ТЬМА ВЫЛЕЗШАЯ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ – ЛЕВЫЙ ФАШИЗМ В АМЕРИКЕ

0

 

ТЬМА ВЫЛЕЗШАЯ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ – ЛЕВЫЙ ФАШИЗМ В АМЕРИКЕ УСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ ДИКТАТУРУ

Политика в Америке. Выборы-2020

Семья юристов из Сент-Луиса за одну ночь превратилась в символ борьбы с погромами. Супружеская пара с оружием в руках вышла навстречу толпе бунтовщиков, которые сновали по территории их поместья 1912 года постройки.

Поместье у них и правда красивое – выполненное в неоклассическом стиле и прошедшее реновацию несколько лет назад. Как только митингующие увидели оружие, так сразу испуганно ретировались и пошли жаловаться на “белых расистов с винтовками” в соцсетях.

Вот ведь что они посмели – защищать свою частную собственность!

Вообще, продажи стволов в Америке бьют рекорды все последние месяцы. И уже можно с уверенностью утверждать: дебаты о второй поправке и праве на ношение оружия остались в прошлом. Очевидно, что на фоне паралича власти и сокращений полиции только средства самообороны позволят сохранить свою жизнь и имущество при появлении погромщиков.

В Миннесоте фиксируется рекордное число заражений коронавирусом среди молодых людей. Прошло примерно четыре недели с начала активной фазы беспорядков в Миннеаполисе. Впрочем, местные власти боятся называть это причиной второй волны эпидемии: они винят во всем невовремя открытые бары.

В Нью-Йорке распускается целый полицейский департамент по борьбе с уличной преступностью. Кстати, за последний месяц количество шутингов в городе выросло на 86%, а за последнюю неделю – на 340%.

Представители движения “BLM” в Англии нашли себе новую миссию – противостоять “израильской военщине” и сражаться за права “палестинских трудящихся”. Скоро и свой антисионистский комитет советской общественности Великобритании создадут. История повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй — в виде фарса.

источник: https://twitter.com/xshularx/status/1277398234055483393?fbclid=IwAR0nb2wV4vhnnw-0RMQywha1PTdC4nbBrkTxIzyKj5R6nfz12enXdgIpgjY

*****

Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.

Начнут посмеиваться Бедные
Над всякими Миллионерами.

А некоторые
будут
Белые
пытаться притвориться Неграми.

И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.

И каждый Белый
будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.

Владимир Уфлянд 1958 год

“Совершенство Государства достигается совершенством исполнения людьми своих личных обязанностей и обязательств”
(Конфуций)

Полицейские Нью-Йорка массово увольняются

Шквал увольнений прокатился по полицейскому управлению Нью-Йорка после начавшихся в стране антирасистских протестов и реакции на эти протесты властей.

«Задумайтесь, финансирование нью-йоркской полиции сокращается на 1 миллиард долларов на фоне протестов движения #BLM, активисты которого требуют прекратить финансирование полиции, — заявил он, — и это начавшееся массовое сокращение численности персонала достаточно быстро выйдет за пределы того, что мы, как единый инструмент, можем выдержать. Мы боимся, что городской совет, обсуждая бюджет полиции не принял это во внимание».

Президент профсоюза полицейских Police Benevolent Association Патрик Линч сказал, что полицейские готовы увольняться, независимо от стажа работы. «Мы все задаем один и тот же вопрос: «Как мы можем продолжать выполнять свою работу в такой обстановке?» И это именно то, чего хочет толпа, выступающая против полицейских. Если у нас нет полицейских, потому что никто не хочет быть полицейским, они достигнут своей конечной цели», — рассказал Патрик Линч

Эд Маллинс, президент профсоюза сержантов, заявил о массовом «исходе» из полиции Нью-Йорка. Он рассказал о том, что почти 80 членов профсоюза недавно подали в отставку и что моральный дух полицейских находится на самом низком уровне, который он видел за 38 лет своей службы. Быть полицейским стало неблагодарным занятием. «Людям надоело, и они больше не чувствуют, что стоит рисковать своим личным благополучием», — добавил Маллинс.

«Проблема в том, что руководство департамента само до смерти запугано и думает сейчас не о том, как помочь или спасти своих подчиненных, а о том, как бы спасти собственную шкуру или свое место», — считает глава профсоюза сержантов. «Я жду когда в октябре исполнится 30 лет моей работы, — признался журналистам один из ветеранов полиции, — после чего, мгновенно подам в отставку, заявление уже написано и висит на стене, главное дотянуть до этого времени».

Но даже надежды дотянуть до пенсии у многих полицейских нет, потому что за любую ошибку может последовать арест и предъявление уголовных обвинений. Поэтому многие полицейские подыскивают себе другое место работы, где можно просто исполнять свой долг. «Политики плюнули в лицо не только копам, которые рисковали своей жизнью на улицах, — считает он, — но и их близким. Сдавая ключи от города уголовникам они предают память павших на посту полицейских».

Создатель организации Blue Lives Matter (Жизни полицейских тоже важны) сержант нью-йоркской полиции Джозеф Императрис утверждает, что по его сведениям, полицейское управление покинули с начала года от 800 до 1000 сотрудников.

«Антиполицейская истерия, которая раздувается в стране ужасно влияет на дух и мораль сотрудников, — заявил он. — Сегодня гораздо лучше быть преступником, потому что для них в этом городе придумано все — они могут выйти из тюрьмы без залога, прокуратура отказывается предъявлять им обвинения, а даже если предъявит, то суд их непременно освободит. Если, конечно, на них нет полицейской формы».

источник: http://www.gazettco.com/policejskie-nyu-jorka-massovo-uvolnyayutsya/?fbclid=IwAR2KQ6rkMx-8hfB60khxEC1GTUBziSxcQO6xTbOGIqX3cPNHVeNIcEpYOaY

*****

“Черный протест” и будущее еврейско-американских отношений

Какая связь между “афро-американскими” погромами текущего месяца в США и “хрустальной ночью”? Вы скажете – никакой. Ну да, пограбили еврейский квартал Лос-Анджелеса, расписали антисемитскими граффити статую Рауля Валленберга, разрушили несколько еврейских общинных центров и образовательных учреждений, нарисовали серп и молот (причем тут Флойд?..) на нескольких синагогах. Но с таким же успехом разрисовывали, грабили и разрушали и католические церкви, и статуи “отцов-основателей”, и бизнесы коренных американцев и даже негров.

Обычный вандализм и массовые беспорядки, сопровождающиеся погромами, при которых никто не разбирает, еврей ты или не еврей. (А кто такой Рауль Валленберг они, возможно, вообще не имели понятия).

И все-таки, некоторые детали происходящего заставляют насторожиться.

(продолжение по ссылке)

Шошана Бродская: https://gazeta.rjews.net/2020/brodsky70.php?fbclid=IwAR0C4XSqGoAdi1a0JTvqZ8JpZC8oeBPU9-PDzyUx6QnHrP3EF_gDxr0TQBk

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий