Адамус и Джеффри Хоппе. Порог – встреча Дракона и Мастера

0

Порог – встреча Дракона и Мастера

Экстренный выпуск! Вышел Июльский номер Журнала Шамбра.

Восстановление

Глубинные человеческие эмоции, просто невозможно перенести в Осознание, если не пройти Порог перед которым раскрывается осознанность себя и своих спрятанных слоёв.

Самые глубокие проблемы касаются наших врожденных и экзистенциальных ощущений слабости, неспособности спасти мир, незначительности, невыполнения наших обязательств перед нашими ангельскими семьями, попадания в наследственную родословную, биологических болезней и смерти и т. д.

Статья Джеффри Хоппе “ДРАКОН”

~ТУК-ТУК.

КТО ТАМ?

ДРАКОН.

КАКОЙ ДРАКОН?

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ЧУВСТВО ВИНЫ.

Я был удивлен, когда Адамус сказал, что пришло время снимать «Порог» для онлайн Облачного Класса. «Порог» был главным живым семинаром Алого Круга, начиная с первого семинара, проведенного в 2014 году. С тех пор мы с Линдой преподавали его лично 17 раз.

Мы всегда ограничивали размер Класса примерно 25 участниками, что означает, что только 439 Шамбра приняли участие в «Пороге».Адамус пришёл ко мне по этому поводу в начале июня, как раз когда мы готовились вернуться в Колорадо после 4 месяцев пребывания на вилле Амио в Коне. За это время мы смогли провести два регулярных семинара, но затем нахлынула пандемия COVID-19.

Нам пришлось отменить следующие три семинара в Коне, включая один семинар «Порог». В конце концов, нам пришлось отменить все семинары и личные встречи до конца октября. Адамус просто сказал: “Пришло время снять «Порог» и предложить его онлайн.”Его просьба застала меня врасплох. Большую часть семинара всегда составляло общение с Адамусом один на один.

В течение 4-дневного семинара каждый посетитель должен был находиться в передней части зала по крайней мере дважды. Он был в истинной форме Адамуса, подкалывая и подталкивая, а иногда и разбирая присутствующих. Как бы мы сняли “Порог” без живой аудитории? Даже если бы мы хотели получить аудиторию, местные правила запрещают собрания более 10 человек из-за КОВИДА-19.

Мы запланировали видеосъемку на конец июля, надеясь сделать её доступной к концу сентября. Это не устраивало Адамуса. Он хотел, чтобы она была готова к середине-концу августа. Так что, немного вспотев и скрежеща зубами, мы сдвинули дату съёмки. В конечном итоге “Порог” был снят на прошлой неделе в студии “Алый Круг” в Колорадо, без зрителей. Пять дней спустя я всё ещё нахожусь в режиме восстановления.

По словам Адамуса, то, что человек проживает, испытывает в «Пороге», – это последнее, что он делает перед Реализацией/Осознанием. Каждый Вознесённый Мастер прошёл через этот опыт, и в большинстве случаев он был жестоким. В основном это встреча с внутренним драконом, который стоит на пороге Реализации/Осознания.

Дракон не допустит никого в Реализацию/Осознание, если в нём ещё сохранились остатки вины и стыда.

Адамус говорит, что это глубоко укоренившиеся человеческие эмоции, и они просто не могут быть перенесены в Реализацию/Осознание. Проблема в том, что многие люди даже не осознают некоторые из самых больших чувств вины и стыда, таких как приход на Землю, принятие физического тела и быть потерянным, заблудиться. Список мог бы заполнить страницы, и это не такие вещи, как воровство, ложь или слишком много выпивки.

Самые глубокие проблемы связаны с нашими врождённым и экзистенциальным чувством слабости, неспособности спасти мир, чувством ничтожества, быть незначительными, невыполнения наших обязательств перед нашими ангельскими семьями, попадания в ловушку родословной наших предков, биологических болезней и смерти и т. д.

Семинар за семинаром я видел, как участники сначала чувствовали, что у них не так уж много проблем с чувством вины, когда они подходили к передней части комнаты с Адамусом. Во время встречи он помогал открыть им дверь, чтобы показать им их настоящий стыд, и почти каждый раз текли слёзы освобождения.

Что часто привлекает кого-то к «Порогу», так это большой вопрос: “Почему я застрял?” и во время сессий они обнаруживают эти огромные скрытые проблемы.

Никто не приходит к Реализации/Осознанию с чувством вины и стыда. Точка. Входит Дракон и находит глубоко похороненные суждения, которые вызывают чувство вины. Адамус говорит, что это “беспощадное, безжалостное прощение”, имея в виду, что Дракон не оставляет камня на камне. Он находит всё, в том числе проблемы, на которые мы не хотим смотреть, а тем более ставить их перед собой.

Неудивительно, что дракон может казаться жестоким. Кто действительно хочет взглянуть на всё своё дерьмо? Мы научились прятать эти отвратительные кусочки сожаления, раскаяния, надеясь, что со временем они исчезнут. Дракон находит их, чтобы мы могли наконец их отпустить, но это не всегда красиво.

В “Пороге” Адамус рассказывает историю Марго.

Это правдивая история о современном Вознесённом Мастере, которая, как и многие из нас, выбрала “трудную” семью, чтобы быть здесь в это время глобальных перемен. В начале 2000-х годов Марго сталкивается с ужасной травмой, которая в конечном итоге выводит её на путь Реализации/Осознания. Через 15 лет она наконец подходит к концу пути, но поворачивает назад, потому что не понимает последнего шага.

Она тратит еще 2 года в тщетных попытках загладить свою вину и, наконец, возвращается на улицу Реализации/Осознания. Это не только конец пути для неё, но у нее ничего не осталось в мешке трюков, уловок (наборе хитростей). Теперь она готова к встрече с Драконом, и это последнее, что она сделает перед Реализацией/Осознанием. История Марго кажется до боли знакомой тем, что многие из нас пережили с точки зрения борьбы, травм, поиска ответов, ещё большего застревания, чем когда-либо, и в конечном итоге позволения нашему Дракону очистить нас от последней вины и стыда.

Тук-тук, дракон у двери.

Интересное замечание: за несколько дней до съёмок “Порога” к нам с Линдой пришла посылка. На ней был ярлык, наклейка, написанная от руки, так что очевидно, что она не от Амазона. Коробка была большая и тяжёлая, и мне не знакомо было имя отправителя. Я осторожно открыл пакет – с той работой, которую мы делаем, никогда не знаешь, пришлёт ли кто-то живую змею или что-либо ещё – и к моему удовольствию это была 18-дюймовая (45 см) литая бронзовая скульптура Дракона.

В записке от отправителя говорилось, что они увидели дракона в магазине и знали, что он должен быть у нас. Это было от Шамбры, которую(го) мы никогда не встречали и о которой(м) не слышали раньше. Поговорим о синхронности! Я почувствовал, как Адамус подмигнул мне и улыбнулся. Мы использовали бронзового Дракона в качестве центральной фигуры на сцене.

Во время съёмок Адамус отметил, что каждый Вознесённый Мастер прошёл через встречу с Драконом. Он с гордостью отмечает, что «Порог» впервые, где-либо во всём творении, этот последний шаг перед Реализацией/Осознанием преподается группам людей. Всем остальным Мастерам пришлось столкнуться с этим самостоятельно, без помощи знания того, что разрывает их на части.

Понимая, что это такое и почему оно существует, можно гораздо более изящно переносить встречи с Драконом.На самом деле, Дракон превращается из страшного опыта в вашего лучшего друга. На первой сессии Адамус говорит, что «Порог» – это то, почему он здесь с нами. Он любит шоуды, семинары и мастер-классы из серии «Жизнь Мастера», но «Порог» – его истинная страсть.

Во время семинара Адамус рассказывает историю своих собственных встреч с Драконом в его последней жизни. На самом деле, он рассказывает всю историю своей жизни. Мы с Линдой слышали её уже 18 раз, и она по-прежнему завораживает. Он рассказывает, как в последние его годы жизни на планете дракон много раз приходил к нему самым жестоким образом. Он чувствует, что он уже является настоящим Мастером, и не может понять, почему его преследует это демоническое существо.

Но, увы, Дракон показывает ему все его скрытые и похороненные проблемы. В конце концов, он приходит к полной Реализации/Осознанию, а затем к своей заключительной, последней смерти на этой планете, и переходит к созданию Клуба Вознесённых Мастеров в других сферах. Конечно же. Я не должен удивляться тому, что Адамус хотел, чтобы мы сняли “Порог”.

Участники предыдущих 17 живых семинаров помогли заземлить и сбалансировать энергию.

Он много говорил о Драконе в ПроГносте 2019 – Входит Дракон. Последние несколько лет он говорил об этом на шоудах и семинарах. Но ничто не сравнится с настоящим классом. Он глубокий, проникновенный и персональный. Адамус считает, что сейчас самое время сделать его доступным для всех Шамбра, которые выберут пройти его, и что формат Облачного Класса с живым хостингом (прямой трансляцией) безопасен и эффективен.

Всё это связано с нашим Летом

Реализации/Осознания и неизбежным приходом к Реализации/Осознанию для Шамбры по всей планете.Участники “живых” семинаров “Порог” в прошлом платили 2500 долларов США за 4-дневный семинар, в общей сложности 11 сессий. Адамус хочет, чтобы мы предложили «Порог» онлайн за $595, как и за другие основные, базовые семинары Алого Круга, такие как Школа Сексуальных Энергий® и Аспектология®.

Это будет трехдневный семинар, включающий 9 сессий.Одна из сессий будет включать в себя сегмент “Вопросы и ответы” в прямом эфире, где зрители смогут отправлять свои вопросы Адамусу, чтобы он смог ответить на них в режиме реального времени. Единственное предварительное условие – это пройти Школу Сексуальных Энергий.

Мы чувствуем, что человек должен понимать управление личной энергией, чтобы принять что-то столь впечатляющее, как «Порог», не разваливаясь на части.

Каждого участника также попросят подписать Соглашение о Честности, Добропорядочности, в котором будет указано, что это для вашего личного использования, что вы не принимали никаких лекарств, влияющих на ум или настроение в течение последних 18 месяцев, и что вы не будете преподавать или делиться содержанием семинара с другими.

За эти годы я снял много уроков и семинаров. Школа Сексуальных Энергий, Аспектология, Свобода от Наследственности и DreamWalker Смерть на мой взгляд были лучшими из лучших. Теперь среди них будет ещё одно невероятное предложение. «Порог» – это кульминация всей работы, которую мы делали вместе последние 20 лет.

И это приходит к Шамбре прямо сейчас, Летом Реализации/Осознания. Я аплодирую Адамусу за то, что он знал, что сейчас самое подходящее время, и за то, что он настоял на том, чтобы мы включили свет и камеры. Это поможет объяснить столько всего многим нынешним Шамбрам и, надеюсь, избавит от некоторых тайн и жестокости прихода к Реализации/Осознанию для многих будущих поколений. ~

P.S.: 21 – 23 августа 2020 года «ПОРОГ» будет проходить ОНЛАЙН

Благодаря неожиданному шагу Адамуса семинар «Порог» теперь будет доступен в интернете. Это был главный семинар Алого Круга с 2014 года, когда по всему миру было проведено 17 живых мероприятий. По просьбе Адамуса «Порог» был недавно снят на видео, чтобы предложить его Шамбре в качестве онлайн-класса.

Первый семинар онлайн запланирован на 21-23 августа 2020 года, его проведут в прямом эфире Джефф и Линда Хоппе.«Порог» имеет дело с борьбой и проблемами, вызовами, когда вы приходите к Реализации/Осознанию. Многие Шамбры всю жизнь ждали этого момента, но всё ещё испытывают трудности, делая последний шаг. Согласно Адамусу, в конечном счёте речь идёт об освобождении от чувства вины и стыда, однако человеку часто бывает трудно распознать эти глубокие и скрытые эмоции.

В семинаре «Порог» Адамус представляет внутреннего дракона и рассказывает о том, как он охраняет дверь к Реализации/Осознанию, чтобы помешать кому-либо войти, пока они не освободятся от вины. Внутренний дракон помогает вам найти и высвободить все застрявшие энергии вины, будь то из этой жизни или прошлых жизней.

Первый онлайн-семинар «Порог» состоится 21-23 августа 2020 года. Регистрация открывается 15 июля. Впоследствии он будет предлагаться несколько раз в год, всегда в качестве живого онлайн-класса.

Примечание: прохождение Школы Сексуальных Энергий является необходимым условием для регистрации на «Порог». Участники должны прочитать и согласиться с Соглашением о Добропорядочности.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

* Путь к реализации таит в себе несколько сюрпризов

* Тайны, скрытые глубоко за пределами человеческого понимания.

* Чтобы найти их, приходит дракон

* Неумолимый демон становится вашим самым близким другом

* Сам Сен-Жермен не избежал.

* Последний безжалостный шаг перед Реализацией/ОсознаниемДата

Проведения: 21-23 Августа 2020 Года

Стоимость: $595 (скидка 50% для предыдущих участников) Регистрация открывается 15 июля 2020 года, закрывается 17 августа 2020 года

Обязательное Условие: Школа Сексуальных Энергий

При участии: Адамуса Сен-Жермена, Джеффри и Линды Хоппе

Запись сделана в Центре Коммуникаций Алого Круга в июне 2020 года

Доступ: прямой доступ 21-23 августа плюс 10 дней доступа к видео после мероприятия и 90 дней доступа к текстовому электронному ридеру.

Возврат денег: нет возврата на цифровые покупки

перевод – Анита Морозова

источник: https://www.crimsoncircle.com/newsletters/2020_Newsletters/Shaumbra_Monthly_July_2020.pdf?fbclid=IwAR2S888xZhwFJgYMlPF8Ur87r7AXCMJqLK4nN0r2mwp_u5NwCyT7vFvMBaA

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий