3 месяца после смерти животного, в течение которого обеспечивается его скорое возвращение. Но и после этого, оно по-прежнему может вернуться, это просто будет чуть сложнее, но почти так же. Это — то животное, которое знает твою Душу.

Разве не интересно, что животное знает вашу Душу лучше, чем вы? У вас на пути стоит ваш интеллект. У вас на пути ваши привычки, и то, что говорили вам ваши родители. Когда кто-то дарит тебе рождественский подарок, «что» ты при этом говоришь? “О, не стоило затрудняться.” И ты только что сказал своей душе и своему телу о том, что «ты не достоин».

Вам это понятно? Принятие подарков в режиме «сострадания и элегантности», это — то, в чем вы не натренированы. [Крайон, с признательностью:] “Спасибо тебе большое, что ты обо мне подумал. Это так приятно”, — даже если это «паршивая пара носков» [хохот в зале]. Я «считываю» это у моего партнера, из его опыта.

Признательность и сострадательная благодарность за мысль, за саму идею сделать подарок! А не такое состояние, которое можно описать так: “Дорогая вселенная, я недостоин ничего — даже этих носков”! А ведь это — то, что вы делаете. Очень многие. Очень многие из вас. Это идет от привычки, это идет от поколения ваших родителей. И это показывает то, как вы принимаете вещи.

А что, если бы вместо того ты сказал бы: “Я достоин это иметь. Спасибо за это. Спасибо за то, что ты видишь достойность частицы Бога во мне, которая кооперируется с частицей Бога в тебе!” И именно это делает процедуру дарения подарка настолько восхитительной, настолько элегантной, настолько замечательной.

Настолько замечательной, что вы могли бы прослезиться от такого взаимного обмена идеями сострадания!.. Могло бы это даже изменить само понятие «праздников», и то, как вы «видите» эти вещи?

Душа уже готова к тому, чтобы переменить, переделать, переформатировать эту информацию, и произвести сдвиг в вашем подходе к тому, «что и как» вы говорите, «что» вы ощущаете, переходя изо дня в день, в тех ситуациях, в которых вы оказываетесь.

Многие ли могут понять это, и мысленно «схватить себя за руку» [Крайон, с усмешкой:] прежде, чем сказать то, что они собирались сказать, — и понять в этот момент: “Ох, да это всего лишь привычка. Дорогое тело, дорогая вселенная, сотри-ка это поскорее, я совсем не это хотел сказать.”?

Это тянет за собой очень многое. Верите ли? Таков завет тебе, старя душа! Это меняет парадигмы жизни. Это меняет парадигмы человеческой природы. Это перемены, которые только ты сможешь увидеть скоро, старая душа, — потому что «ты была там и делала это», и тебе известно о том, что не работает. Ты знаешь, что «это не работает».

Добро пожаловать к Новому Человеку!

И это действительно так.”

Крайон 💖 (“Вы повзрослели”) – фрагмент

Choose your Reaction!
Оставить комментарий